Собственно, наблюдают как любую беременность. В чем разница? Или вы будите вынашивать малыша из яйцеклетки тети?
да конечно.. яйцеклетка будет именно ее... своего ребеночка я бы не смогла отдать...
НИКАК!
Может кто в курсе. У меня такой вопрос.
Если женщина хочет иметь ребенка, но по некоторым причинам не может сама родить. Не по состоянию здоровья.
Она может воспользоваться услугами СМ? Эко центры как к этому относятся?
им по барабану что с вами! дадите деньги сделают!
ааааааа!!!! ТАК ВОН В ЧЕМ ДЕЛО ТО!!!!!!!Дело в том, что у девушки, которая согласна, нет детей.
Мы позвонили в ЭКО, они сказали, что даже записываться не стоит и что они не примут СМ без детей
В Экомед сходили, они попросили найти в законе, что это не запрещено
Но там ничего нет, даже то, что она обязательно должна быть с ребенком.
Как быть...может кто-то сталкивался с такой ситуацией и какие нотариусы заверяют такой договор?
наверное в недалеком будущем.. годика через 2,5 или 3 я тоже стану суррогатной мамой.. буду вынашивать ребеночка для своей родной тети..
девушки! кто стал суррогатной мамой.. если не сложно.. отпишитесь.. как все проходит? я чуток переживаю.. материальной подоплеки нет абсолютно никакой.. все это будет делаться просто так..
расскажите как наблюдают такую беременность.. где? какие анализы сдаются?
вы можете не иметь ничего, все анализы Вы будете делать за счет заказчиков, какие именно Вам назначит ваш врач, т.к. некоторые действительны в течении определенного времени. А возраст решают сами заказчики, кто то хочет что "мама" была совсем молодая, но обязательно имеющая ребенка, кто то предпочитает более зрелых, мотивируя тем что они серьезнее относятся ко всему происходящему. Удачи.что необходимо сделать, чтобы стать суромамой? я всмысле анализов, какие надо иметь на руках при встрече с потенциальными заказчиками? И какой верхний возрастной предел?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.