Эдварт Нортон, как всегда на высоте! В целом актерский состав очень понравился.
мне фильм понравился, Актерский состав хороши, Нортон да как всегда... есть внем кусок харизмы) эмоции положительные.
Хоршее кино, может и лучшее в году да. За счёт в основном актёрской игры, сценария режиссуры. Оператор тоже молодец, ну я не стал бы говорить про что-то там новое слово, -разбирать будут киноведы, учить операторов-студентов (хотя может молодых проще на новом учить). Да и история с раздвоением личности или шизофреников не нова, масса фильмов про полупсихов или пограничных состояний (из последних – Двойник, Враг).
Но в этот раз получилось живенько, смотрится прям так интересно, ну актеры молодцы, повторюсь, -что значит школа. Да и бёрдмэна привлекли так думаю, чтоб понятней было и поближе к народу, ну молодцы вобщем ребята. Попали в десятку, угодили и критикам и зрителям, и любителям летающих людей, хоть и постебались над ними изрядно, и над фолловерами, и над критиками, и над собой чуть-чуть.
Итого ,по просмотру ,имею сказать следующее.
Выражалось много мнений относительно достоинств\недостатков картины (кому-то не понравилась патрия ударников, идущая рефреном через всю картину - как такое может не понравиться, ума не приложу; кто-то отметил интересную работу оператора "одним кадром" - да, это очень впечатляет; разумеется, игра Китона и Нортона - выше всяких похвал).
Однако, никто не понял самую суть фильма ,которая лежит на поверхности, но обыватель ее не видит. Смысл картины заключается в олицетворении истины о том, что миром правят посредственности. В том ,что мнение старой засохшей пелотки, не видевшей постановку, много важнее собственного мнения миллионов лемингов, жадно поглощающих пасквили импотентов от творчества. Вот в чем заключается правда, брат.
Фильм однозначно получит Оскара ,ведь академики очень любят фильмы про психически нездоровых людей. Единственная промашка - на роль Китона следовало пригласить какого-нибудь унытолго негра ,типа Уэсли Снайпса ,и приправить все это темой расовых противоречий в американском обществе. В этом случае фильму гарантировано множество статуэток.
В сухом остатке - фильм хорош, на твердую четверочку, потому как почти не вызывает раздражения бессмысленными поступками героев.
Единственная промашка - на роль Китона следовало пригласить какого-нибудь унытолго негра ,типа Уэсли Снайпса ,и приправить все это темой расовых противоречий в американском обществе. В этом случае фильму гарантировано множество статуэток.
ну Китон понятно по каким причинам играл в фильме главную роль, учитывая предыдущие его фильмы.
и потом, с черным спектакль бы не смотрелся в том актерском составе, который был подобран. бродвей и черный цвет кожи как-то не ассоциируются. да и дочка уже была бы не большеглазая эмма стоун
короче много чего пришлось бы менять
а тут всего в меру, все логично
иньярриту молодец. сука-любовь тоже хорошо запомнилась
И плюс мало по малу, фильму все таки не доверялЕсли внимательно читать мои реплики ,то сомнение вызывало лишь слово "культовый".
Видишь Харли, а в самом начале нет не хочу, не нравится, это гуано, а получилось как мы и ожидали.
Не имею глупой привычки высказываться по поводу того ,что не видел лично.
скорее всего так и есть...
Ну насчет носа это не столь очевидно, цитирую: Сейчас же давайте обратим внимание на то, как происходит послеоперационный период в первые месяцы после ринопластики, а чего делать нельзя. Как правило, уже на следующий день после проведенной операции пациента отпускают домой, то есть в клинике он проводит всего одну ночь. То есть с носом все нормально.
Рецензия - что тут нереального?
Сообщение отредактировал Grey: 19.02.2015, 12:15:29
Посмотрел. Дурацкий фильм, впрочем как большинство оскароносных.
But, все лучше чем ...как его...Левиафан. Его тоже посмотрел.
Как говориться "претендентов" нужно знать в лицо
ИМХО, фильм "Бёрдмэн" Оскар получил заслуженно
Интересно если он "заслужил", то я молчу из чего тогда выбирали...
Сообщение отредактировал ultrafire: 25.02.2015, 14:47:46
И, да. Человек-летучемыш в роли человека-птицы - это сильно.
На редкость муйная жуйня! Начал было смотреть - да не вынес издевательства над собой - переключил на "Дом2". Харли, на всех он-лайн кинохах уже лежит и кач-во отличное и озвучка не экранка.
Сообщение отредактировал Степан Наймэнбаев: 25.02.2015, 16:27:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.