Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

плюсанул. после оголтелой скупки приложений на первых порах, в итоге удалил все и оставил самое необходимое. На удивление, самое необходимое оказалось еще и бесплатным.

единственная покупка которой рад - Whatsapp. Как ранний покупатель теперь имею lifetime подписку. 

вацап да, полезен. у меня бесплатный лайфтайм.

сейчас телеграм отобрал пальму первенства у вацапа для меня. Быстрее и лучше в моем окружении.

у меня купленных приложений крайне мало. Потому что все что нужно оказалось бесплатным :)

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

плюсанул. после оголтелой скупки приложений на первых порах, в итоге удалил все и оставил самое необходимое. На удивление, самое необходимое оказалось еще и бесплатным.

единственная покупка которой рад - Whatsapp. Как ранний покупатель теперь имею lifetime подписку. 

сейчас телеграм отобрал пальму первенства у вацапа для меня. Быстрее и лучше в моем окружении.

у меня купленных приложений крайне мало. Потому что все что нужно оказалось бесплатным :)

у меня вацап бесплатно каждый год продляется

как перестанет - уйду на телеграм

нафик за него еще платить

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Телеграм крут хотя бы своими секретными чатами и самоуничтожающимися сообщениями, а еще блокируется паролем и Touch ID, но блин в моем окружении не популярен. 

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Телеграм крут хотя бы своими секретными чатами и самоуничтожающимися сообщениями, а еще блокируется паролем и Touch ID, но блин в моем окружении не популярен. 

надо популяризовать :)

Я когда озвучил эти фишки, народ роняя шкафы побежал его ставить.

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

кстати, починил наушники Beats у официального представителя всего за 3 тысячи. кому надо - пользуйтесь информацией :)

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

прятать переписки от своих благоверных ))

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

прятать переписки от своих благоверных ))

хз зачем. Паранойю я у них не воспитывал. Моя паранойя разрешает мне пользоваться месенджерами без шифрования. Телеграм меня устраивает отсутствием ограничений по файлам.

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Как удалить из контактов те контакты, что появились с добавлением друзей на ФБ? т.е. те, которые не сам добавлял. 

в Изменить нет кнопки Удалить..

чего я не знаю?...

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Как удалить из контактов те контакты, что появились с добавлением друзей на ФБ? т.е. те, которые не сам добавлял. 

в Изменить нет кнопки Удалить..

чего я не знаю?...

удалить ФБ. Такой страшный вирус... Причем проникает, гад, прямо в мозг. Вытравил с трудом.

Должна быть какая-то настройка, типа "Показывать контакты из ФБ"

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 30.06.2015, 17:38:47

• 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
удалить ФБ. Такой страшный вирус... Причем проникает, гад, прямо в мозг. Вытравил с трудом.   Должна быть какая-то настройка, типа "Показывать контакты из ФБ"

Дядя Нортон, ты настоящий брат))  

:kiss:  :kiss:  :kiss:

Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 30.06.2015, 17:43:08

• 0

make

make
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Обновился до 8.4. Появилась "Музыка". Но не могу запустить радиостанции. Пишет "Сбой запуска станции". Стор настроен на Россию.

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Обновился до 8.4. Появилась "Музыка". Но не могу запустить радиостанции. Пишет "Сбой запуска станции". Стор настроен на Россию.

Радио запустилось без проблем. Другое дело что я такое не слушаю и выбор крайне мал. TuneIn пока остается моим выбором.

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
Накатил 8.4. Не могу запустить сервис music. Просит карту, я регился без карты. Пытался зарегить свою Казком карту, пишет не поддерживается, радио не запускается. Подскажите как решить проблему? Какую карту привязать? Эп стор российский
  • 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Накатил 8.4. Не могу запустить сервис music. Просит карту, я регился без карты. Пытался зарегить свою Казком карту, пишет не поддерживается, радио не запускается. Подскажите как решить проблему? Какую карту привязать? Эп стор российский

Карта Ваша действует только в казахском AppStore, смените страну в настройках аккаунта и укажите Казахстан. Потом попробуйте еще раз подключить Apple Music, учтите, что по карте должны быть сняты ограничения для платежей, так как Apple удержит с Вас 1 доллар за регистрацию способа оплаты.
  • 1

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
Спасибо. Не буду заморачиваться наверное Казахстанский эп стор на англ. Привык к российскому
  • 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Спасибо. Не буду заморачиваться наверное Казахстанский эп стор на англ. Привык к российскому

Согласен с Вами, так как не вижу смысла в этом сервисе. Музыку спокойно можно закачать и так и спокойно слушать. У самого российский Apple Store
  • 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

если вы регили без карты, то не мудрено, что вас не пускают, ибо сервис этот платный и в российской сторе стоит 169 рублей в месяц. При первом запуске вас попросят выбрать индивидуальный или семейный план подписки после 3-х месяцев бесплатного пробного использования. а если карты в профайле нет, то и сервиса нет. 

Сообщение отредактировал different drums: 01.07.2015, 11:55:40

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

российский еще и дешевле, чем казахстанский. 

если вы привыкли к российскому, то мне не понятно, почему у вас не привязана карта того же киви например.

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Согласен с Вами, так как не вижу смысла в этом сервисе. Музыку спокойно можно закачать и так и спокойно слушать. У самого российский Apple Store

Apple Store это физические магазины. App Store - магазин приложений, iTunes Store - магазин аудио и видео контента. Давайте не будем путать такие простые вещи друзья ) 

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

не пойму одного, почему нельзя опираясь на мои предыдущие покупки предлагать мне такую же музыку а не анну седакову или русский шансон?

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.