Перейти к содержимому

Фотография

Скоро 34 на душе кошки скребутИСПОЛНЯЕТСЯ 34 ЛЕТ, А НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ: НИ ОТНОШЕНИЙ, НИ РАБОТЫ! КАЖУСЬ СЕБЕ СТАРОЙ И НЕНУЖ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

Тонкое кружево

Тонкое кружево
  • Гость
  • 13 сообщений
Автор, 34 - это не приговор. И это не половина жизни. Это только одна её треть. Не отчаивайтесь.
Мне тоже 34. Я вдова. Детей нет. Одна. Несколько подруг, родители и старший брат с женой. Все. Все мои близкие люди.
Но я верю в судьбу, верю, что все будет хорошо. Будет и на нашей улице праздник, главное, не опускать руки и не сдаваться.
В одиночестве есть свои плюсы. Много свободного времени. Можно выучить новый язык, записаться на кружок или мастер класс, путешествовать наконец! И не обязательно заграницу, в Казахстане много потрясающих мест! А там, глядишь, и встретите свою судьбу.

Сообщение отредактировал Тонкое кружево: 25.08.2021, 17:54:42

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Можно выучить новый язык, записаться на кружок или мастер класс, путешествовать наконец!
  что из этого вы уже реализовали?
  • 0

Тонкое кружево

Тонкое кружево
  • Гость
  • 13 сообщений

записаться на кружок или мастер класс, путешествовать

ТвояЗаноЗа  ;) 

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

записаться на кружок или мастер класс, путешествовать

ТвояЗаноЗа  ;) 

ну т.е. еще ничего  :D

• 1

Тонкое кружево

Тонкое кружево
  • Гость
  • 13 сообщений

ну т.е. еще ничего

ТвояЗаноЗа я могу ответить более развернуто, и перечислить вам все то, что умею, и назвать все места где побывала, но не думаю, что в этом есть необходимость. Да и эта тема не обо мне и моих достижениях. Карине27 не стоит зацикливаться на своем возрасте и жить дальше.  

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

У женщин одна фишка - детей родить. Если это сделано - жизнь удалась, какой бы она ни была эта жизнь.

Хотя на самом деле это всё равно, что камню страдать от того, что его в фундамент дома не заложили.

Это лишь внешние материальные проявления, а что у вас внутри, в душе, постигли ли вы смысл разумного существования или лишь животными инстинктами увлекаетесь?

• 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений
Можно сделать, сделать это, а годы летят(
  • 0

tastak78

tastak78
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Автор, 34 - это не приговор. И это не половина жизни. Это только одна её треть. Не отчаивайтесь.
Мне тоже 34. Я вдова. Детей нет. Одна. Несколько подруг, родители и старший брат с женой. Все. Все мои близкие люди.
Но я верю в судьбу, верю, что все будет хорошо. Будет и на нашей улице праздник, главное, не опускать руки и не сдаваться.
В одиночестве есть свои плюсы. Много свободного времени. Можно выучить новый язык, записаться на кружок или мастер класс, путешествовать наконец! И не обязательно заграницу, в Казахстане много потрясающих мест! А там, глядишь, и встретите свою судьбу.

вы хоть дату посмотрите что ли? эта тема уже давно протухла и автору сейчас сорокет с гаком. мне кажется уже поздно в таком возрасте давать какие либо советы, тем более женщины остро начинают ощущать возраст опасля 30 - красота то увядает у женщин быстрей, чем у мужчин :faceoff:

• 0

Тонкое кружево

Тонкое кружево
  • Гость
  • 13 сообщений

Я действительно не смотрю на даты, когда комментирую. Уже несколько раз в старых темах писала. Буду обращать внимание, спасибо.

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

опасля 30 - красота то увядает у женщин быстрей, чем у мужчин :faceoff:

То-то я смотрю, "молодые" мужики за 30 по большей части лысые и брюхатые))

:D

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

У меня ни того ни другого не наблюдается.

• 0

tastak78

tastak78
  • Частый гость
  • 76 сообщений

опасля 30 - красота то увядает у женщин быстрей, чем у мужчин :faceoff:

:D

вам мадам не свезло видать - у меня же ни того ни другого не наблюдается, а вот бабёшку 30+ видно сразу по увядающей красоте и чебурашкиным ушам)))))

• 0

tastak78

tastak78
  • Частый гость
  • 76 сообщений

такая же фигня. до сих пор могу в костюмы молодости влезть, хотя питаюсь вполне обычно. просто двигаюсь много по делам, сплю не меньше 7-8 часов в сутки, после 6 вообще не ем. ну и генетика у меня хорошая)))

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

такая же фигня. до сих пор могу в костюмы молодости влезть, хотя питаюсь вполне обычно. просто двигаюсь много по делам, сплю не меньше 7-8 часов в сутки, после 6 вообще не ем. ну и генетика у меня хорошая)))

Дрыщи штоле? :D

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

34 и часики тикают, учитывая вводные, прынца нет, а других еще разрабатывать надо, стандартная программа социализации как супруги и матери не маячат впереди, отсюда уныние и тревога. 

в матриархальный век, это не только теток касается, но и мужиков также, что тут добавить надо учится жить в одиночестве, вариантов особо нет.

а сейчас это 40, ну подождать еще 5 лет, и 45 баба ягодка опять!

Сообщение отредактировал Ruslan: 17.10.2021, 19:58:28

• 1

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Дрыщи штоле?

Нет, есть несколько лишних кило, но в целом нормально выгляжу, т.к. езжу на велосипеде. 

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
В 45 тети это ягодки типа арбуза ))))
  • 0

tastak78

tastak78
  • Частый гость
  • 76 сообщений

34 и часики тикают, учитывая вводные, прынца нет, а других еще разрабатывать надо, стандартная программа социализации как супруги и матери не маячат впереди, отсюда уныние и тревога. 

в матриархальный век, это не только теток касается, но и мужиков также, что тут добавить надо учится жить в одиночестве, вариантов особо нет.

а сейчас это 40, ну подождать еще 5 лет, и 45 баба ягодка опять!

учитывая что кз стабильно держит второе позорное место по разводам в снг, то как то не улыбается влезать в брак с головой, а потом при разводе потерять имущество в пользу бж и ещё алименты выплачивать. да и честно говоря сейчас баб то нормальных нет - сплошь по койкам потасканные и порченные шлюхограмом. на ком жениться то? :lol:

• 0

tastak78

tastak78
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Дрыщи штоле? :D

нет, вполне обычного телосложения. просто стараюсь много ходить, даже частенько джип в городе бросаю и двигаюсь по делам пешком. для тонуса мышц полезно.

• 0

tastak78

tastak78
  • Частый гость
  • 76 сообщений

В 45 тети это ягодки типа арбуза ))))

ага, жаль только дыньки там уже в районе пупка свисают, а через  парадный вход  ведро со свистом пролетает на гиперзвуке :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.