Сообщение отредактировал Тонкое кружево: 25.08.2021, 17:54:42
Скоро 34 на душе кошки скребутИСПОЛНЯЕТСЯ 34 ЛЕТ, А НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ: НИ ОТНОШЕНИЙ, НИ РАБОТЫ! КАЖУСЬ СЕБЕ СТАРОЙ И НЕНУЖ
Отправлено 25.08.2021, 17:54:28
Отправлено 26.08.2021, 12:04:50
ну т.е. еще ничего
ТвояЗаноЗа я могу ответить более развернуто, и перечислить вам все то, что умею, и назвать все места где побывала, но не думаю, что в этом есть необходимость. Да и эта тема не обо мне и моих достижениях. Карине27 не стоит зацикливаться на своем возрасте и жить дальше.
Отправлено 26.08.2021, 16:55:14
У женщин одна фишка - детей родить. Если это сделано - жизнь удалась, какой бы она ни была эта жизнь.
Хотя на самом деле это всё равно, что камню страдать от того, что его в фундамент дома не заложили.
Это лишь внешние материальные проявления, а что у вас внутри, в душе, постигли ли вы смысл разумного существования или лишь животными инстинктами увлекаетесь?
Отправлено 29.08.2021, 09:35:15
Автор, 34 - это не приговор. И это не половина жизни. Это только одна её треть. Не отчаивайтесь.Мне тоже 34. Я вдова. Детей нет. Одна. Несколько подруг, родители и старший брат с женой. Все. Все мои близкие люди.Но я верю в судьбу, верю, что все будет хорошо. Будет и на нашей улице праздник, главное, не опускать руки и не сдаваться.В одиночестве есть свои плюсы. Много свободного времени. Можно выучить новый язык, записаться на кружок или мастер класс, путешествовать наконец! И не обязательно заграницу, в Казахстане много потрясающих мест! А там, глядишь, и встретите свою судьбу.
вы хоть дату посмотрите что ли? эта тема уже давно протухла и автору сейчас сорокет с гаком. мне кажется уже поздно в таком возрасте давать какие либо советы, тем более женщины остро начинают ощущать возраст опасля 30 - красота то увядает у женщин быстрей, чем у мужчин
Отправлено 17.10.2021, 02:58:04
опасля 30 - красота то увядает у женщин быстрей, чем у мужчин
То-то я смотрю, "молодые" мужики за 30 по большей части лысые и брюхатые))
вам мадам не свезло видать - у меня же ни того ни другого не наблюдается, а вот бабёшку 30+ видно сразу по увядающей красоте и чебурашкиным ушам)))))
Отправлено 17.10.2021, 03:00:51
То-то я смотрю, "молодые" мужики за 30 по большей части лысые и брюхатые))У меня ни того ни другого не наблюдается.
такая же фигня. до сих пор могу в костюмы молодости влезть, хотя питаюсь вполне обычно. просто двигаюсь много по делам, сплю не меньше 7-8 часов в сутки, после 6 вообще не ем. ну и генетика у меня хорошая)))
Отправлено 17.10.2021, 19:45:43
То-то я смотрю, "молодые" мужики за 30 по большей части лысые и брюхатые))У меня ни того ни другого не наблюдается.
такая же фигня. до сих пор могу в костюмы молодости влезть, хотя питаюсь вполне обычно. просто двигаюсь много по делам, сплю не меньше 7-8 часов в сутки, после 6 вообще не ем. ну и генетика у меня хорошая)))
Дрыщи штоле?
Отправлено 17.10.2021, 19:56:52
34 и часики тикают, учитывая вводные, прынца нет, а других еще разрабатывать надо, стандартная программа социализации как супруги и матери не маячат впереди, отсюда уныние и тревога.
в матриархальный век, это не только теток касается, но и мужиков также, что тут добавить надо учится жить в одиночестве, вариантов особо нет.
а сейчас это 40, ну подождать еще 5 лет, и 45 баба ягодка опять!
Сообщение отредактировал Ruslan: 17.10.2021, 19:58:28
Отправлено 20.10.2021, 06:14:56
34 и часики тикают, учитывая вводные, прынца нет, а других еще разрабатывать надо, стандартная программа социализации как супруги и матери не маячат впереди, отсюда уныние и тревога.
в матриархальный век, это не только теток касается, но и мужиков также, что тут добавить надо учится жить в одиночестве, вариантов особо нет.
а сейчас это 40, ну подождать еще 5 лет, и 45 баба ягодка опять!
учитывая что кз стабильно держит второе позорное место по разводам в снг, то как то не улыбается влезать в брак с головой, а потом при разводе потерять имущество в пользу бж и ещё алименты выплачивать. да и честно говоря сейчас баб то нормальных нет - сплошь по койкам потасканные и порченные шлюхограмом. на ком жениться то?
Отправлено 20.10.2021, 06:18:10
Дрыщи штоле?
нет, вполне обычного телосложения. просто стараюсь много ходить, даже частенько джип в городе бросаю и двигаюсь по делам пешком. для тонуса мышц полезно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0