про евро доллар 0.85... сильно... я так далеко не сморю... ну то что вниз? скорее всего....Я тоже до недавнего не смотрел. Но мир настолько непредсказуем в последнее время )) Сегодня решил порисовать и вот. Но это конечно дело времени.
Всё о Forex [часть 3]
Отправлено 17.11.2016, 14:46:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 18.11.2016, 15:31:49
Я тоже читаю, особенно молча после того как слил, правда на демоА кто из нас не сливал ? )) Особенно демо )) Триллионы демодолларов слиты ! ))
по фунту, был уверен что проголосуют против брекзита ))Стопов я понял не было ? Ошибка это, сам через неё прошел. Лучше перевернуться или перезайти выше/ниже, чем сидеть годами в просадке или разруливать локи.
Отправлено 18.11.2016, 15:40:34
Я тоже читаю, особенно молча после того как слил, правда на демоА кто из нас не сливал ? )) Особенно демо )) Триллионы демодолларов слиты ! ))
по фунту, был уверен что проголосуют против брекзита ))Стопов я понял не было ? Ошибка это, сам через неё прошел. Лучше перевернуться или перезайти выше/ниже, чем сидеть годами в просадке или разруливать локи.
А я на выборах слил 500 баксов на золоте(( стоп не поставил - уехал на встречу - выбило по маржинколу, вот и поплатился...да и сделку открыл не со спокойным разумом)) в общем, ребята, не ошибайтесь как я - обязательно стоплосс ставьте и правильный поиск входа в сделку нужно обязательно делать, при этом нужно быть спокойным, без суматохи
Отправлено 20.11.2016, 20:58:22
Стопов я понял не было ? Ошибка это, сам через неё прошел. Лучше перевернуться или перезайти выше/ниже, чем сидеть годами в просадке или разруливать локи.Стопов не было, поставил лок, но не удачно, разрулить не получилось, хотя надо было дождаться нынешнего обвала, тогда бы выкарабкался, терпения не хватило
Отправлено 21.11.2016, 11:34:16
Стопов не было, поставил лок, но не удачно, разрулить не получилось, хотя надо было дождаться нынешнего обвала, тогда бы выкарабкался, терпения не хватилоВот я об этом же. Рулить локи то ещё искусство. Если набить руку, то чётко может получиться. Но я спустя пару лет понял, что ну его нафиг )) До сих пор на одном счёте фунт висит залоченный с 14 и с 15 года )) Как бельмо)) Опять вернулся к стопам. Так легче, зашел-вынесло-зашел. Да и входы начинаешь точнее искать.
Отправлено 21.11.2016, 13:13:44
Да походу Все мы ходим по одним и тем же граблям.... я тож бросил эти эксперименты... вот вошел... ага не туда хор замочек... ага щас вот вот разворот будит.... о блин нет еще, аааа точно точно вот здесь разворот.... и тд и тп...... по мне так трент вниз значит вниз, в верх значит в верх, флет широкий от границе к границе, флет узкий пошли на улицу курим.... всеее.... анализ... увидел точку входа....вошел, стоп поставил, профит поставил... и забыл... 2-4 часа примерно поглядываешь.... если по стопу выбило значит рынок изменился... нет проблем... опять анализ и опять вход.... ну и РискМ обязательно чтоб на психику не давило.... ну как то так....
Отправлено 24.11.2016, 14:09:48
Да уж по евро доллар приблизились к серьезному уровню..., а я пожалуй отключу мозг и просто посмотрю.... и что вижу.. хороший нисходящей тренд... значит буду в ходить на пробой или от отката... отложники уже выставил... естественно осторожно со стопами.... кстати на днях 4 раза ставил отложники все 4 раза сработали и 4 раза закрылись по стопу... ставлю 5 раз срабатывает и привозит меня к сегодняшним показателям....
В любом случае тенденция лоу сохраняется. Отлетит к 1,09, буду там продавать
можно глупый вопрос? .... много где попадается это слово... погуглил несколько обозначений дает... я имею в виду ЛОУ?... что оно в данном случае обозначает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)