Подскажу, если уточните что за сайт, что продаете, какой регион охвата.
Сайт у меня в профиле, здесь в теме думаю указывать нельзя, регион охвата - Алматы.
- Добавьте компанию в Яндекс Справочник и Гугл Мой Бизнес. Тогда будете отображаться на картах Яндекс и Гугл.
- Создайте профили на сайтах отзывов типа Флампа и Флапа. Дубль ГИС на сколько помню в Казахстане не работает, но если вдруг, то и там добавить.
- Общайтесь на форумах с целевой аудиторией. Характер общения консультативный. Узнавайте что потребителям не нравится в вашей продукции или в качестве сервиса.
- Сделайте паблик в Вконтакте, Одноклассниках или другой соц. сети. И тоже общайтесь с покупателями.
- Сделайте хороший дизайн сайта (это довольно дорого), шаблонный дизайн сильно снижает эффективность сайта.
- И кстати движок у вас ВордПресс на нем есть хорошие шаблоны, гораздо лучше текущего.
- На сайте создайте собственный блог и транслируйте посты в соц. сети.
- На сайте поставьте карту карту гугла (или яндекса) с указанием охвата территории доставки. Можно с отзывами сразу.
Попробуйте:
- Настроить Гугл Аналитик, сделать сбор аудитории для ремаркетинга.
- Настроить рекламную кампанию в Гугл АдВордс: ремаркетинг, можно имиджевую на выбранных площадках и контекстную на поиске.