Всегда к вашим услугам.полемизируйте сколько душе будет угодно..
.. ой спасибо. надо же как мне этого не хватало-то.
-------------------
Запросы как-то я сам привык составлять. К БД.
Vito, провокации бесполезны с той пятеркой (я чуть больше насчитала), о которой говорилось, я бы пообщалась или даже поругалась, если бы было из-за чего, с удовольствием, а в игры с заранее известным финалом не играю
"обложат ... и все понятно" (кто-то в этой теме) - не мой стиль Девушки здесь интересные, умные, с индивидуальным шармом, мне тоже нравятся... а вот оппоненты одинаковые и дальше мясокомбината, мата и удовольствия от тем-помоек не потянут...
Сообщение отредактировал VITO CARLEONE: 04.11.2005, 17:58:29
Ващета у него в профиле местожительством г.Бобруйск указан, это у С.Волкова Воронеж....Копикат может сидеть хоть в Урюпинске, это не провокация, это просто пакость и глупость с самомнением...
чемоданов компромата становилось все больше. главные герои расписывались в уважении и почтении к чемоданодержателю. зрители с нетерпением ожидали завтрашнего дня. чемоданодержатель обещал никого не забыть. как мило.
думаю, эта просьба была излишнейСолька, не забудь найти место в своей теме и для меня...Я ведь столько сил приложил для этого
он вам мерещится даже смайлы не спасаютДа бросьте Вы этот серьезный тон, СВ...
на вечеринку этот конкретный случай не похож.. скорее на потасовку, когда на человека из-за угла пытаются напасть, заранее декларируя, что о честных правилах речи быть не может... участвовать неприятно, но мимо пройти тоже нельзя...Вы как та девушка, которая согласилась поехать на вечеринку заранее зная что она там увидит и при этом кривит ротик и сморщив красивый носик говорит всем: фифифи, куда это я попала....
не могу ответить тем же... для меня не всегда существенно, как ко мне относится ник/человек, но всегда важно, как он ведет даже мелкие потасовки...Все ж добавлю.... Между прочим, на самом деле Вы мне симпатичны...если бы еще не были букой, мы бы с Вами отлично могли потрепаться о том о сем
чтобы зрители захлебнулись в слюне?думаю, эта просьба была излишнейСолька, не забудь найти место в своей теме и для меня...Я ведь столько сил приложил для этого
Звучит обнадеживающе...Только вот проблемка...завтра суббота...а Соль обещала выложить тему завтра...неужели придеться тратить долгожданные, солнечные выходные на интернет...Соль может отложишь на понедельник?
он вам мерещится даже смайлы не спасаютДа бросьте Вы этот серьезный тон, СВ...
на вечеринку этот конкретный случай не похож.. скорее на потасовку, когда на человека из-за угла пытаются напасть, заранее декларируя, что о честных правилах речи быть не может... участвовать неприятно, но мимо пройти тоже нельзя...Вы как та девушка, которая согласилась поехать на вечеринку заранее зная что она там увидит и при этом кривит ротик и сморщив красивый носик говорит всем: фифифи, куда это я попала....
не могу ответить тем же... для меня не всегда существенно, как ко мне относится ник/человек, но всегда важно, как он ведет даже мелкие потасовки...Все ж добавлю.... Между прочим, на самом деле Вы мне симпатичны...если бы еще не были букой, мы бы с Вами отлично могли потрепаться о том о сем
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.