Перейти к содержимому

Фотография

Ортодонтбрекеты(скобы), пластинки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6022

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Список клиник, где лечатся участники форума
Есть изменения в списке или необходимо добавить информацию?напишите управляющим, для корректировки списка.
Виды брекет-систем, выбор брекетов.
Типы прикусов

Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:28:22

• 2

к@лючк@

к@лючк@
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
почитала форум, наконец-то тоже настроилась и поставила себе брекеты
  • 0

AsAbAm_From_K.S.T.

AsAbAm_From_K.S.T.
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Столько читать, можно повеситься=), шучу
Поздравляю, теперь Вы в наших отрядах брекетоносцев :lol: Поздравляю за смелость...
пы.сы. Дорогие родители хочу сказать Вам поставьте своим детям брекеты, деньги которые вы потратите с лихвой окупятся, и вообще зачем осложнять жизнь? и как можно раньше(лет эдак в 13-15)
Дорогие Форумчане, не дрейфте, идите сейчас же ставить брекеты, и нефиг думать ставить или нет, чем раньше тем лучше для Вас и для Вашего будущего!!! :D
  • 0

unknown_q.qol_

unknown_q.qol_
  • никто
Кто-нибудь устранял диастему в Алматы? Расскажите, пожалуйста, что да как.

к@лючк@

к@лючк@
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Столько читать, можно повеситься=), шучу
Поздравляю, теперь Вы в наших отрядах брекетоносцев :D Поздравляю за смелость...
пы.сы. Дорогие родители хочу сказать Вам поставьте своим детям брекеты, деньги которые вы потратите с лихвой окупятся, и вообще зачем осложнять жизнь? и как можно раньше(лет эдак в 13-15)
Дорогие Форумчане, не дрейфте, идите сейчас же ставить брекеты, и нефиг думать ставить или нет, чем раньше тем лучше для Вас и для Вашего будущего!!! :rotate:

это точно!!! если бы в детстве поставили брекеты было бы гораздо проще, и говорят результат лучше и стабильнее :D
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
блииин, люди. у меня с правой стороны щель не закрывается. Из-за нее верхние не снимают. Что-делать, как зубик уговорить подвинуться. или это надо Еркинбека уговаривать?? Завтра пойду к нему на разборки.

Сообщение отредактировал Naimanka_S: 12.07.2010, 09:40:40

• 0

Doctor Reji

Doctor Reji
  • Гость
  • 12 сообщений

А что скажут специалисты насчет идеи исправления глубокого прикуса в 34 года?

ну наверно идею только и поддержат (с) :-)
Сходите к врачу,сейчас всё исправляется в любом возрасте

его можно и нужно лечить.
1) ваш врач должен определить степень глубины прикуса и аномальности положения зубов
2) определить причину
3) в соответствии с этим - определить лечение: с ипользованием брекетов (+ разные техники); с использованием тренеров - специальных силиконовых приспособлений; комбинированно.
4) это может занять от 1,5 до 2,5 лет (последнее - в самых тяжелых случаях)
  • 0

к@лючк@

к@лючк@
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

у меня тоже диастема, правда еще куча проблемм, но мне сказали устраняются брекетами все одновременно
  • 0

Bonna

Bonna
  • Частый гость
  • 51 сообщений
так вопрос брекетоносцам
после 2 лет ношения хочу отметит Дэймонов которые полагается носить всего лишь максимум год так как мой ортодонт трудная попалась по времени то у меня все время отклеивались то она не могла меня принять в силу занятости хотя знаю что просто не хотела жертвовать своим временем после 5 никогда не могла принять
вообщем ооо алиллуя!она назначила мне снять их 15 июля при этом позвонить к ней заранее а мне еще нужно протезирование делать на 7-ку
ну вот звоню я ей а она заявляет что только 26 числа принять меня может мол планы у ней изменились
я конечно расстроилась хотя уже проанализировав все свое долгое лечение я изначально была недовольна ее грубым отношением
теперь хочу вообще обратиться к другим ортодонтам чтоб сняли их мне к черту и установили ретенционный аппарат
она кстати сказала что за каждую челюсть 15 000
позвонила в одну клинику у них всего лишь 6000! какого было мое удивление!
как вы думаете правильно ли я поступаю что вот так я ее кидаю на последнем этапе и обращаюсь к другим врачам?
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
всем привет! наконец-то я вернулась :fie:

столько нового начиталась тут :spy:

всем вновь прибывшим желаю хорошошего лечения приносящего только много радости и совсем чуть-чуть неудобства! :D

lilydalas, поздравляю с годовщиной! еще не назначили дату снятия? или еще поносишь для закрепления?

Old Navy, поздравляю с началом финишной прямой! пусть все уже идет гладко! :)

писали тут про ошибку Задорожного что не сказал удалять 8ки, у меня почти такая же ситуация, он мне сказал удалять 8ки только на ВЧ а на НЧ не надо, ну у меня там действительно и искревление было совсем незначительное ноя все равно боюсь что когда начнуть расти 8ки зубки хоть немного но искревятся, тогда смысл ношения внизу брекетов пропадет, вот я и думаю все равно удалить их к концу лечения, страшно конечно, ну надеюсь что настроюсь :mad:
  • 0

altmail1

altmail1
  • Гость
  • 22 сообщений
Привет! Лень было всю ветку листать, поэтому скорей всего повторюсь. Кто-нибудь был у ортодонта в орбите, на фрунзе? Какие отзывы будут?
  • 0

Sandra2006

Sandra2006
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

блииин, люди. у меня с правой стороны щель не закрывается. Из-за нее верхние не снимают. Что-делать, как зубик уговорить подвинуться. или это надо Еркинбека уговаривать?? Завтра пойду к нему на разборки.

Как сходили? что говорит Еркинбек? Щель у Вас м/у зубами на ВЧ получается или м/у ВЧ и НЧ?
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Здравствуйте,

Ношу сапфировые брекеты с марта (верхняя челюсть) и апреля (нижняя). Некоторые изменения уже есть. По прогнозу мне их носить еще не меньше года.

У меня вопрос по поводу исправления прикуса - на каком этапе начинают работать именно над этой проблемой? Ждут, пока зубы станут ровными, а потом переходят к прикусу?
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
Всем привет!
Не знаете, зубы с какой скоростью двигаются? :smoke:
А то мне один зуб удалили, чтобы центр на место поставить, теперь жду когда щель закроется :rotate:
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Здравствуйте,

Ношу сапфировые брекеты с марта (верхняя челюсть) и апреля (нижняя). Некоторые изменения уже есть. По прогнозу мне их носить еще не меньше года.

У меня вопрос по поводу исправления прикуса - на каком этапе начинают работать именно над этой проблемой? Ждут, пока зубы станут ровными, а потом переходят к прикусу?

как я поняла каждый врач сам решает когда начать исправлять прикус исходя из каждого отдельного случая :smoke:

Всем привет!
Не знаете, зубы с какой скоростью двигаются? :rotate:
А то мне один зуб удалили, чтобы центр на место поставить, теперь жду когда щель закроется :D

где-то в интернете читала что есть какой-то стандарт, но не помню уже, но у каждого человека он приблизительно подходит - например у кого костная ткань рыхлее у тех наверно быстрее и так далее :D

Сообщение отредактировал Fidelis: 13.07.2010, 20:07:40

• 0

lilydalas

lilydalas
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Привет! Лень было всю ветку листать, поэтому скорей всего повторюсь. Кто-нибудь был у ортодонта в орбите, на фрунзе? Какие отзывы будут?

Привет! я сама не была но слышала плохие отзывы - народ у них не хочет даже по страховке лечится.

Фиделис спасибо) да я тут уезжаю в конце месяца так что не когда пока что) вот в середине августа приеду и бегом снимать) просто не хочу до поездки все это затевать - вдруг че надо будет, или случится с ретейнерами, а я не буду знать куда бежать :smoke: лучше подожду)
  • 0

unknown_q.qol_

unknown_q.qol_
  • никто

у меня тоже диастема, правда еще куча проблемм, но мне сказали устраняются брекетами все одновременно

Вряд ли будут ставить брекеты из-за дной диастемы. Вот нагуглил описание процедуры с фотографиями. Написано, что устраняется за 3 часа. Где в Алматы такое делают?

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
У меня щель между зубами на ВЧ. Ну где-то 1мм. Опять натянули резинку, но я даже натяжения сейчас не чувствую. Я предложила ему еще резиновое колечко туда натянуть, но у него в нурлы тау не было, поэтому надо сегодня на маметова съездить и их забрать. Я просто настроилась, что 11 августа мне их снимут, что ждать уже больше не могу. :-)
  • 0

к@лючк@

к@лючк@
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Вряд ли будут ставить брекеты из-за дной диастемы. Вот нагуглил описание процедуры с фотографиями. Написано, что устраняется за 3 часа. Где в Алматы такое делают?

ни чего об этом не слышала, очень интересно как это возможно?
  • 0

к@лючк@

к@лючк@
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
да вот я еще подумала, если у меня диастема между первыми зубами, первые зубы сдвинутся, щель же будет между первыми и вторыми :rotate: ?
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

да вот я еще подумала, если у меня диастема между первыми зубами, первые зубы сдвинутся, щель же будет между первыми и вторыми :kiss: ?

если ставить брекеты то все будет нормально - нигде лишние щели не появятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.