Пафосные чимкентские свадебные залы.
С одной стороны красиво,с другой слишком пестро.Но однозначно сложные,в исполнение,как мне кажется.
Зы:Просмотр в 3д сопровождает громкая музыка.
Сообщение отредактировал Shahin: 07.01.2015, 02:53:41
Сообщение отредактировал Shahin: 07.01.2015, 02:53:41
Мне кажется,что это не дизайнеры ,а чимкентские узбеки все это создают.хочется верить что не весь чимкент страдает безвкусицей, и есть нормальные залы посмотрела все.и вот я думаю ведь наверняка хозяева нанимали дизайнеров..ну не могли же они сами наляпать столько помпезности
Сообщение отредактировал Shahin: 07.01.2015, 18:23:43
http://allinfo.kz/tour/arista/
Один из лучших ресторанов в КЗ по дизайну ИМХО.
Надеюсь, что и в Актобе придут времена, когда люди тоже смогут отдыхать в нормальных интерьерах, а не восхищаться зеленым ковром, голубыми стенами и "лужами" на потолке в ВИП залах . Дальше побоялась смотреть.
P.S. очень жаль ветку....
А где ,в ресторане ЗАМОК зеленый ковер и "лужи"?Надеюсь, что и в Актобе придут времена, когда люди тоже смогут отдыхать в нормальных интерьерах, а не восхищаться зеленым ковром, голубыми стенами и "лужами" на потолке в ВИП залах
Сообщение отредактировал Shahin: 07.01.2015, 18:54:02
Ната Ли, а Ваш дизайн Ресторанного комплекса г.Актюбинск реализован?
p.s. было бы удобнее для пользователей, если бы на сайте было разграничение жилых и общественных интерьеров.
Сообщение отредактировал natos: 07.01.2015, 19:22:14
правильно ли рассчитана эргономика постирочной (начиная со входа и далее по периметру):
корзина для грязного белья
стиральная машина
сушилка
место (в моём случае - кресло или минидиванчик) для постиранного, высушенного белья, готового для глажки
гладильная доска с паровой системой
место (столик) для складывания поглаженного белья
?
может, что-то я еще упустила?
и что лучше придумать для бытовой химии в постирочной: навесной или напольный шкафчик?
напольный шкафчик?мне кажется лучше напольный, где то в одном из столиков, которые вы планируете.. ну и я бы еще очень глубокую раковину поставила или даже ванну но маленькую которые сидячие, мало ли что то замочить придется или же ту же обувь помыть, чтоб с тазиками не таскаться....
что-то я еще упустила?
может телевизор? честно говоря, меня дрожь пробирает, как представлю себя, часами наглаживающую в каком-то подсобном помещении стопки белья без связи с миром
Шкафчик кажется лучше напольный, тот же порошок на большую семью берем же пакетами по неск. кг. И поддерживаю идею с раковиной/ванной.
А змеевик или электрическая сушилка белья будет?
советую установить сушильный барабан(, сушильная машина) пользуюсь 5 лет и души не чаю.у меня был сий агрегат, поэтому нет.
да и чесгря, розетка для него не была предусмотрена розетка неудобно предусмотрена и для утюга, потому и двигаю эту гладилку с паровой системой, поскольку провод постоянно мешает, всё ищу удобный вариант.
нигде не весят ни трусы ни лифчики))да эт фигня, эта комната для этого и предназначена, туда кроме меня никто практически и не заходит, максимально если кто из домашних туда заглядывает - так это с двери швырнуть в корзину грязную вещь.
апример http://kurmet-record...uct/view/12/211 (потолок понравился).
Чимкентские заведения даже получше будут алматинских
в 3Д http://almaty3d.kz/n...lack-berry.html
Ната Ли, а Ваш дизайн Ресторанного комплекса г.Актюбинск реализован?
p.s. было бы удобнее для пользователей, если бы на сайте было разграничение жилых и общественных интерьеров.
Вы с сарказмом отзываетесь о других работах.Покажите свои тогда.Я как понял вы дизайнер.
И да ..дайте ссылки на нормальные по вашему мнению заведения торжественного формата.Плииз.
Вы с сарказмом отзываетесь о других работах.Покажите свои тогда.Я как понял вы дизайнер.
И да ..дайте ссылки на нормальные по вашему мнению заведения торжественного формата.Плииз.
1 Вы не так поняли.
2. Не вижу смысла в ссылках, не понимая предмета разговора. Просто у нас с Вами могут быть разные понятия о торжественности. Да и не интересно мне это обсуждение.
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.