MODERATORIAL
Обращаю внимание пользователей, что официального представителя банка в теме нет. Передача кому либо в ЛС либо иным образом ваших персональных данных не рекомендуется.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
Вы уважаемый наверное не дочитали тарифы, хотя и предлагается бесплатная виза с кэш бэком в 1% , но вы посмотрите что за пользование визой классик с вас взимается плата в сумме 250 тг в месяц , так то!Ранее я сидел в БТА и меня все устраивало пока ККБ не присоеденил его к себе, теперь, с июля, я клиент Фортебанка. Кто тут что пишет про интернет-банк фортебанка, вы вообще хоумбанк видели? Один только ЭЦП чего стоит? Уведомления СМС в ККБ 300!! тг в месяц! Лично я убежал из ККБ в форте на карту Classic, чему рад. Гоу бонусы говорили они, это плюшки наши говорили они, а вкурсе что гоу бонусы можно тратить только у тех кто участвует в гоу программе, и зачем тогда они мне? А неснижаемые остатки у ККБ на депозитах, видели?
Каспи. Ага. Расплатится в инете нельзя, оплатить через пос нельзя, и где мне такую карту открыть? в ККБ? читайте выше.
По программе классик достаточно сделать безналичных покупок на 25 тыс тг в месяц (кэшбек получится 250 тг), чтобы годовое обслуживание свелось вообще к нулю.
Все остальное - без комиссий, так держать.
Вы уважаемый наверное не дочитали тарифы, хотя и предлагается бесплатная виза с кэш бэком в 1% , но вы посмотрите что за пользование визой классик с вас взимается плата в сумме 250 тг в месяц , так то!Ранее я сидел в БТА и меня все устраивало пока ККБ не присоеденил его к себе, теперь, с июля, я клиент Фортебанка. Кто тут что пишет про интернет-банк фортебанка, вы вообще хоумбанк видели? Один только ЭЦП чего стоит? Уведомления СМС в ККБ 300!! тг в месяц! Лично я убежал из ККБ в форте на карту Classic, чему рад. Гоу бонусы говорили они, это плюшки наши говорили они, а вкурсе что гоу бонусы можно тратить только у тех кто участвует в гоу программе, и зачем тогда они мне? А неснижаемые остатки у ККБ на депозитах, видели?
Каспи. Ага. Расплатится в инете нельзя, оплатить через пос нельзя, и где мне такую карту открыть? в ККБ? читайте выше.
По программе классик достаточно сделать безналичных покупок на 25 тыс тг в месяц (кэшбек получится 250 тг), чтобы годовое обслуживание свелось вообще к нулю.
Все он правильно дочитал и написал: 1% кэш-бека от суммы 25 000тг\мес это есть 250 тенге\мес, т.е. абонентская плата за эту карточку.
Дык в ККБ только плата за смс 300тг/мес + годовое обслуживание. А у Forte в 250тг/мес входит и смс-информирование и отдельной платы за годовое обслуживание нет. Очевидно же, что в Forte явно дешевле.
ps Юзаю Хоумбанк 11 лет, недавно завел себе карту визу классик от форте, первые впечатления от использования их инет-банкинга, насколько я понимаю - это бывший alb24, строго положительные. Видимо распрощаюсь окончательно с ККБ...
pps Платил через инет и в постерминале, в обоих случаях сумма списания = 99% от суммы транзакции, т.е. кэшбэк реальный и мгновенный, 1% конечно мелочь, а приятно.
Сообщение отредактировал Дедушка: 17.07.2015, 09:21:05
Каспи. Ага.Каспи+евраз.
Что-то никакого преимущества не нашел в этом варианте. Если вас не затруднит, не могли бы вы привести здесь выгоды данной схемы перед картой Visa Classic от банка сабжа. Возможно я что-то не доглядел
У Каспи снятие наличности в любом банкомате. СМС-информирование бесплатно. Оплата через и-банкинг с бонусами от 1,0 до 2,0%.
У Евраза кешбег от 0,5 до 1,0%. Обслуживание бесплатное. Деньги на депозите, при необходимости переброска на карту по средствам и-банкинга.
Каспи. Ага.Каспи+евраз.
Что-то никакого преимущества не нашел в этом варианте. Если вас не затруднит, не могли бы вы привести здесь выгоды данной схемы перед картой Visa Classic от банка сабжа. Возможно я что-то не доглядел
У Каспи снятие наличности в любом банкомате. СМС-информирование бесплатно. Оплата через и-банкинг с бонусами от 1,0 до 2,0%.
У Евраза кешбег от 0,5 до 1,0%. Обслуживание бесплатное. Деньги на депозите, при необходимости переброска на карту по средствам и-банкинга.
У Каспи снятие наличности в любом банкомате. - не преимущество
СМС-информирование бесплатно - не преимущество
Оплата через и-банкинг с бонусами от 1,0 до 2,0%. - преимущество, но совсем маленькое, оно не компенсирует мне гемора трудностей делить деньги между двух банков, или вы знаете способ гонять деньги между этими двумя банками без комиссий и не выходя из дома/офиса (по такой-то жаре). Все же я больше трачу в пос-терминалах, т.е. в магазинах.
У Евраза кешбег от 0,5 до 1,0%. - не преимущество
Обслуживание бесплатное. - отсюда поподробнее, где у них дебетная Visa Classic с бесплатным обслуживанием? можете ссылочку дать?
Деньги на депозите, при необходимости переброска на карту по средствам и-банкинга. - не преимущество.
P.S. "не преимущество" - имеется ввиду что это уже есть в банке сабже
Сообщение отредактировал ZimitOyo: 17.07.2015, 10:43:37
Карта к депозиту - обслуживание безплатно. На сайте поищите или позвоните в колцентр, он хоть и ущербный, но всеже иногда отвечают. А можете не звонить, это абсолютно точно.Обслуживание бесплатное. - отсюда поподробнее, где у них дебетная Visa Classic с бесплатным обслуживанием? можете ссылочку дать?
Цена "входа" в Каспи и Евраз = открытие минимального депозита, получается 15000 + 15000, только после заморозки 30 тыщ приведенная выше схема начнет работать.
Цена "входа" в Forte = 0, а там хочешь открывай у них депозит (чтоб потом гонять деньги меж ним и картой), хочешь не открывай.
Я серьёзно, кто умеет считать, обратите внимание на сабж ... очень надеюсь , что бардак от слияния там скоро прекратиться или существенно убавится.
Карта к депозиту - обслуживание безплатно. На сайте поищите или позвоните в колцентр, он хоть и ущербный, но всеже иногда отвечают. А можете не звонить, это абсолютно точно.Обслуживание бесплатное. - отсюда поподробнее, где у них дебетная Visa Classic с бесплатным обслуживанием? можете ссылочку дать?
Мне не надо никуда звонить, я вижу что там смс информирование в месяц 200 тг. Снятие средств в своем банкомате 0.5% в чужих еще больше.
Сообщение отредактировал ZimitOyo: 17.07.2015, 11:11:19
Вопрос клиентам пользователям FB. В Евразе гарантированный кеш-бек 0,5%, связка Каспий и Евраз работает.
В FT гарантированный кеш-бек уже 1%, связку Каспий и FB проверяли, есть отдача? И еще, какой кеш-бек в FT - оперативный как в Евразе или накопительный как в Амексе?
Вопрос клиентам пользователям FB. В Евразе гарантированный кеш-бек 0,5%, связка Каспий и Евраз работает.
В FT гарантированный кеш-бек уже 1%, связку Каспий и FB проверяли, есть отдача? И еще, какой кеш-бек в FT - оперативный как в Евразе или накопительный как в Амексе?
Кэшбек моментальный в FT. В смс уведомлении приходит сразу сумма покупки, сумма кешбека и остаток. Кешбек всегда 1%
Цена "входа" в Каспи и Евраз = открытие минимального депозита, получается 15000 + 15000, только после заморозки 30 тыщ приведенная выше схема начнет работать.
Цена "входа" в Forte = 0, а там хочешь открывай у них депозит (чтоб потом гонять деньги меж ним и картой), хочешь не открывай.
Я серьёзно, кто умеет считать, обратите внимание на сабж ... очень надеюсь , что бардак от слияния там скоро прекратиться или существенно убавится.
сидел и думал. В чем же проблема "заморозки" 30000 тенге? Куда же их можно вложить так, что прям "ОЙ!"? Может где-то есть варианты под 50% для этих 30000 тенге?
Ну а про форте как банк. Он на карандаше, но пока слишком бардачный.
Мне не надо никуда звонить, я вижу что там смс информирование в месяц 200 тг. Снятие средств в своем банкомате 0.5% в чужих еще больше.
А вон оно как оказывается. А то я с пару недель назад снимал 15 лямов у них в банкоматах, по причине что меня накуй послали в отделении, сказали заказывайте, хотя предварительно позвонил менеджер с отделения в головной и те сказали приезжайте. Ну короче косячек за ними. Так вот не взяли ни копейки комиссии, видимо я что то не так делал или меня выбрали, единственного из всего человечества. Ео спорить с вами есно не буду, т.к. чувствую вы меня с вашим настроем победите.
В форте есть и депозиты и карточки, но не пользую последенее время за ненадобностью.
сидел и думал. В чем же проблема "заморозки" 30000 тенге? Куда же их можно вложить так, что прям "ОЙ!"? Может где-то есть варианты под 50% для этих 30000 тенге?
Ну а про форте как банк. Он на карандаше, но пока слишком бардачный.
Ну для начала эти 30 тыщ должны просто быть Согласитесь, Дядя, что лучше ничего не морозить, чем морозить кровные 30 штук денег?
В общем у кого в сабже зп проект, думаю тем будет нормально - деньги поступают от работадателя, никаких депозитов открывать не надо, кэш-бэк есть, процент на остаток (для карты за 450 тг/мес) - есть, снятие в банкоматах РК бесплатно, все торговые операции без комиссий ... только одно пугает, их бардак.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.