Заряжать будет, сложновато будет найти чехол-батарею, который реально сертифицирован Эпплом
а страшилки типа:"Сгорит телефон, помрет все на фиг"? Так и остаются страшилками? Не хочется ребенка лишний раз травмировать, он и так был сильно огорчен.
а страшилки типа:"Сгорит телефон, помрет все на фиг"? Так и остаются страшилками? Не хочется ребенка лишний раз травмировать, он и так был сильно огорчен.
есть там часть правды, но она больше касается левых зарядок, которые сами в основном обугливаются (иногда вместе с шнуром), но до телефона дело не доходит.
а страшилки типа:"Сгорит телефон, помрет все на фиг"? Так и остаются страшилками? Не хочется ребенка лишний раз травмировать, он и так был сильно огорчен.есть там часть правды, но она больше касается левых зарядок, которые сами в основном обугливаются (иногда вместе с шнуром), но до телефона дело не доходит.
То есть можно пользоваться чехлом? А то я вот решил попробовать. Надел чехол, за 3 часа не зарядился ни на 1%. Как быть? Все-таки в помойку?
Надел чехол, за 3 часа не зарядился ни на 1%.там же кнопка есть для включения зарядки..
Там одна единственная кнопка. Я думал, она для показа мне остатка заряда в батарее чехла. Блин. Что ж я такой неумный-то?
Одел опять чехол. Нажал ту кнопку. Оно мне написало, что не сертифицирован и не гарантируется. Это уже началась зарядка?
UPD: Не началась. 20 минут прошло, заряд не увеличился ни на йоту, значка зарядки нет. Я имею в виду "молнию", которая появляется справа от изображения батарейки
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 22.01.2015, 16:34:57
У вас чехол на 4с? Может вы все таки что то не так делаете? Надели чехол, нажали кнопку и должна пойти зарядка. Просто вроде как на 5, 5s, и выше, возникала надпись о том что шнур-зарядка не сертифицированы, так как новый Lightning шнур в них защищенный. На аппаратах с 30 пиновым шнуром такого нет. Но могу ошибаться.
я сейчас про 5 и 5s. У ребенка 5, у меня 5s. Ковыряю на работе этот чехол на своем аппарате 5s.
4s у другого ребенка.
я сейчас про 5 и 5s. У ребенка 5, у меня 5s. Ковыряю на работе этот чехол на своем аппарате 5s.
Чтобы не получать сообщения о том, что аксессуары не сертифицированы, нужно искать значок MFi (made for iphone) на упаковке. Он означает, что производитель официально сертифицировал свои аксессуары у Apple. Из производителей чехлов со встроенной АКБ сертификация есть точно у Morphie (есть разные вариации с ёмкостью АКБ, + в некоторых встроенная дополнительная память, доступная через приложение в Appstore). Такой чехол видел в Сателе напротив ЦУМа. Ну и на ибее их полно, не помню точно, есть ли доставка в Казахстан с официального сайта производителя.
Чтобы не получать сообщения о том, что аксессуары не сертифицированы, нужно искать значок MFi (made for iphone) на упаковке. Он означает, что производитель официально сертифицировал свои аксессуары у Apple. Из производителей чехлов со встроенной АКБ сертификация есть точно у Morphie (есть разные вариации с ёмкостью АКБ, + в некоторых встроенная дополнительная память, доступная через приложение в Appstore). Такой чехол видел в Сателе напротив ЦУМа. Ну и на ибее их полно, не помню точно, есть ли доставка в Казахстан с официального сайта производителя.
Спасибо за информацию.
Но я был поставлен перед фактом. Ибо подарок.
есть точно у Morphie
Наверное все таки Mophie. У меня есть на 4s и недавно на 5s приобрел.
предложения на ebay http://deals.ebay.co...ophie&_sacat=-1
Здесь и покупал, кстати.
Сообщение отредактировал Patrol_S: 23.01.2015, 15:49:23
Подскажите, пожалуйста, кто знает...
К одному маку подключается два айфона. Айфон Х имеет такую же учетную запись (icloud) как и мак. Айфон Y имеет свою отдельную учетную запись и соединяется с маком только для того, чтобы загрузить музыку.
Каким-то чудом недавние e-mail контакты Айфона X стали появляться на Айфоне Y (при создании нового e-mail и вводе имени получателя, не выборе из списка контактов)
Подозреваю, что произошло это из-за почтового клиента на маке, так как там учетная запись Айфона Х.
Вопрос теперь как исправить и в каких настройках ковыряться. Не то, чтобы напрягает, но иногда неудобно.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.