[quote name="fancunami" post="32806931" timestamp="1440269636"][quote name="mrOleg" post="32805486" timestamp="1440240661"]
[quote name="fancunami" post="32803865" timestamp="1440190931"]
покупать доллар уже, ну не знаю, знаю наверняка, что лучше уж купить недвижимость, хорошо что она тут в рублях продается, и реально подешевела, а если не хватает на жилье, то добирать ипотекой, но это мое мнение, а не совет
[/quote]
Ну и толку от покупки недвижимости? Если бы недвижимость росла в цене в рублях, оставаясь неизменной в долларах тогда да. А так.. Доллар растет а цены на квартиры в рублях нет. Так какая разница - иметь рубли или квартиру?
Вот Вы же сами вывод и сделали)))))))))) Ну и вопрос же Вы задали, какая разница иметь рубли или квартиру? Рубль уже обесценился и это факт, то что Вы когда то что то купили, это совсем не относится к сегодняшним реалиям. Если у человека есть рубли в достатке, то лучше купить доп. квартиру и сдать в аренду. А сравнивать доходы от депозита в банке с арендой квартиры я даже и обдумывать не буду, т. к. помню своих родителей, каждый месяц несли часть денег на сберкнижку, и спустя некоторое время они смогли купить на эти деньги только два сникерса для моих детей)))) В стройку, да, согласен, сегодня вкладываться очень опасно[/quote] Личные сообщения не отправляются(((. Есть вопрос, а телефон, как всегда потерял))).