Скоро 34 на душе кошки скребутИСПОЛНЯЕТСЯ 34 ЛЕТ, А НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ: НИ ОТНОШЕНИЙ, НИ РАБОТЫ! КАЖУСЬ СЕБЕ СТАРОЙ И НЕНУЖ
Отправлено 25.11.2014, 22:28:07
Не отчаивайтесь, примите этот этап в своей жизни как сложное испытание которое вы должны пережить и вынести из него опыт. Как только вы переживете этот период, жизнь заиграет новыми красками, у вас появятся вдохновение и силы двигаться вперёд и наслаждаться жизнью.
А в целом, в жизни все нужно делать вовремя, а ошибки они неизбежны. Жизнь настолько многогранна и прекрасна что зацикливаться на возрасте как минимум глупо.
Отправлено 26.11.2014, 00:32:27
К каждому приходит момент самобичевания из-за жалости за бесценно прожитые годы...
Ноги-руки есть? Ходить можете? Проблемы со зрением?
Если все нормально, то и не надо оглядываться и сожалеть. Да. прошли годы, го не вернуть, но ведь это не означает что завтра уже не наступит. вам исполняется не 34, а ВСЕГО лишь 34! Маргарет Тетчер, которую все знают как железная леди, стала премьер-министром в 54! Еще примеров? Индира Ганди - премьер министр Индии в 48-49 лет.
Успокойтесь! и не кидайтесь с головой во всякие там изменения. Подумайте что вы делали тогда и что вы из этого не хотите больше делать. в итоге останется то что вы хотите оставить (и не надо говорить что ничего не останется, останется обязательно), после подумайте как к этому прийти. И с завтрашнего дня шаг, потом еще шаг.
Отправлено 26.11.2014, 02:09:25
АТ, может быть у вас есть родные? друзья? в их кругу обычно легче пережить первые дни такой депрессии
вы только подумайте, после того как вам исполнится 34, вам исполнится 35, и так далее )) это не повод для такой обширной грусти хотя радости тоже немного хых, я вас понимаю
со мной такого не было, ттт, вероятно потому, что все делалось по душе, выбиралось по любви, а поэтому и остановиться и сказать "ну вот все не то, все не так" слава Б-гу, не могу. кроме вас самой никто не знает истинных причин вашего недовольства всем в своей жизни. поэтому, шаг 1: см.строку 1. а дальше видно будет, выше нос!
Отправлено 26.11.2014, 09:48:33
Вот Вы все издеваететь! Злые Вы! Мне просто тяжело очень тяжело а поддержать некому(( Вот и всё
Из крика души я понял, что у ТС ничего нет: ни работы, ни мужчинки, ни котенка, ни пружинки.
Однако, одна тема осталась не раскрытой: есть ли у ТС сиське? Если да - то все не так плохо, и кое-кто может взять ТС на поруки.
Отправлено 26.11.2014, 10:20:28
Мне просто тяжело очень тяжело а поддержать некому
в первую очередь не нужно себя жалеть!!! так же как у природы нет плохой погоды, так же и возраст в любой момент он прекрасен и в 20 и в 40 и в 60. Займитесь активным досугом, например танцами (зайдите в ветку о танцах, там жизнь бьет ключом) и формы и не будет времени на весь этот негатив по отношению к себе любимой, который скопился в Вашей голове.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0