negociant2
пожалуйста, тем более что далеко ходить не надо..В нашей местности кажется таких нет.
это ни что иное как домыслыстановится понятно: темы не существует, потому что ТОО "ДХЛ Интернешнл Казахстан" подало в суд за клевету, используя материалы из этой темы. Уж не знаю, решил ли ЦТ защитить гражданина Neo или удалил тему по причине претензии ДХЛ или суда, но факт в том, что тему удалили не раньше и не позже.
Можете называть это как хотите, "вымогательством" или чем иным. Не хотите платить - не пользуйтесь. Или подавайте в суд: регулярно : ))Я хотел просто написать: из-за вымогательства. Но это вполне может оказаться клеветой, с нашими законами. Как я вижу, это именно вымогательство и есть, но в суд подали именно из-за того, что посылку не отдавали. Причина указанная ДХЛ - 1500 тенге. Причина по факту: я не знаю, законных оснований для невыдачи посылки не было.
Если вам приятно думать, что суд из-за 1500, то считайте, что это так. Для разумного человека причина несколько иная. Например умножить 1500 на количество получателей. Это только одна причина. Есть и другие, как я уже говорил: вымогательство.
Это вы уже к словам цепляетесь. Опять же повторяю, любой имеющий здравый смысл не будет воспринимать эти слова дословно. Если вы это не понимаете, то мне вас жаль. Никто не даст 100% гарантий, но в случае с ДХЛ шанс получить пустую коробк без ноутбука (как в той теме Казпочты) меньше, чем с ЕМС. Диалог развязался именно если вы помните конечно.Да что же это такое. Даже не перефразируя фигня какая-то получается: и проблемы есть, и головная боль.
Это до вас наконец то дошло то, о чем я писал ва не раз и не два. На что вы делали вид будто бы не замечали. Или читали невнимательно, не вникая в суть.УРА! То, о чем я говорю с самого начала, наконец дошло и до вас.
Железная логика! lol lolИз чего можно сделать вывод, что посылок было максимум две.
Говорилось о том что я получал ноутбуки и компьютеры imac весом в 17кг через ДХЛ. И все пришло в ценности и сохранности. Чего нельзя сказать про ЕМС.
Я изначально сетовал за то чтобы пользоваться услугами ДХЛ, а не ЕМС покупая дорогую технику. Если вы этого не заметили, не поленитесь почитать все мои посты и с предыдущей темы сначала.
Вы видите разницу между (внимание) наиболее безопасные виды доставки с (как вы подумали) абсолютно безопасными?В нашей местности кажется таких нет.
Читайте внимательней!
Будут, скорее всего, С ИЮНЯ месяца!Таможенные законы примерно одинаковые. С этого года просто ОДИНАКОВЫЕ.
А пока работает ППРК 217.
Ну вы сами подумайте, какой смысл брать в счет отзывы служб в РФ, Украине, Гваделупе если мы живем и пользуемся услугами в КАЗАХСТАНЕ ??!я предложил только почитать, про проблем с ДХЛ, которые легко найти в гугле.
По такому же алгоритму можно найти отзывы и для других служб. И проблем с ДХЛ будет меньше (если не считать проблемой - 1500 теньге), чем с ЕМС. О других службах я и не говорил.Хотя среди результатов выдачи гугла есть ссылки на страницы с обсуждением казахстанских проблем.