Перейти к содержимому

Фотография

Соль и Я.Чужой против Хищницы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений

полемизируйте сколько душе будет угодно..

.. ой спасибо. надо же как мне этого не хватало-то.

Всегда к вашим услугам.

-------------------
Запросы как-то я сам привык составлять. К БД.
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
CВ, а почему Vito провокатор? Мое ХО, это Копикат. Затравил и сидит в своем Воронеже

VITO CARLEONE

VITO CARLEONE
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

Vito, провокации бесполезны :) с той пятеркой (я чуть больше насчитала), о которой говорилось, я бы пообщалась или даже поругалась, если бы было из-за чего, с удовольствием, а в игры с заранее известным финалом не играю :)
"обложат ... и все понятно" (кто-то в этой теме) - не мой стиль :) Девушки здесь интересные, умные, с индивидуальным шармом, мне тоже нравятся... а вот оппоненты одинаковые  и дальше мясокомбината, мата и удовольствия от тем-помоек не потянут... :)

Да бросьте Вы этот серьезный тон, СВ...Вы как та девушка, которая согласилась поехать на вечеринку заранее зная что она там увидит и при этом кривит ротик и сморщив красивый носик говорит всем: фифифи, куда это я попала....

Вы для меня не больше чем персонаж на цт....как и многие другие...мы с вами встретились здесь перекинулись парой слов и через 5 минут забыли друг о друге...так зачем Вам эти рисовки? Смотрите веселеее :(

Все ж добавлю.... :) Между прочим, на самом деле Вы мне симпатичны...если бы еще не были букой, мы бы с Вами отлично могли потрепаться о том о сем ;)

Сообщение отредактировал VITO CARLEONE: 04.11.2005, 17:58:29

• 0

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений

CВ, а почему Vito провокатор? Мое ХО, это Копикат. Затравил и сидит в своем Воронеже

Хруст, я более мелкие детали и поздние посты имела ввиду :(
Копикат может сидеть хоть в Урюпинске, это не провокация, это просто пакость и глупость с самомнением...
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
Мда, все сдулись. Никого спровоцировать на забавную конфронтацию не удалось.
Вялотекущая драчка не выдержала 4(пяти) моих агрессивных постов и умерла. Даже изобразить эмоции не смогли достойно.
Ыххх, стеб стебом, а юмор никто не понял.

------
/me ушел в глубокой зад ум чево?сти
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
чемоданов компромата становилось все больше. главные герои расписывались в уважении и почтении к чемоданодержателю. зрители с нетерпением ожидали завтрашнего дня. чемоданодержатель обещал никого не забыть. как мило. :(
  • 0

VITO CARLEONE

VITO CARLEONE
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

Мое ХО, это Копикат. Затравил и сидит в своем Воронеже

Если бы в Воронеже....То что в аське написано это фигня....сдается мне этот паренек еще здесь :(
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

...Копикат может сидеть хоть в Урюпинске, это не провокация, это просто пакость и глупость с самомнением...

Ващета у него в профиле местожительством г.Бобруйск указан, это у С.Волкова Воронеж.
Пакость - не знаю, а вот глупость. тут я с вами полностью и безоговорочно согласен.

VITO CARLEONE

VITO CARLEONE
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

чемоданов компромата становилось все больше. главные герои расписывались в уважении и почтении к чемоданодержателю. зрители с нетерпением ожидали завтрашнего дня. чемоданодержатель обещал никого не забыть. как мило.  :(

Ндя...Осетр, ты прав...мне бы тоже следовало позаботиться о своем реноме :)

Солька, не забудь найти место в своей теме и для меня...Я ведь столько сил приложил для этого :)
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Солька, не забудь найти место в своей теме и для меня...Я ведь столько сил приложил для этого :)

думаю, эта просьба была излишней :(
  • 0

VITO CARLEONE

VITO CARLEONE
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

Звучит обнадеживающе...Только вот проблемка...завтра суббота...а Соль обещала выложить тему завтра...неужели придеться тратить долгожданные, солнечные выходные на интернет...Соль может отложишь на понедельник?
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
рыба, смотри ящик свой быстро, пожалуйста. нужен

по сабжу: буэ, товарищи, буээ
  • 0

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений

Да бросьте Вы этот серьезный тон, СВ...

он вам мерещится :) даже смайлы не спасают :)

Вы как та девушка, которая согласилась поехать на вечеринку заранее зная что она там увидит и при этом кривит ротик и сморщив красивый носик говорит всем: фифифи, куда это я попала....

на вечеринку этот конкретный случай не похож.. скорее на потасовку, когда на человека из-за угла пытаются напасть, заранее декларируя, что о честных правилах речи быть не может... участвовать неприятно, но мимо пройти тоже нельзя...

Все ж добавлю.... :) Между прочим, на самом деле Вы мне симпатичны...если бы еще не были букой, мы бы с Вами отлично могли потрепаться о том о сем :)

не могу ответить тем же... для меня не всегда существенно, как ко мне относится ник/человек, но всегда важно, как он ведет даже мелкие потасовки... :(
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Звучит обнадеживающе...Только вот проблемка...завтра суббота...а Соль обещала выложить тему завтра...неужели придеться тратить долгожданные, солнечные выходные на интернет...Соль может отложишь на понедельник?

чтобы зрители захлебнулись в слюне?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

рыба, смотри ящик свой быстро, пожалуйста. нужен

по сабжу: буэ, товарищи, буээ

боа, Теря, боа.

посмотрел, отправил
  • 0

VITO CARLEONE

VITO CARLEONE
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

Да бросьте Вы этот серьезный тон, СВ...

он вам мерещится :) даже смайлы не спасают :)

Вы как та девушка, которая согласилась поехать на вечеринку заранее зная что она там увидит и при этом кривит ротик и сморщив красивый носик говорит всем: фифифи, куда это я попала....

на вечеринку этот конкретный случай не похож.. скорее на потасовку, когда на человека из-за угла пытаются напасть, заранее декларируя, что о честных правилах речи быть не может... участвовать неприятно, но мимо пройти тоже нельзя...

Все ж добавлю.... :) Между прочим, на самом деле Вы мне симпатичны...если бы еще не были букой, мы бы с Вами отлично могли потрепаться о том о сем :)

не могу ответить тем же... для меня не всегда существенно, как ко мне относится ник/человек, но всегда важно, как он ведет даже мелкие потасовки... :(

Ах СВ, не быть нам вместе...Не заронить мне в Ваше сердце даже капельки симпатии ко мне...
Однако, Ваша стойкость и хладнокровность даже после моего откровения, вызывают у меня восхищение... :)

(в сторону) Хороший был день...плодотворное безделье
  • 0

alramin

alramin
  • Свой человек
  • 627 сообщений
боже, какая прЭлЭсть - 6 листов и куча народу в разборках на тему мелкого конфликта, тянущегося с участием разных персон года полтора тому как!
авторам темы - респект за PR Сольки - она своеобразная, конечно, но совершенно уникальная и неповторимая... ГЫ! :(, как впрочем многие из тут сидящих постоянно, а, кстати, глядя на количество постов которые вы тут вешаете - кто-нить из ЦТшников работает в рабочее время?

а относительно Соль - ну не нравится она Вам - ну не общайтесь и избегайте тем, где она бывает. Не избегаете - так будьте терпимее - не в Букингемском дворце чай хлебаете....

кстати, для особо недовольных, есть еще возможность пожаловаться администрации форума... дета туд ссылочка есть - поищите.... - нагрубила - жалуйтесь, а то развели тут сопли, ах, она плохая - фигу показала - не можешь соответствовать или приличия не позволяют в том же тоне дискуссию продолжать - не переходя границы хамства - какого фига лезть?
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Так... а тут пришла я и все испортила. Во всяком случае постаралась.
Copycat получает "+" за нарушение пунктов 2.1.6 и 2.2.3
V92 получает "+" за нарушение пункта 2.2.5 (в части матов)
киля получает "+" за нарушение пункта 2.2.5 (в части оскорблений)
Need A Light получает "++" за систематическое нарушение пункта 2.2.5
Квентина Гарантино получает "+" за нарушение пункта 2.2.5
Правил Конференции

Солнышко, богов ради, не лезь ты в эту свару. Не надо ничего публиковать. Пожалуйста.
  • 0

dr Mengele

dr Mengele
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
допрыгались..зайчики :(
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

киля получает "+" (в части оскорблений)

"Это мой крест и нести его мне!" :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.