Посмотрела этот фильм на днях. Наверное, я какая то не правильная! Я до сих пор не могу сказать, понравился ли он мне или нет. Эдварт Нортон, как всегда на высоте! В целом актерский состав очень понравился. Непривычно было видеть Эмму Стоун в этом образе. Фильм идет 2 часа, НО смотрелся на одном дыхании, это не блок бастер, но очень динамичный фильм. Вот, саундтреки мне вообще не понравились, это не мое. Концовка очень порадовала, хоть и была предсказуемой. Больше всего в фильме понравился персонаж Эдварта Нортана, вот где отвязный псих)))
Наверное неоднозначное ощущение от фильма, потому что я не люблю артхаус, ни в каком его проявлении. А этот фильм, все таки считаю, относится именно к этому жанру. (хотя я могу ошибаться). Муж сказал что это лучший фильм который он видел за последние годы. (он как раз таки поклонник авторского кино и артхауса). Может я не испытала дикого восторга от этой картины, потому что не поняла ее до конца. Но в целом, считаю, что фильм заслуживает оценки 8 из 10. Объясню свою оценку.
Мне понравилось: игра актеров, сюжет, сатира и местами сарказм.
Мне не понравилось: музыка, абсолютна вся что там звучала, не понравилась очень предсказуемая концовка.
пересматривать фильм специально, уверена что не буду. НО если увижу его по TV переключать не стану.