[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 16.01.2015, 21:01:36
Помню, как в прошлой теме, ждала часа х - старта и уровня хгч в самом начале. А теперь уже на финише.
Желаю всем вам - скорейшего правильного запузачивания! на целых 9 месяцев или 40 недель!
Завтра, кто хочет может, приходите в манга на гоголя, в 13*00 посидите на стульях, попьете из стаканчиков. Хочу чтоб вы заразились этим вообщем.
Вы мне очень дороги! хочу, чтоб у вас случилось чудо!
Отправлено 17.01.2015, 11:12:58
Девчульки, планирующие, мы Вас ждем, я не верила в приметы, но вот Ланька мне дарила заразные тестики и витамины заразные и вот результат, приходите в Манга Суши к 13.00, ну можете и не ровно в 13.00, главное мы будем рады Вас видеть и заразить Вас беременностью!!!
Отправлено 19.01.2015, 14:34:49
Я вернулась с фолликулометрии, с хорошими новостями
овуляция есть, фолликул хороший, эндик хороший, антитела стали отриц, в общем, как сказала гинеколог, никакой проблемы для Б нет она говорит, вероятнее всего, проблема - в голове и еще раз напомнила о том, что Б - будет обязательно, и вообще - все будет хорошо.
Единственное, в мазке многовато лейкоцитов, прописала свечи и сказала походить на физиолечение. По плану сказала приходить 2-3 марта, НО - предупредила, что мы скорее всего увидимся раньше, так как я должна ей позвонить при первой же заддержке В общем-то, я очень воодушевилась этим всем рассказом, надеюсь, что ее слова сбудутся!
как у вас? Делитесь уже хорошими новостями!
Отправлено 19.01.2015, 14:41:41
Я вернулась с фолликулометрии, с хорошими новостями
овуляция есть, фолликул хороший, эндик хороший, антитела стали отриц, в общем, как сказала гинеколог, никакой проблемы для Б нет она говорит, вероятнее всего, проблема - в голове и еще раз напомнила о том, что Б - будет обязательно, и вообще - все будет хорошо.
Единственное, в мазке многовато лейкоцитов, прописала свечи и сказала походить на физиолечение. По плану сказала приходить 2-3 марта, НО - предупредила, что мы скорее всего увидимся раньше, так как я должна ей позвонить при первой же заддержке В общем-то, я очень воодушевилась этим всем рассказом, надеюсь, что ее слова сбудутся!
как у вас? Делитесь уже хорошими новостями!
Поздравляю с хорошими новостями, дай Бог, чтоб все получилось.
В общем...я злюсь...злюсь, что так рано поперлась сдавать кровь на 7ДПО и место для сдачи анализов я выбрала-ужасное.
Сдавала в Олимпе, в 5 мкр, потому, что мне было по пути...так больно мне еще никогда не было...А теперь у меня до сих пор синяк и ужасная боль...
Отправлено 19.01.2015, 14:51:55
и место для сдачи анализов я выбрала-ужасное.
Сдавала в Олимпе, в 5 мкр...
незнаю как в 5 мкрн, а в Орбите Олимп ужасен, просто кабинетик малюсенький, какое то все как в глубоком ауле, совсем не те условия, по сравнению с лабораторией на Джамбула
Да, я тоже люблю на Джамбула, в 5 мкр, тоже малюсенькая каморка и еще какое то все грязное...
Отправлено 19.01.2015, 14:54:01
Я как то сдавала в Олимпе, что на Кирова - мне тааак долго ковыряли вену, что мне стало "хорошо", в глазах потемнело аж, потом стали на другой руке ковырять, тот же эффект, в итоге взяли кровь с места, которое на тыльной стороне ладони. Еще так бесило тогда, что она (та, которая делала анализ) пыталась прикрыть свой непрофессионализм отмазками, что это у вас типа вены такие плохие и ничо не видно. Больше я туда не ходила. В ЭКОЦ вон такие профессиональные медсестры - как будто комарик сел, глазом не моргнешь - уже 5 пробирок наполнили и летишь ты себе белым лебедем на кассу))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0