Playstation Portableклуб обладателей консоли
Автор Galactico, 02.11.2005, 13:55
Отправлено 23.12.2005, 21:10:04
Тоже задался поиском и добычей инфы о приставке
2 Galactico
Вроде нужно откатыватся до 1.5?
Хотя уже скоро 2.5 выпустят.
Ну вообще было бы идеально сразу купить с прошивкой 1.5, но таких мало и навряд ли в Алмате есть, но можно в принципе взять и с 2.0, а потом откатить на 1.5 - это кстати не так уж опасно ! Я сам уже 3 штуки перепрошил и ничего ! Вот кстати по этому ФАК`у перепрошивал. Главное если вы хотите играть с мемори стика, то не покупайте с прошивкой выше 2.0 то есть 2.01, 2.5 и т.д. ! А отличие 1.5 от 2.0 только в ВЕб-браузере, на 1.5 его нет, но можно установить другой, их много вот здесь.
Ну, удачной покупки !
Отправлено 24.12.2005, 12:06:57
На прошивке 1,5 не идет только ГТА, а для остальных игр требующих прошивку выше есть такая прога которая обманывает прошивку. Также вроде вышла новая прога которая эмулирует 2.0. Короче заходите на сайт Prozzak.ru там все это есть.
Не хочу огорчать но таких игр по более будет, около 10. Сейчас могу вспомнить только эти:
WWE Smackdown Vs Raw 2006, KingKong, Socom, Tokobot, Pac-Man World 3, Crash Team Racing, Go! Sudoku, Pinball Hall of Fame, World Championship Poker 2: Featuring Howard Lederer.
Ну и новые игры тоже работают на 1.5, например Prince of Persia: Revelations.
Советую ресурс http://pspupdates.qj.net/.
Отправлено 26.12.2005, 22:35:46
народ необходим любой UMD диск за приемлемую плату
не хочу покупать за 50-70 баксов так как мне он необходим для запуска игр с МС (эмуляторам для запуска нужен диск физический)
идеальный вариант обмен могу предложить порядка 4 двд дисков с играми для ПСП ну и для других платформ тоже имеется
пишите договоримся за деньги конечно тоже возьму (из 30 игр 40% не запускаются по причине отсутствия диска )
не хочу покупать за 50-70 баксов так как мне он необходим для запуска игр с МС (эмуляторам для запуска нужен диск физический)
идеальный вариант обмен могу предложить порядка 4 двд дисков с играми для ПСП ну и для других платформ тоже имеется
пишите договоримся за деньги конечно тоже возьму (из 30 игр 40% не запускаются по причине отсутствия диска )
Отправлено 03.01.2006, 17:21:09
GTA, King Kong, MGS Acid2 все игры идут только на 2.0, но с помощью даунгреда можно смело поднимать до 2.0 и опять опускать до 1.5
в комплекте с MGS Acid2 идет 3D-очки, новый аксессуар для игровой консоли Sony PlayStation Portable, с помощью которого, по словам разработчиков, удастся ?вывести уровень реализма на небывало высокий уровень?. Еще интереснее то, что новинка поможет оказаться весьма полезной и в процессе создания и просмотра трехмерных веб-сайтов.
-оЧто касается поддержки со стороны разработчиков игр, то на 8 декабря уже намечен выход в свет первой игры, в которой будут использоваться возможности новых ? Metal Gear Acid 2. Кроме того, новинку можно будет использовать не только в играх, но и при просмотре фотоснимков или даже видеофильмов.
Смотри здесь:
www.mobiledevice.ru
в комплекте с MGS Acid2 идет 3D-очки, новый аксессуар для игровой консоли Sony PlayStation Portable, с помощью которого, по словам разработчиков, удастся ?вывести уровень реализма на небывало высокий уровень?. Еще интереснее то, что новинка поможет оказаться весьма полезной и в процессе создания и просмотра трехмерных веб-сайтов.
-оЧто касается поддержки со стороны разработчиков игр, то на 8 декабря уже намечен выход в свет первой игры, в которой будут использоваться возможности новых ? Metal Gear Acid 2. Кроме того, новинку можно будет использовать не только в играх, но и при просмотре фотоснимков или даже видеофильмов.
Смотри здесь:
www.mobiledevice.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)