слушаю дельфина где-то с 98 года и до настоящего времени. нравится практически всё но больше всего треки: Дилер, Собака, Собачий бой, Я люблю людей... просто слетал от них в своё время...
Дельфин
Автор So!, 22.10.2003, 12:27
Отправлено 21.10.2005, 19:34:23
Признатся честно мне мальчишник не нравился.
Но когда Дельфин начал свою сольную карьеру, тогда то мне и понравилсь его новые темы.... Но больше всего мне нравится тема Серебро.
Жаль что не удалось с ним побольше пообщаться в Гоа мы там случайно увидели его на ночном маркете. Я не мог себе отказать подойти и поздороватся с ним. Счастья было полные штаны. Слышал что он отравился там когда поехал в соседний штат Карнатака в древнейший город индии Хампи. Бедняга я так сочувствую ему. Потому что знаю как тяжело находится в чужой стране и висеть на горшке тогда когда все отдыхают, сам прошёл через это.
Boom shankar!
Но когда Дельфин начал свою сольную карьеру, тогда то мне и понравилсь его новые темы.... Но больше всего мне нравится тема Серебро.
Жаль что не удалось с ним побольше пообщаться в Гоа мы там случайно увидели его на ночном маркете. Я не мог себе отказать подойти и поздороватся с ним. Счастья было полные штаны. Слышал что он отравился там когда поехал в соседний штат Карнатака в древнейший город индии Хампи. Бедняга я так сочувствую ему. Потому что знаю как тяжело находится в чужой стране и висеть на горшке тогда когда все отдыхают, сам прошёл через это.
Boom shankar!
Отправлено 28.10.2005, 16:59:49
Тут с братишкой пообщался, оказывается он сидит плотно на Дельфине, сейчас собирает коллекцию из музыкальных CD, а также его близкий друг подсел на него, в общем ребята приобщаются к грамотному року.
Уважение группе!
с какого времени Дельфин стал играть "грамотный рок", вы ничего не путаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0