Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 18,75Автокреслом об аптечку!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

#441
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

Уменьшенная копия
слабаки
  • 0

#442
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений


 

и эта... Бумер же в Тай летит? или передумал и шахидом решил?
Ну на чемодане видать и решил лететь...

 

ahtyzhezhblya_yapfiles.ru.gif


  • 0

#443
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Неуменешенную мып месяц жрали


  • 0

#444
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

 



 

и эта... Бумер же в Тай летит? или передумал и шахидом решил?
Ну на чемодане видать и решил лететь...

 

ahtyzhezhblya_yapfiles.ru.gif

 

сто пудово смотрит "игру престолов" кровавую свадьбу :lol:


  • 0

#445
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

Неуменешенную мып месяц жрали

нужно уметь делиться

слабаки и жмоты


  • 0

#446
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

то четверть стакана - это очень много

Почему много-то?

да потому что он капец соленый и вонючий
это если настоящий
ферментированный, как положено
а не тот, который на заводе
с химикатами и ускоренной ферментацией
  • 0

#447
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

 

 

то четверть стакана - это очень много

Почему много-то?

 

да потому что он капец соленый и вонючий
это если настоящий
ферментированный, как положено
а не тот, который на заводе
с химикатами и ускоренной ферментацией

 

а ниче что 98% пользуются тем, который на заводе, а не тот, мифический, о котором ты гвооришь, но который никто из нас не пробовал походу


  • 0

#448
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

а ниче что 98% пользуются тем, который на заводе

тогда не надо говорить про нормальный
  • 0

#449
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

да потому что он капец соленый и вонючий
Т.е. тебя не смущают три столовые ложки уксуса в рецепте? Тебя смущает соевый соус?

 

Маринад BBQ, знаешь? :)

Хве опять же.

Том Ям и прочее кокосово-соевое.


  • 0

#450
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

хотя нет, кажется пробовала однажды.. была дома в холодильнике какая то здоровая бутыль с иероглифами, более густая по консистенции, вонючая и соленая. я еще подумала что он такой от старости стал. в остальной жизни такого рода соусы мне больше нигде не попадались

жрать его было невозможно


  • 0

#451
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

 

а ниче что 98% пользуются тем, который на заводе

тогда не надо говорить про нормальный

 

ну мы же говорим "суши" на то, что подается у нас в ресторанах?

мы не говорим "вон та х*йня адаптированная под наш вкус и желудки"

так что не нужно зудеть


  • 0

#452
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Рррашка, ты придешь в субботу на фотосессию?


  • 0

#453
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

И, к примеру, раз уж речь зашла о ферментации, ты спокойно ешь пан чан? Или соусом нуок чан пользуешься? Многие тоже тошнотворно на это реагируют.


  • 0

#454
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

мы не говорим "вон та х*йня адаптированная под наш вкус и желудки"

а зря
потому что так оно и есть

Рррашка, ты придешь в субботу на фотосессию?

да
  • 0

#455
unikym

unikym

    ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

  • В доску свой
  • 16 303 сообщений

Ппппашку уже фотосесили жы уже..


  • 0

#456
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

я ни одного слова из этих ни знаю))


  • 0

#457
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

а зря потому что так оно и есть
ну ты можешь быть правильным и называть вещи своими именами

всегда и везде


  • 0

#458
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Рррашка, ты придешь в субботу на фотосессию?

да

хорошо, там тебя и стукну!
  • 0

#459
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

И, к примеру, раз уж речь зашла о ферментации, ты спокойно ешь пан чан? Или соусом нуок чан пользуешься? Многие тоже тошнотворно на это реагируют.

при чем здесь тошнотворно-нетошнотворно
  • 0

#460
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

 

 

Рррашка, ты придешь в субботу на фотосессию?

да

 

хорошо, там тебя и стукну!

 

:lol: :lol:

а я сфотографирую


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.