Спасибо заранее всем, кто поможет дельным советом!
Сообщение отредактировал lada021: 14.10.2004, 09:43:33
Я делала роздемер, не знаю уж химический это или нет... там типа измельченные кораллы и какое то масло. Там есть три вида (кажется) пиллинга по силе. Чем меньше масла, тем сильнее пиллинг и тем больше кожи слезает. Первые два дня кожа красненькая как после бани (у меня коа не супер чувствительная + я смуглая, так что говорю за свой тип), на третий день покраснение уходит, а потом начинается отслоение.... дня три-четыре. Так что где то если в понедельник сделать то в воскресенье уже можно на люди показываться Хотя я и на работ уходила отшелушенная наполовину, так не особо страшно, просто самой не комфортно...
Кожа разглаживается и белеет. Вот.
Сообщение отредактировал Помидорка: 14.10.2004, 10:34:15
Может лучше те деньги которые на операцию не жалко - потратить на длительный уход за собой? Походить на курс массажа, комплекс всяких масок с волокнами шелкопряда, ну и типа таво.... Результат думаю будет на лицо
Это типа диспорта, я слышала у Малышевой в передаче, что есть последствия нехорошие((((
Я после родов сильно нуждаюсь во вмешательстве косметологов, была у Малицкой, мне сказали, что надо делать пластику((( я очень эмоциональная, часто лыблюсь
Я делала роздемер, не знаю уж химический это или нет... там типа измельченные кораллы и какое то масло. Там есть три вида (кажется) пиллинга по силе. Чем меньше масла, тем сильнее пиллинг и тем больше кожи слезает. Первые два дня кожа красненькая как после бани (у меня коа не супер чувствительная + я смуглая, так что говорю за свой тип), на третий день покраснение уходит, а потом начинается отслоение.... дня три-четыре. Так что где то если в понедельник сделать то в воскресенье уже можно на люди показываться Хотя я и на работ уходила отшелушенная наполовину, так не особо страшно, просто самой не комфортно...
Кожа разглаживается и белеет. Вот.
само по себе название "пилинг лица" - УЖАСНО!!!Кто-нибудь может какие-нибудь хорошие салоны красоты подсказать? Хочу пилинг сделать. В прошлый раз пошла в соседний от дома, сделали ужасно.
Знаю, что в "Идеале" стоит около 5 тыс, по времени занимает час, а насчет возраста не знаю. С 18 лет, наверное, можно. Но главное,это не возраст, а состояние кожи. Точно знаю, что если кожа проблемная (как у подруги Леди Лета), то пилинг нельзя делать ни в коем случае, никайо, даже щадящий, даже в домашних условиях. А если у вас просто кожа загрязнилась (это соврешенно нормальный процесс), то можно.А сколько это в среднем стоит, сколько занимает по времени и с какого возраста можно начинать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.