Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Заряжать будет, сложновато будет найти чехол-батарею, который реально сертифицирован Эпплом ;)

а страшилки типа:"Сгорит телефон, помрет все на фиг"? Так и остаются страшилками? Не хочется ребенка лишний раз травмировать, он и так был сильно огорчен.

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

а страшилки типа:"Сгорит телефон, помрет все на фиг"? Так и остаются страшилками? Не хочется ребенка лишний раз травмировать, он и так был сильно огорчен.

есть там часть правды, но она больше касается левых зарядок, которые сами в основном обугливаются (иногда вместе с шнуром), но до телефона дело не доходит.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

есть там часть правды, но она больше касается левых зарядок, которые сами в основном обугливаются (иногда вместе с шнуром), но до телефона дело не доходит.

То есть можно пользоваться чехлом? А то я вот решил попробовать. Надел чехол, за 3 часа не зарядился ни на 1%. Как быть? Все-таки в помойку?

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Надел чехол, за 3 часа не зарядился ни на 1%.

там же кнопка есть для включения зарядки.. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Надел чехол, за 3 часа не зарядился ни на 1%.

там же кнопка есть для включения зарядки.. 

Там одна единственная кнопка. Я думал, она для показа мне остатка заряда в батарее чехла. Блин. Что ж я такой неумный-то?

Одел опять чехол. Нажал ту кнопку. Оно мне написало, что не сертифицирован и не гарантируется. Это уже началась зарядка?

UPD: Не началась. 20 минут прошло, заряд не увеличился ни на йоту, значка зарядки нет. Я имею в виду "молнию", которая появляется справа от изображения батарейки

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 22.01.2015, 16:34:57

• 0

invisible.kz

invisible.kz
  • Свой человек
  • 898 сообщений
Зарядка началась если на телефоне индикатор зарядки появился.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Зарядка началась если на телефоне индикатор зарядки появился.

Я тоже так думаю. Но если не появляется, то чехол, новый, подаренный ребенку - в топку?

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Но если не появляется, то чехол, новый, подаренный ребенку - в топку?

вернуть продавцу. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Но если не появляется, то чехол, новый, подаренный ребенку - в топку?

вернуть продавцу. 

не получится. Продавец в Таиланде, ребенок с чехлом в Алма-Ате.

Ладно, чорт с ним, с чехлом, куплю ему батарейку, которая через шнур заряжает. Шнур есть оригинальный

• 0

invisible.kz

invisible.kz
  • Свой человек
  • 898 сообщений
У вас чехол на 4с? Может вы все таки что то не так делаете? Надели чехол, нажали кнопку и должна пойти зарядка. Просто вроде как на 5, 5s, и выше, возникала надпись о том что шнур-зарядка не сертифицированы, так как новый Lightning шнур в них защищенный. На аппаратах с 30 пиновым шнуром такого нет. Но могу ошибаться.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

У вас чехол на 4с? Может вы все таки что то не так делаете? Надели чехол, нажали кнопку и должна пойти зарядка. Просто вроде как на 5, 5s, и выше, возникала надпись о том что шнур-зарядка не сертифицированы, так как новый Lightning шнур в них защищенный. На аппаратах с 30 пиновым шнуром такого нет. Но могу ошибаться.

я сейчас про 5 и 5s. У ребенка 5, у меня 5s. Ковыряю на работе этот чехол на своем аппарате 5s. 

4s у другого ребенка.

• 0

mitrit

mitrit
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

я сейчас про 5 и 5s. У ребенка 5, у меня 5s. Ковыряю на работе этот чехол на своем аппарате 5s.

Чтобы не получать сообщения о том, что аксессуары не сертифицированы, нужно искать значок MFi (made for iphone) на упаковке. Он означает, что производитель официально  сертифицировал свои аксессуары у Apple. Из производителей чехлов со встроенной АКБ сертификация есть точно у Morphie (есть разные вариации с ёмкостью АКБ, + в некоторых  встроенная дополнительная память, доступная через приложение в Appstore). Такой чехол видел в Сателе напротив ЦУМа. Ну и на ибее их полно, не помню точно, есть ли доставка в Казахстан с официального сайта производителя.

• 2

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Чтобы не получать сообщения о том, что аксессуары не сертифицированы, нужно искать значок MFi (made for iphone) на упаковке. Он означает, что производитель официально  сертифицировал свои аксессуары у Apple. Из производителей чехлов со встроенной АКБ сертификация есть точно у Morphie (есть разные вариации с ёмкостью АКБ, + в некоторых  встроенная дополнительная память, доступная через приложение в Appstore). Такой чехол видел в Сателе напротив ЦУМа. Ну и на ибее их полно, не помню точно, есть ли доставка в Казахстан с официального сайта производителя.

Спасибо за информацию.

Но я был поставлен перед фактом. Ибо подарок.

• 0

Ben_S

Ben_S
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Пользовался подобным чехлом на 3GS. Сильно увеличивает толщину девайса...
  • 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений
есть точно у Morphie

Наверное все таки Mophie. У меня есть на 4s и недавно на 5s приобрел.

предложения на ebay http://deals.ebay.co...ophie&_sacat=-1

Здесь и покупал, кстати.

Сообщение отредактировал Patrol_S: 23.01.2015, 15:49:23

• 1

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
Кстати заметил странную вещь. Почему чтобы ответить на входящий звонок иногда нужно сделать свайп иногда просто нажать? Не пойму закономерность
  • 1

igor00780

igor00780
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Кстати заметил странную вещь. Почему чтобы ответить на входящий звонок иногда нужно сделать свайп иногда просто нажать? Не пойму закономерность

на заблокированном экране - свайп, если вы в каком ни будь приложении - нажать. Как то так.
  • 2

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
Спасибо. Понаблюдаю ) +
  • 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

если вы в каком ни будь приложении - нажать. Как то так.

Немного дополню: просто когда активен телефон -  в меню, в приложении, в настройках.

• 1

Danil_fly

Danil_fly
  • Свой человек
  • 780 сообщений

Подскажите, пожалуйста, кто знает...

К одному маку подключается два айфона. Айфон Х имеет такую же учетную запись (icloud) как и мак. Айфон Y имеет свою отдельную учетную запись и соединяется с маком только для того, чтобы загрузить музыку.

Каким-то чудом недавние e-mail контакты Айфона X стали появляться на Айфоне Y (при создании нового e-mail и вводе имени получателя, не выборе из списка контактов)

Подозреваю, что произошло это из-за почтового клиента на маке, так как там учетная запись Айфона Х.

Вопрос теперь как исправить и в каких настройках ковыряться. Не то, чтобы напрягает, но иногда неудобно.

• 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.