Стволовые клетки стеретьесли чешется, то можно как лось, об ствол дерева))
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-77221.jpg?_r=0)
Чат или Полный Бред часть 18,75Автокреслом об аптечку!
#484
Отправлено 13.01.2015, 15:51:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
чо там курицу мариновать
а тем более цыпленкаЯ делал для коптильни, в соусе BBQ самосвареном 12 часов мариновал. Ньььььнямка!
хх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
#485
Отправлено 13.01.2015, 15:52:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
по старой совковой традиции общепита маринуют у нас долго и в каком-нибудь термояде
чтобы наверняка отбить вкус и запах просроченного и негодного к употреблению продукта
и придать "мягкость" и "сочность"
особенно этому способствует маринование в уксусе
![:-/](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
да...
ну так вот
правильный легкий маринад призван лишь подчеркнуть вкус правильного мяса
а не наоборот
отодвинуть его на второй план, а то и вовсе затмить
![:dont:](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/dont.gif)
#487
Отправлено 13.01.2015, 15:55:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
чтобы наверняка отбить вкус и запах просроченного и негодного к употреблению продуктаППКС
а еще чтобы жосское трупное мясо смягчить
а табака и вовсе, посыпали солем перцем, положили на сковороду, железякой придавили до хруста костей и вот тебе табак настоящий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0