с удовольствием сходила бы на это
если соберетесь- маякни "бабуле" в фейсбуке))
а давайте сходим в Артишок на "Песенник"
говорят весьма занятный процесс и кормят даже))
как говорится - хлеба и зрелищ там вполне достаточно )
28 числа ноября
подтверждаю, интересный формат, но мы были на нём в старом артишоке
голос разогрейте только заранее
то есть там будет подобие караоке что ли, типа смотреть представление и подпевать? )
а как там с билетами, слышал, что недешевый там вход на представление.
3000
ну цена приемлемая, нужно идти, надеюсь места будут.
если буду в городе, с удовольствием сходила бы на это
Были у них на "Любовнице", классно отточенный музыкально-танцевальный спектакль... причем основан на реальной жизни человека...
если есть билеты и цена нормальная, наверно интересно, тоже сходить бы, получается надо звонить и заказывать или идти и покупать?
а давайте сходим в Артишок на "Песенник"
говорят весьма занятный процесс и кормят даже))
как говорится - хлеба и зрелищ там вполне достаточно )
28 числа ноября
подтверждаю, интересный формат, но мы были на нём в старом артишоке
голос разогрейте только заранее
то есть там будет подобие караоке что ли, типа смотреть представление и подпевать? )
кто хочет - подпевает под живую музыку и исполнение... я лично успела и баурсаков с вареньем и чаем наесться, и погорланить (листочки со словами раздавали), рядом сидящие подивились силе моего голоса
Давайте уже и я свое мнение выскажу по поводу "Мистера Грина" Хоть и позновато, но руки только добрались...точнее пальцы до клавиатуры.
Начну с того, что мы дико опоздали (потому что время на билетах надо внимательно смотреть ) и поэтому нас не пустили в зал, и весь первый акт мы просидели в буфете, попивая горячий шоколад и гадая, что же происходит на сцене. И, пользуясь случаем, хочу еще раз извиниться перед Хаусом за ожидание , ибо он до последнего ждал нас в буфете, чтобы познакомиться в живую и вместе испить вкусного напитка. Но увы...
Теперь о спектакле...честно, мне понравилось, игра Померанцева, как всегда выше всех похвал. Единственное, что я заметила за собой, так в моменте, когда Росс начал рассказывать свою чистосердечную историю, я словила себя на мысли, что, если бы у меня был пульт в руках, то я бы поставила на перемотку. В общем, меня не зацепило. Я бы с бОльшим удовольствием послушала бы историю Мистера Грина о том, как он прожил с женой более полувека, какие были у них традиции в семье, ее милые шалости, которые так его радовали, в общем, моя душа требовала больше именно этой стороны. Хотя, признаюсь, что это все могло быть в первом акте, которую растяпа Ватрушка благополучно пропустила.
А в целом очень поучительный спектакль, особенно для родителей .
P.S. хотела было сходить повторно на этот спектакль, чтобы все же узреть первый акт, но так и не пошла.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.