MODERATORIAL
Обращаю внимание пользователей, что официального представителя банка в теме нет. Передача кому либо в ЛС либо иным образом ваших персональных данных не рекомендуется.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
Айжан из БЦК ушла в Форте? Развивает очередную #картукарту?Уже знаете что она ушла? Да ушла но пока никуда,отдыхает!
очень маленькая страна. Если общаться в кругу специалистов, которые из себя хоть что-то представляют, то в итоге все друг о друге хоть как-то знают. Сам не понимаю, почему так.
Категории на май по Blue карте:
А где можно увидеть\выбрать категории? Не нашел...
UPD Увидел. Нужно на кнопку кэшбека нажать.
Но у меня категории не как у samat2612.
Кино 15%
Доставка еды 5%
Красота и уход 5%
Такси 2%
АЗС 1%
Другое 0%
Сообщение отредактировал Edik: 01.05.2021, 08:07:37
Так они бегают по кругу - Евраз, Каспи, БЦК, теперь Форте. В итоге бег на месте Самое интересное что Каспи стал передом к людям поворачиваться,
Уже знаете что она ушла? Да ушла но пока никуда,отдыхает!Айжан из БЦК ушла в Форте? Развивает очередную #картукарту?
очень маленькая страна. Если общаться в кругу специалистов, которые из себя хоть что-то представляют, то в итоге все друг о друге хоть как-то знают. Сам не понимаю, почему так.
У меня тоже такие категории. Видимо с случайном порядке выпадают. Кстати переводы действительно бесплатные - на каспи вывел без проблем моментально.Категории на май по Blue карте:
А где можно увидеть\выбрать категории? Не нашел...
UPD Увидел. Нужно на кнопку кэшбека нажать.
Но у меня категории не как у samat2612.
Кино 15%
Доставка еды 5%
Красота и уход 5%
Такси 2%
АЗС 1%
Другое 0%
Сообщение отредактировал S@NEK: 01.05.2021, 08:57:59
заказал с доставкой. Карта в приложении уже есть. Когда привезут пластик?
Ну что, оперативненько привезли карту. Молодцы. Но Форте был бы не форте, если бы не смог обосраться даже в таком простом деле. Привезли не мою карту. Поддержка при этом утверждает, что доставка у них по выходным не работает.
Вот так.
Расскажите мне схему мошенничества, чтоб вот знали что заказал клиент, его телефон, адрес и ФИО полностью, выдали карту (нигде не расписывался). Но не ту, что в приложении появилась. Я в полном замешательстве
UPD
После длительных разбираловок выяснилось чудесное свойство карт Форте.
Оказывается, то, что появилось вчера после заказа карты в приложении это фантомная карта. У нее есть номер, она работает (переводится с нее и на нее). Но когда привозят пластик, и я жму кнопку "активировать пластик", то эта фантомная карта со своим номером и реквизитами пропадает бесследно из приложения и на ее месте появляется пластиковая с другим номером и реквизитами.
Схема рождена больным воображением, однозначно
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 01.05.2021, 14:43:35
А где можно увидеть\выбрать категории? Не нашел... UPD Увидел. Нужно на кнопку кэшбека нажать. Но у меня категории не как у samat2612. Кино 15% Доставка еды 5% Красота и уход 5% Такси 2% АЗС 1% Другое 0%
Сегодня снова пришло уведомление выберите категории на май месяц, захожу а там теперь категории как у вас, выбрал такси и доставка еды, но карту все равно отложил на июнь месяц.
что-то оба варианта категорий ни о чём.
немного шокирует 1% за заправки. А не по категориям так и пишут - 0%. Прям "до 30%" аж изо всех щелей прёт.
тот же бцк пару месяцев на старте отжигал. А тут эпик дно прям на старте.
Сообщение отредактировал ChuPac: 04.05.2021, 10:04:53
Platinum. Типа премиальный продукт с персональным менеджером и обслуживанием.
Хм, вообще интересно может получиться, учитывая новые условия для платины у визы.
Надеюсь всё-таки из плюшек будет не только персональный менеджер.
А точные условия этого Соло ещё никто не знает?
И где посмотреть их секретный список партнёров где кешбека наливают аж до 30%?
Пока подожду с недельку до выяснения, если что-то ещё из интересных плюшек вылезет то открою соло, если нет то открою блю
Что то не могу найти где выбирать категории в блю карте , не подскажете ?
В приложении нажимайте на кеш бек и там увидите категории.
А точные условия этого Соло ещё никто не знает? И где посмотреть их секретный список партнёров где кешбека наливают аж до 30%?
Условия Соло 100 тысяч ежемесячно трат по карте и обслуживание бесплатно по карте, персональный менеджер обслуживание в отдельном кабинете банка от всех обычных клиентов, как мне сказали в 100 тысяч можно тратить оплаты и в приложении банка любые услуги кроме мобильной связи и коммунальных платежей. Карта уровнем платинум, пластик ничего так хороший.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.