Перейти к содержимому

Фотография

Соль и Я.Чужой против Хищницы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

А Голлум отделался легким замечанием...

пятницажинадваре :(
  • 0

VITO CARLEONE

VITO CARLEONE
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

VITO CARLEONE, киля и КГ уже полимизирут сами с собой. Обсуждая высказавыния друг дружки, делая при этом глобальные далекоидущие выводы и выдавая на гора изумительные по своей уникальности и оригинальности мысли.

полЕмизируют...

НидЛайт, Вы если пишите ерунду, то хоть подкрепляйте ее смайликами...чтобы не так глупо выглядело....до сего момента я ни слова не сказал Вам плохого...интересно чем я заслужил столь большой акцент на своем нике????

Я простил Вам первое высказывание в свой адрес, второе...но это уже ни в какие ворота не лезет...У Вас может мушка сбита? :)

Это первое...

Второе...с кем я что-то обсуждал? Какие я делал далекоидущие выводы???
И вообще где Вы увидели мой хоть один серьезный пост? :(
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
Вито, ты не понял. Яже твой ник выделил. Это было обращение к тебе, точнее комментарий к

Неужели такой так внезапно красиво развившейся теме дадут умереть?

.
Полемизируют у нас киля и КГ. А мы все смотрим со стороны и смеемся

Сообщение отредактировал Need A Light: 04.11.2005, 17:26:17

• 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
А поводу первого высказывания - в чем состоит прощение? Не надо меня прощать, руби правду, извиняюсь за выражение, матку.
Я высказал свое видение и прокомментировал твой пост. Если вдруг ты с чем-то несогласен - я вполне открыт для диалога
  • 0

VITO CARLEONE

VITO CARLEONE
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

Вито, ты не понял. Яже твой ник выделил. Это было обращение к тебе. А полемизируют у нас киля и КГ. А мы все смотрим со стороны и смеемся

НЕ ПОНЯЛ???? ну млин, писатель, мля...Капрал ГАГ, отвесьте НидЛайту десять ударов розгами....

А мне их полемика меж прочим нравится...Красиво девочки говорят...так и хочется верить что есть на свете женщины-стервы...женщины-вамп которые за словом в карман, в энциклопедию или песенник Макаревича не полезут.... :(
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

...Не надо меня прощать, руби правду, извиняюсь за выражение, матку...

Рисковый парень, а вдруг он примет буквально и сгоняет за топором? И эту... матку ... товось? :(

VITO CARLEONE

VITO CARLEONE
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений

...Не надо меня прощать, руби правду, извиняюсь за выражение, матку...

Рисковый парень, а вдруг он примет буквально и сгоняет за топором? И эту... матку ... товось? :(

(шаря руками в поисках топора) Хде же мля я его оставил??? Только не в квартире Копиката....только не там....я ж был без перчаток :)
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
Ой, ребята, всем спасибо. Единственное, Эйфа, ты мне уже в реальности неприятна, обида твоя на старую компашку торчит из-под новых шмоток. Не хочу с тобой дискутировать, потому как мы в реале отлично друг друга знаем. Все на этом с темой Аксиомы я закончила. По остальным пунктам программы: я обязательно познакомлю всех с сутью конфликта, правда, он имеет мало общего с высказанными здесь предположениями. Хотела создать отдельную тему, типа, эта - склочная, а моя будет - высокого класса, типа размышления на тему грязным приемов ведения "честной" борьбы. Но решила, что эта тема тож ниче получилась :( Единственная заминка - у меня сейчас реально нет времени, может, завтра. Но это будет правдивая история, с никами, цитатами и даже реальными людьми. И это будет не только о моем конфликте с Копикетом, но я вытащу еще и старую тему из этой же серии, потому что в свое время она меня поразила даже больше нынешней. До встречи, родные, верю в вас всех, жду новых открытий.

Сообщение отредактировал Соль: 04.11.2005, 17:40:16

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
Соля, вы же знаете, как я вас уважаю? :(

Капрал Гаг

Капрал Гаг

Читатель

• В доску свой
  • 1 886 сообщений
2 Соль
Примите мои заверения, что я свято чту нейтралитет.
С уважением.

2 Вито
Не надо здесь мой ник упоминать, плиз
С негодованием
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
А чего у меня неправильно написано?/*возмущенно
равносильно обращению, чтобы 2 впереди ника не ставить.

Полемика как полемика, стандартный набор переливания из пустого в порожнее и тысячекратое обсасывание 2(трех) мыслей. Ну была бы ругань хоть с каким-то элементом фантазии или налетом оригинальности. Забавно конечно иногда бывает наблюдать за накалом эмоций и страстей. Но тут как-то все ненатурально происходит - и эмоции натужные и страсти игрушечные. Как будто это дело вошло у полемизирующих в привычку.

Сообщение отредактировал Need A Light: 04.11.2005, 17:41:31

• 0

Lord Fame

Lord Fame

Юный Милитарист

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
ого! скоро нас ожидают поразительные открытия...
Соль, ждем с нетерпением!
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Полемизируют у нас киля и КГ. А мы все смотрим со стороны и смеемся

Нид ллайт, пишите дальше стихи, у вас это более толково выходит. Скажите, запрос на разрешение полемики Вам присылать?
Посмеялась про "смеемся" - я бы на вашем месте завуалировала этот момент))))
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
да нет, не надо ничего мне присылать, полемизируйте сколько душе будет угодно. Вито понравилось, мне - нет. Каждый в своем праве.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
бугагаг, как все принялись конкретизировать свою позицию в этой истории.
Соль, помнишь я тебя на Тургень возила?? Смотри зачти это!)))))))
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

...Но тут как-то все ненатурально происходит - и эмоции натужные и страсти игрушечные. ...

Cтеб называется, причем в виртуале :(

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

полемизируйте сколько душе будет угодно..

.. ой спасибо. надо же как мне этого не хватало-то.
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
А что такого. зачем я буду вуалировать какие-то моменты того что и без того собирался сказать. Ну смеемся и что(я и Вито(по его собственному признанию про серьезность постов)). Я вообще часто смеюсь. По большей части над собой конечно, но и над забавными ситаациями с чужим участием иногда тоже.
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
Соля, я первый сказал, а они все повторюшки! :(

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений
Vito, провокации бесполезны :) с той пятеркой (я чуть больше насчитала), о которой говорилось, я бы пообщалась или даже поругалась, если бы было из-за чего, с удовольствием, а в игры с заранее известным финалом не играю :(
"обложат ... и все понятно" (кто-то в этой теме) - не мой стиль :) Девушки здесь интересные, умные, с индивидуальным шармом, мне тоже нравятся... а вот оппоненты одинаковые и дальше мясокомбината, мата и удовольствия от тем-помоек не потянут... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.