6 марта иду на Однажды в Глостере.
Кто-нибудь еще идет?
Ватрушка, как вам спектакль?
Добрый день!
Честно сказать, при всем моем глубоком уважении к Померанцеву, но данный спектакль мне показался уж очень скучным и натянутым. Первый акт вообще смотрится очень тяжело, порой казалось, что я прям заставляю себя смотреть. Второй более динамичный и в действиях и в диалогах. Если бы не игра Померанцева, который блестяще сыграл свою роль, спектакль не вызывает особых эмоций. Ни жалости, не сопереживания, ни гнева, ни радости - абсолютно никаких ярких и сильных эмоций...посмотрел, встал и ушел - мне кажется, что эти три слова прям описывают мое чувство от просмотра данного спектакля.
Хотя это мое мнение и мнение человека, который был со мной. Возможно (и очень на это надеюсь), что у вас сложится другое мнение, ибо, выходя из зала, видела нескольких театралочек прям в слезах. Значит чьи-то чувства произведение все же тронуло.
Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина гражданин Республики Казахстан, актёр Государственного Академического русского театра драмы им. М. Лермонтова Юрий Борисович ПОМЕРАНЦЕВ награждён "Орденом Дружбы"!
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
Орден кавалеру вручён Генеральным консулом Российской Федерации в Казахстане Евгением Бобровым на торжественном вечере, посвященном 85-летию ГАРТД им. М. Лермонтова.
Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина гражданин Республики Казахстан, актёр Государственного Академического русского театра драмы им. М. Лермонтова Юрий Борисович ПОМЕРАНЦЕВ награждён "Орденом Дружбы"!
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
Орден кавалеру вручён Генеральным консулом Российской Федерации в Казахстане Евгением Бобровым на торжественном вечере, посвященном 85-летию ГАРТД им. М. Лермонтова.
А еще вот:
Государственные стипендии Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы в области культуры в 2018 году присуждены актёрам ГАРТД им. М. Лермонтова народному артисту РК Юрию ПОМЕРАНЦЕВУ и Роману ЖУКОВУ!
Декорации, музыка, актёры - всё отлично. Сюжет довольно-таки неоднозначный, добро показано слабым и безвольным, а вот тёмная сторона с её печеньками...
З.Ы. Ильяс и остальные мотор-роллеры красавчеги, весьма необычно отметили 25-летие группы
Сообщение отредактировал Йожык: 04.02.2019, 08:25:50
Ну вот и сходила на рок-мюзикл.
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.
Соглашусь с Йожыком - сюжет неоднозначный. Крайне удивило, что по сюжету самым удачным оказался рэкетир сам поднялся и помог подняться остальным (добрым героям).
Обсуждая постановку с МЧ, решили, что авторы показали суровую правду жизни
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.