Перейти к содержимому

Фотография

Ортодонтбрекеты(скобы), пластинки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6022

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Список клиник, где лечатся участники форума
Есть изменения в списке или необходимо добавить информацию?напишите управляющим, для корректировки списка.
Виды брекет-систем, выбор брекетов.
Типы прикусов

Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:28:22

• 2

к@лючк@

к@лючк@
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
может она не достаточно хорошо вычищала вокруг брекетов или эмаль слабая?
  • 0

Poker_girl

Poker_girl
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Оооо давненько я не заходила сюда :bow: Скоро, а именно 21 июля,будет 3 месяца как ношу брекеты. Выравнивание есть, но не полностью. Клык, который торчал и портил весь зубной ряд уже вошел в стаю. Только общий фон не до конца нравится все равно, между двойкой и однеркой небольшой промежуток. Скажите, за три месяца зубы должны быть уже роп-ровные?? А то мне кажется, что все так медленно... :D
Дугу еще ни разу не меняли..
  • 0

Вика-клубника

Вика-клубника
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Хочу поставить брикеты на нижнюю челюсть, подскажите на какую сумму надо рассчитывать и к кому можно обратиться.
Спасибо!
  • 0

Fira Shpiger

Fira Shpiger
  • Гость
  • 10 сообщений
Алия Асимовна на прокофьева-толе би за брекеты берет сперва 30 000 тг, а остальные 30 000 в рассрочку по 3-4 тысячи в месяц. Оч хороший ортодонт.
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Вика-клубника, сейчас в Алматы очень большой выбор ортодонтов, вверху есть ссылка на некторые из клиник где лечатся посетители нашего сайта, можете там посмотреть, а цены везьде примерно одинаковые - от 60 тыс тенге.
  • 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений

Скажите, за три месяца зубы должны быть уже роп-ровные?? А то мне кажется, что все так медленно... ;)

Мне за год дугу меняли, кажется, раза 3-4. А кому-то каждый месяц меняют. Моя орт мне объясняла тем, что у каждого дела идут с разной скоростью. В моем случае дуга "работает" по полгода, а у деток, например, 12-летних дуга отрабатывает свое уже за три недели. Я поставила брекеты 1 июня низ и 8 июля верх, но "роп-ровные" зубы стали только к декабрю. Так что три месяца - это не срок. Хотя..все ж индивидуально... :D
  • 0

Sandra2006

Sandra2006
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений
на ВЧ у меня ровные стали примерно через 7-8 мес, сейчас почти год, но снимать еще не скоро
  • 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
Была на приеме 15-го. Она сказала, что ей все нравится и в принципе, можно снимать. И тут черт меня дернул сказать, что 6-ка, мол, вот немного на бок завалена, это портит всю картину, да, честно, говоря, и не в красоте дело, ее-то особо и не видно, но создается такой бордюрчик между 6 и 7 зубами, куда постоянно забивается еда...это ужасно, что там и говорить. Она сказала, конечно же, я видела этот зуб, мне он тоже не нравится, но он и так поднимется со временем, и без брекетов. Потому что раньше его придавливал верхний зуб, теперь он сдвинулся, и эта нижняя шестерка со временем поднимется.Но то ли она недоверие прочла в моих глазах, то ли сама себе не поверила..но помолчав немного сказала....хотя, если мы наклеим замочек на семерку и попытаемся вытяуть шестерку, из этого что-нибудь может получится....В итоге вместо снятия брекетов я иду в пятницу на наклеивание замочка на 7-ку ;)

Сообщение отредактировал Old Navy: 19.07.2010, 10:12:35

• 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Old Navy, да мне кажется лучше сейчас попробовать все довести до идеала чтоб потом не жалеть, я бы на твоем месте поступила также :)

я ношу брекеты почти пол года и у меня тоже еще не все выровнилось, так что думаю все зависит от случая, если искревление совсем легкое то и трех месяцев может хватить, а у кого посложнее соответственно дольше.
  • 0

figara_tut i tam

figara_tut i tam
  • Гость
  • 29 сообщений

Скажите, за три месяца зубы должны быть уже роп-ровные?? А то мне кажется, что все так медленно... :D

Мне за год дугу меняли, кажется, раза 3-4. А кому-то каждый месяц меняют. Моя орт мне объясняла тем, что у каждого дела идут с разной скоростью. В моем случае дуга "работает" по полгода, а у деток, например, 12-летних дуга отрабатывает свое уже за три недели. Я поставила брекеты 1 июня низ и 8 июля верх, но "роп-ровные" зубы стали только к декабрю. Так что три месяца - это не срок. Хотя..все ж индивидуально... :D

Я хожу с брекетами на НЧ через месяц зцбки вровнились, на ВЧ поставила позже еще месяца нет, но зубки на ВЧ уже почти выровнились. Наверное это индивидуально, у каждого по разному. Меняла дугу тока 1 раз на НЧ
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений
ДД всем! Прошу подсказать клинику хорошую и врачей...Нужно пролечить зубы (кариес) и ортодонт. Желательно, чтоб после 19 ч.принимали, маленького ребенка не с кем оставлять...Здесь сделаю отступление: надо сказать, что у меня БОЛЬШОЙ комплекс по поводу зубов, нижний ряд ну совсем кривые...Ходила к врачам, один назвал мои зубы кишмишем, второй компотом.Больше не хотелось никуда.Разговариваю чуть приоткрывая рот или с улыбкой, ну чтоб не видно нижние зубы было.Прошу откликнуться в ЛС так как в нете редко, малыш требует внимания.
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Я снимаю брекеты с ВЧ в понедельник, 26 июля. С НЧ сняли уже где-то месяца полтора назад. Планировала на 11 августа это торжественное событие, но думаю, что 2 недели погоды не сделают. Снимаю раньше по причне отбывания в заслуженный трудовой отпуск. ИИИИИИИИ. Жизнь налаживается!!!!
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Я снимаю брекеты с ВЧ в понедельник, 26 июля. С НЧ сняли уже где-то месяца полтора назад. Планировала на 11 августа это торжественное событие, но думаю, что 2 недели погоды не сделают. Снимаю раньше по причне отбывания в заслуженный трудовой отпуск. ИИИИИИИИ. Жизнь налаживается!!!!

дождалииись! :-) уже так скороооо! :D

собакаумка
, попробуйте сходить на консультации к врачам описанным на нашем форуме по ссылке вверху темы, исправлять зубы не поздно и во взрослом возрасте, сейчас врачи очень культурные и понимающие, уверена никто не будет обзываться :D
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
всем привеееееееееееет!! как зубки?
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
у нас все двигается :) Как жизнь без брекетов? Совсем не заходишь к нам.
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

у нас все двигается :) Как жизнь без брекетов? Совсем не заходишь к нам.

отлично)))))))))) сори что не захожу,
я до сих пор не была у врача. пластинки не одеваю, ну и их к черту. челюсть от него сильно болит, и зубы, на которые кольца крепятся.
Еркинбек сам звонил в тот раз, говорит пропала-приходи)))) до сих пор иду. Если он мне сделает нормально пластинки-буду обязательно носить их.
ретейнеры нормально себя ведут. совсем как будто их нет. что у тебя?
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Жду не дождусь понедельника. Пластинку на НЧ одеваю только на ночь, я в них такая шепелявая. Ретейнеры стоят. Мне раньше казалось, вот сниму брекеты и стану ослепительно красивой. Ты стала? )))))
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Жду не дождусь понедельника. Пластинку на НЧ одеваю только на ночь, я в них такая шепелявая. Ретейнеры стоят. Мне раньше казалось, вот сниму брекеты и стану ослепительно красивой. Ты стала? )))))

немного есть)))
но иногда кажутся что не совсем ровные :smoke:
  • 0

cocktail

cocktail
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений
Почитала кое-то. Все не осилила. Прошу помощи. Нужно поставить брекеты на НЧ. Необходимо, подвинуть два покосившихся зуба (7 и 8), чтобы уместить имплант на месте удаленной шестерки. Три года лечусь в Дарисе, но просмотрев цены, все же решила сменить стоматологию, тк брекеты и импланты в Дарисе стоят как чугунный мост. Носить сказали надо примерно 9 мес.

Как я поняла в Рахате не надо потом платить будет за визиты. Дэмон ок. 105 тысяч. В Дент-Люксе платишь за каждый визит и металлические стоит ок 80 000. И прочла, что они самые быстрые. У меня НЧ не видно когда улыбаюсь, но все равно готова заплатить больше, чтобы ускорить результат. Это самолигирующиеся?

А кто-то носит брекеты с похожей целью как у меня? У кого лечитесь, посоветуйта, а? Личный опыт и отзывы все-таки интересней всего. Спасибо.

У вас а то тут разговоры, которые я еще не сильно понимаю. Спасибо.

Сообщение отредактировал cocktail4u: 24.07.2010, 01:28:47

• 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
если для вас самое главное скорость - ставьте металлические самолигирующие, говорят они быстрее работают (хотя это недоказуемо), походите по клиникам, вам же нужно не только выбрать брекеты но и врача которому доверитесь, так что одним телефонным звонком тут к сожалению не обойдешься(
удачи :kiss:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.