В избежание казусов и обид: Тема НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для продажи или покупки чего либо. Любые сообщения о продаже будут наказываться по п. 2.2.4 Правил, о покупке - по п. 2.2.7 Правил
Пользователю Albi вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2Правил в данном сообщении.2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Пользователю Djoni_D вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Да, Джонни.По поводу послать войска.Отличие в том, что руководство Йемена, официально запросило военную помощь у соседей и получило ее.
Ну допустим Яник бы запросил у РФ помощь? А она её дала бы? Ведь все равно русские для всех были бы оккупантами? Как так танки РФ и вежливые люди зачищают страну от националистов бандеровцев? Согласитесь ведь так было бы? Потому что там интересы "печатного станка".
И еще, Крым тоже попросил помощи официально, провел выборы официально. Воспользовался так сказать ситуацией. В чем различие? Я бы очень хотел скататься в Крым и пообщаться с людьми в кафе, на улице и т.д. Простыми жителями. И вот наверное если бы из 10 человек мне хотя бы 3-4 сказали что они этого не хотели и их заставили голосовать под дулом автомата, наверное я бы поменял свое мнение и думал что РФ коварно отобрала территорию. На положено - (цензура) наложено, твоё какое дело, баран, кто сколько едет? Просят - подвинься.. (С) КомарОпределенно тщеславие мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие - это естественный наркотик. (с) Адвокат дьяволаСуществует два вида автомобилей: немецкие и остальные... Бывших наркоманов и бл.дей не бывает (с) Карпов
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Пользователю Djoni_D вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Информация для размышления и Джони.Хоуситы, йеменские шииты, против которых воюет регулярная армия Йемена и 10 иностранных государств уже шестой день бомбит, составляют всего 2% от населения - 500 тысяч человек включая женщин, детей и стариков. Сунниты, интересы которых блюдет международная коалиция во главе с Саудовской Аравией, составляют 95% жителей страны. Остальные 3% это представители других конфессий.Вот против какого огромного"изверга" воюют вооруженные до зубов 10 лучших армий региона.ООН разрешения на бомбежки не давала.Лига арабских государств приняла такое решение уже задним числом.Запад не осуждает развязанную без одобрения СБ ООН войну. Ни одного заявления не услышал. Может пропустил, но заметных точно не было.Прозападные арабские режимы при поддержке США и ЕС избавляются от неугодных им героев арабской улицы одним за другим.Сегодня Саудовская авиация разбомбила лагерь беженцев в Йемене с десятками жертв. Это событие даже в новостях не передали.Мир сошел с ума.
Вот точно восток дело тонкое я что то запутался если честно. Я правильно понял? Хоуситы, йеменские шииты составляют всего 2% от населения Йемена? Я правильно понял Ваш текст? Именно они сделали революцию или что там еще в стране и представляют угрозу для Саудовской Аравии? А можно еще вопрос тогда? Эти 2% племен, они хорошие или плохие? Ну они представляю угрозу мировому сообществу? Может радикальный ислам исповедуют или еще что то? Поклонники идеологии ИГИЛ и т.д. Или это 2% которым просто надоело быть в стороне от политики и жирного куска нефтяного пирога и питаться крохами со стола шейхов? и теперь решили взять свое?
Т.е саудавская авиация и танки пытаются революционеров поставить на свое место? Гы)) как то странно выглядит картина, наверное надо было ВВ тоже войска ОФИЦИАЛЬНО послать в 404-ую и всем сказать что укрофашистонационалисты и поклонники бандеры представляют угрозу для мирового сообщества и в первую очередь РФ и Европе. Какие то двойне стандарты на лицо. И ни кто не кричит по всем каналам что арабы влазят в дела СУВЕРЕННОГО государства , что они оккупанты, шейхи СА новые гитлеры и т.д. и т.п. На положено - (цензура) наложено, твоё какое дело, баран, кто сколько едет? Просят - подвинься.. (С) КомарОпределенно тщеславие мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие - это естественный наркотик. (с) Адвокат дьяволаСуществует два вида автомобилей: немецкие и остальные... Бывших наркоманов и бл.дей не бывает (с) Карпов
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Сообщение отредактировал Farmer: 01.04.2015, 23:48:47