Люди, знающие лично, часто считают меня таковой. Прозвали меня кипишной лет с 16. так и прицепилось.
О чём говорит Ваш Ник?Это внутренние желания?...
Автор Эриол, 25.10.2005, 23:41
Отправлено 16.12.2009, 20:02:10
Zaffiro Verde перевод. с итал.яз зеленый сапфир, еще обозначает восточный изумруд.
Мне нравится итальянский язык - язык любви, глубокий зеленый цвет - цвет стабильности, уверенности, умиротворенности, а также люблю дорогие камни за их красоту, блеск и многогранность. Поэтому и получился такой ник, очень комфортный для меня и который отражает мои внешние данные и некоторые качества характера.
а аватарка тоже несет смысловую нагрузку,но тема только про ники.
Мне нравится итальянский язык - язык любви, глубокий зеленый цвет - цвет стабильности, уверенности, умиротворенности, а также люблю дорогие камни за их красоту, блеск и многогранность. Поэтому и получился такой ник, очень комфортный для меня и который отражает мои внешние данные и некоторые качества характера.
а аватарка тоже несет смысловую нагрузку,но тема только про ники.
Отправлено 17.12.2009, 00:54:34
когда регистрировалась 3 года назад, ничего интересного не смогла придумать
Имя мое, ну и... второе сидит в каждом человеке))) но на данный момент хотела бы расстаться с чертенком... жалко что нельзя просто взять и поменять ник...
а аватарка - похожа на меня
Имя мое, ну и... второе сидит в каждом человеке))) но на данный момент хотела бы расстаться с чертенком... жалко что нельзя просто взять и поменять ник...
а аватарка - похожа на меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0