Слишком высокие требованияКто-нибудь сталкивался с таким?
Отправлено 15.12.2005, 19:02:59
В Красную книгу.
та, которая и при деньгах , и внешность и мозги....
Покажите мне ее!!! Дайте пожалуйста потрогать хоть!!! А то так и помру.
ну, вот я, может и не супер-пупер красавица, но и далеко не страшненькая
я не хочу никого обидеть, но когда говорят *я не красавица, но и не страшная* обычно внешность далека от идеала, надеюс я не прав
Отправлено 14.11.2006, 20:43:45
Это слишком высокое требованиеацтань, любезный.
Не поверишь, на этом форуме тоже сидит своя Аксиома Ну куда деться от ползучего феминизма?...
Тут почитал ваши январские перепалки с Дайконом, очень меня все порадовало...Однако...все это как-то грустно, господа... И Киля права....
Отправлено 16.01.2012, 14:08:49
Вообще-то Финн это была фамилия Геккльберри.окончательно запутали. джипиэс - это какая ориентация есле панашему папрастому?
насчет компаса - прикольна. люблю всякое такое из книжек похождения и приключения омериканца Тома с финном Гекельберри(прикольные у финнов имена). а еще там кажетца здоровенный негр с ними был.
Отправлено 16.01.2012, 17:56:34
Однако специально копали?Вообще-то Финн это была фамилия Геккльберри.
окончательно запутали. джипиэс - это какая ориентация есле панашему папрастому?
насчет компаса - прикольна. люблю всякое такое из книжек похождения и приключения омериканца Тома с финном Гекельберри(прикольные у финнов имена). а еще там кажетца здоровенный негр с ними был.
Отправлено 16.01.2012, 21:47:42
Тебе легче!
В моем случае прошел почти год и нет никаких изменений, а в случае с друзьями там вообще пипец,но это отдельная тема.
Мое субьективное мнение .Сейчас 2012 года.Уже как 20 лет нет страны, где были основы социального поведения.Поэтому нет веры в друзей, потому что их нет и не было и не будет .Потому что друзья = друзья .
Друзья плохие не значит равно друзья хорошие.
Еще сейчас много информации - информационный поток - его нужно чистить. Затем социальная усталость .Затем я чуточку вас понимаю .
В моем случае ,когда я потерял здоровье - мои якобы друзья перешли в ранг отдаленных чужих прохожих .
Я думаю ,что дружба ,социальные ориентиры сгорели вместе с социальными институтами в 1993 году.
Вы думаете что все плохо было до 91 года ?
Да было плохо в скудной информации
Но зато социального расслоения не было таким уж очевидным и мерзким ,когда вот я еду на Хендэ за 14 000, а сзади сигналит авто за 125 000 $
То есть социальность определяет модели поведения в ОБЩЕСТВЕ, на улице , на трассе , внутри коллектива любого
Вы отдельно не виноваты -Виновато общество в котором вы живете как индивид + прошлая девушка была ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ В вашем понимании этого обширного ТЕРМИНА -Хорошесть.
Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 16.01.2012, 21:55:04
Отправлено 16.01.2012, 21:53:14
Нирвана это опасно . Можно туда попасть на 8 лет, затем тебя прошлые друзья не узнают никогда .Кто знает, о чем я говорю, тот поймет ? может я достигаю состояния близкого к нирване, когда понимаешь, что вокруг пустота и ничего кроме нее нет?! Конечно хотелось бы достичь состояния нирваны, но только попозже как-нибудь)))
Допустим ты был Никулиным , а стал Моцартом .В общем резкое изменение типа Человека
Разломление социального поведения в лучшую сторону
Очищение !
Я не проповедник , но думаю до 2099 года идет век ЗЛЫХ, хапающих людей с мордами крокодила (В социальном плане+ моральном плане стирающие ТАБУ, дружбу , стирающие поведение и моральные устои ), есть подвид людей ---Пираньи - в соц модели поведения.. Все что не могли сьесть в моральном плане с 1917 по 1990 год, сейчас просто глотают не прожевывая .
Поэтому народонаселение мира идет к чему ????
1) К религии .Затем много атеистов.
2)Идут к любви
3) Находят в себе то, что потеряли в 14 лет (Мечты прошлого как настоящего ).
Знаете вот говорят ,что никто не виноват в такой социальной АПАТИИ
виновато общество , виноват гламур нулевых годов 2000 г- 2009 год ,виновато развращение капиталов ,виноваты банковские проценты .
Все таки я не хочу ,чтобы вот когда у меня есть ДЕНЬГИ - со мной дружат ,а когда нет - то потеряли.Это не дружба - это КВАЗИДРУЖБА с элементами дикого Капитализма.
Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 16.01.2012, 22:08:27
Отправлено 16.01.2012, 22:12:38
На счет девушек объясню, почему отношения с ними и они сами кажутся мне пустыми.
Я пробовал встречаться со многими девушками после разрыва ? со всеми был секс на первом свидании, т.е. как девушку с которой я бы мог прожить всю жизнь я никого теперь не воспринимаю (слишком легко все). Секс конечно очень важен в таких отношениях, но порядочность намного дороже. Просто когда девушка в первый же день знакомства согласна с тобой переспать, то возникают естественно мысли о том, что это она может делать также со всеми кто ей понравится.
Дело даже не в девушках ,которые готовы переспать .Я как парень хочу защитить их и дело даже не в том ,что типа я их трахну тоже.
А в том, что не только девушки такие , но и ПАРНИ готовые с девушкой переспать на 1 свидании .
То есть она как личность имеет парней
То есть все лучшие парни ЕЙ доступны. (Бизнес -леди, диреторша нефтезавода, банка, или просто сильная девушка)
То есть в вашем случае Вы как Парень № 1 + девушки с которыми у вас был секс сразу.
Затем поглядите есть другая ситуация .
Много парней и Девушка №1 (Она бизнес леди)
И представьте я один из многих ее парней , вот даже не знаю, что чувствовать .Может быть злоба, может быть апатия, а может винегрет из глубинных чувств
Но думаю я ей отдал себя - она это знает
Но все равно я остался самим собой ,я вот не жалею ,что у нее я был как проходящий . А она как Планета .
Но в обществе принято так
Парень № 1 (он как центр притяжения ) - затем идут секс с многочисленными девушками (ОНИ как спутники вокруг планеты)
Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 16.01.2012, 22:30:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0