Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Спасибо. Не буду заморачиваться наверное Казахстанский эп стор на англ. Привык к российскому

российский еще и дешевле, чем казахстанский.
если вы привыкли к российскому, то мне не понятно, почему у вас не привязана карта того же киви например.
Скажу честно ни разу не покупал приложения. Во первых на iOS я не полный год, до этого были андроиды там как бы сами знаете все можно бесплатно. Во вторых если честно пока не сталкивался с приложением которое нужно и оно платное)) все что нужно пока бесплатно)
  • 0

make

make
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Накатил 8.4. Не могу запустить сервис music. Просит карту, я регился без карты. Пытался зарегить свою Казком карту, пишет не поддерживается, радио не запускается. Подскажите как решить проблему? Какую карту привязать? Эп стор российский

если вы регили без карты, то не мудрено, что вас не пускают, ибо сервис этот платный и в российской сторе стоит 169 рублей в месяц. При первом запуске вас попросят выбрать индивидуальный или семейный план подписки после 3-х месяцев бесплатного пробного использования. а если карты в профайле нет, то и сервиса нет. 

Этот сервис три месяца бесплатный.

После регистрации на Казахстан стала работать только одна радиостанция. Заглавная Beats 1. Остальные не пашут. Хотя товарищ установил и все радиостанции пашут.

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Этот сервис три месяца бесплатный.

После регистрации на Казахстан стала работать только одна радиостанция. Заглавная Beats 1. Остальные не пашут. Хотя товарищ установил и все радиостанции пашут.

да, именно так я и написал - 3 месяца бесплатно, а потом платно. у меня наоборот нет станциии Beats 1 но куча других

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Че там за музон-то хоть? :rotate: 

Годный?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Че там за музон-то хоть? :rotate:

Годный?

да хоть чинный и благородный. За деньги слушать то, что можно слушать бесплатно неразумно

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

За деньги слушать то, что можно слушать бесплатно неразумно

Ну у каждого свои ценности. Одним: йохохо и бутылка рома, другим -  чинна-блахародно

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

За деньги слушать то, что можно слушать бесплатно неразумно

Ну у каждого свои ценности. Одним: йохохо и бутылка рома, другим -  чинна-блахародно

у меня все чинно благородно, но при этом бесплатно. Чудо, правда? Ничего пиратского уже несколько лет. 

Что интересно, в случае с музыкой, так еще и качество выше в разы, чем жатое платное г из ойтюнза

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 01.07.2015, 17:46:00

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Что интересно, в случае с музыкой, так еще и качество выше в разы, чем жатое платное г из ойтюнза

ну значит у вас слух хороший, раз вы видите разницу в воспроизведении различных битрейтов и форматов... 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

ну значит у вас слух хороший, раз вы видите разницу в воспроизведении различных битрейтов и форматов... 

пока хороший. Знаю, что ухудшается с возрастом. Но пока вот так. И аппаратура позволяет расслышать.

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

И аппаратура позволяет расслышать.

Чем пользуетесь?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

И аппаратура позволяет расслышать.

Чем пользуетесь?

да когда чем. Обычно Филипсовые прибабахи. Но вот колонки КЕФ нравятся. И жанр у них мой любимый. Иной раз и самоделками не брезгую. Точнее, я в основном самоделки и слушаю :). Ибо знаю их схемотехнику и точно знаю характеристики примененных деталек :)

• 1

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Но вот колонки КЕФ нравятся

Ну да. КЕФ достойные вещи делает. Дороговато правда.

Довелось как-то портативные m-500 послушать. Даже в айфоне без усилителя приятно звучат.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Довелось как-то портативные m-500 послушать. Даже в айфоне без усилителя приятно звучат.

я про большие. Которые к приличного вида олдскульным усилкам подключаю. Даже не D. А или АВ.

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

я про большие. Которые к приличного вида олдскульным усилкам подключаю. Даже не D. А или АВ.

Жесть какая. Тот самый теплый ламповый звук.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Жесть какая. Тот самый теплый ламповый звук.

неизлечимая болезнь. Я осознаЮ. Все плохо. Но я уже пытаюсь вылечиться - я в качестве источника стал признавать цифровые :). Пусть и лосслесс пока :)

• 0

NotAngel

NotAngel
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Обновился до 8.4. Появилась "Музыка". Но не могу запустить радиостанции. Пишет "Сбой запуска станции". Стор настроен на Россию.

Именно Beats 1 не работает, стор Россия.

Прикреплённые изображения:

• IMG_3918.PNG

• 0

a.nugmanova

a.nugmanova
  • Свой человек
  • 542 сообщений
ДД. Хотим купить iphone 6 в подарок, где лучше и выгоднее купить?
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

ДД. Хотим купить iphone 6 в подарок, где лучше и выгоднее купить?

На Альфе.кз.
  • 0

erk staski

erk staski
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

помогите! потерял в такси айфон, можно ли его найти? впринципе вкобчена функция "найти айфон", но в спешке заблокировал телефон и т.к. он в не сети то его местонахождение не видно. Есть у кого опыт в поиске айфона? и стоит ли подавать заявление в милицию?

Сообщение отредактировал erk staski: 05.07.2015, 17:53:55

• 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Активно пользовался iMessage после того как съездил в Москву (там в iPhone вставлял симку МТС) не могу активировать iMessage. Пишет ошибка активации.
Есть кто сталкивался и как решили проблему.
iPhone 4s ios 6.1.2 оператор tele2
  • 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.