...Толи девочка, толи видение... (с) песенка
Не то тобы мне нравится эта песня, просто она пришла на ум, когда я регистрировалась
О чём говорит Ваш Ник?Это внутренние желания?...
Автор Эриол, 25.10.2005, 23:41
Отправлено 18.08.2010, 15:58:29
Собственно имя собственное. Ничего специально не придумывала, везде и всегда на просторах интернета я - Fatiniya. Изменила одну букву в моем втором имени Фотиния, данное мне при крещении в церкви, в далеком младенчестве. В святцах имени Светлана нет. Православная церковь при крещении даёт женщинам имя Фотина или Фотиния («светлая, лучезарная»), греческий аналог этого славянского имени.
Отправлено 22.08.2010, 19:47:02
как-то в магазин зашла за рыбой и состоялся такой разговор:
- Красная рыба есть?
- Да. Кильки в томате...
"Эээй, златая рыбка !!! Ты что, не слышишь что ли ?! ... Подумаешь! Килька несчастная!"
Хотя есть еще одна связь. Я не пью (в смысле, алкогольных напитков)
"Не пьет только верблюд, житель пустыни. И килька. А чего ей пить? Она сама закуска"
- Красная рыба есть?
- Да. Кильки в томате...
"Эээй, златая рыбка !!! Ты что, не слышишь что ли ?! ... Подумаешь! Килька несчастная!"
Хотя есть еще одна связь. Я не пью (в смысле, алкогольных напитков)
"Не пьет только верблюд, житель пустыни. И килька. А чего ей пить? Она сама закуска"
Отправлено 25.08.2010, 01:17:22
о том, что, когда я была молода и училась за бугром, то в свободное время подрабатывала в ресторане и что мой шеф, никак не мог запомнить из какой я страны. Когда он в очередной раз спросил, я как раз полировала столовые приборы. Я ему ответила: Today, I'm Polish girl. Да и по жизни такая, из г***а конфету сделать и еще ее отполировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0