Всем добрый вечер!. Решил создать новую тему, аналоги есть на соседних ветках. Задаем вопросы и ждем разнообразные, желательно компетентные ответы. Что подвигло к созданию данной темы. Недавно стал владельцем Тойота 4Раннер 215 2007 г. Возникли всякие вопросы по данной машине. До этого являлся и являюсь в данный момент владельцем Тойота Сюрф 185 1998 г. и Тойота РАВ-4 2004 г. По данным а/машинам много что знаю. Например состою в Тойта Сюрф клуб Алматы. Больше виртуально. Так вот заходишь на сайт клуба, задаешь интересующий тебя вопрос и получаешь кучу ссылок и ответов.
Например меня в данный момент очень сильно интересует вопрос снятия воздушного фильтра и на АЗС, во время заправки, все время отключается заправочный пистолет . Приходится без конца отпускать и включать гашетку . Особенно когда заправляешь полный бак. Менял несколько заправок. Везде одна и та же картина. В чем проблема и как это лечится! Очень хочу знать . Всем заранее спасибо.
ПыСы. На Сюрфе и Рафике данной болезни никогда не наблюдал. Заправщики предположили, что у "американцев" более узкая заправочная горловина и воздух автоматически отключает пистолет. Очень интересная гипотеза, но какая-то сомнительная.
Сообщение отредактировал О.Бендер: 10.01.2015, 20:48:03