Дельфин
Отправлено 14.07.2004, 22:14:04
Отправлено 17.07.2004, 15:10:20
Я думаю что Дельфина можно считать пожалуй самым искренним и пожалуй чувственным лириком современности. Ведь очень не часто можно послушать человека который выражает свои мысли настолько продуманно, используя при этом настолько красивые и редкие слова делающие егомысль намного выразительней и глубже. ТАК ЧТО ЛИРИКА ДЕЛЕФИНА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ
тогда ты очень мало слышал, милый санта.
Отправлено 19.07.2004, 19:16:51
Я думаю что Дельфина можно считать пожалуй самым искренним и пожалуй чувственным лириком современности. Ведь очень не часто можно послушать человека который выражает свои мысли настолько продуманно, используя при этом настолько красивые и редкие слова делающие егомысль намного выразительней и глубже. ТАК ЧТО ЛИРИКА ДЕЛЕФИНА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ
Как трогательно!!!
Отправлено 22.07.2004, 00:05:33
Попытаюсь с тобой не согласится из русской музыки я слыша очень и очень много . А если ты сможеш обьяснить мне слова SlipNot или korn то может их лирика будет круче, как ты думаеш?
Сообщение отредактировал santa-claus: 22.07.2004, 00:07:10
Отправлено 22.07.2004, 00:09:30
Как трогательно!!!
ТРИ ХАХА С ТОИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА ТОЛЬКО В КВН ИГРАТЬ
Отправлено 23.07.2004, 13:42:36
Попытаюсь с тобой не согласится из русской музыки я слыша очень и очень много . А если ты сможеш обьяснить мне слова SlipNot или korn то может их лирика будет круче, как ты думаеш?
ТАК. КАРОЧЕ...ПОЧЕМУ БЫ МНЕ И НЕ ОБЪЯСНИТЬ СЛОВА КОРНА И СЛИПНОТА.
А? ДУМАЕШЬ ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, ЧУВАК? ДЛЯ НАЧАЛА ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ОНИ? ЧТО ТЫ ТАК ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА КОРН И СЛИПНОТ? В ДУШУ ЗАПАЛИ? ИЛИ ЧЁ?
ОБЪЯСНИТЬ ИХ- КАК ДВА ПАЛЬЦА...ПОДОЖДИ...ТОЛЬКО, ПОЯВИТЬСЯ ВРЕМЯ, А ТО РАБОТА, ЗНАЕШЬ ЛИ ПОВАЖНЕЕ ИХ БУДЕТ. ЕСЛИ Я СЛУШАЮ СЛИПНОТ...Я, УЖ ПОВЕРЬ..ДОСТАТОЧНО МОГУ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО И О ЧЕМ ОНИ ПОЮТ...ТОЧНО НЕ О КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ.
МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЮТ ЭТИ ТЕМЫ...ТЫ ИХ В ПРИМЕР ВЗЯЛ, ПРЯМО КАК НЕРАЗГАДАННУЮ НИКЕМ ТАЙНУ. Если уж пошло...давай зацепимся за что нить покруче? Реально или слабо? Крэдлов или Димми бургера или Отеповцев? кого? предлогай...список кидай. К рождеству тебе подарочек...мне - головная боль. Не зли меня меня лучше.
Отправлено 24.07.2004, 03:00:59
Спокуха народ, чё так потеть то начали? Все прям бесят друг друга, нервируют.И вообще где критерий слова "КРУЧЕ" ..? А?
Что вообще для тебя это КРУЧЕ????
Мне вообще всё по барабану. Ещё я буду думать КТО КРУЧЕ- ДЕЛЬФИН ИЛИ СЛИПНОТ С КОРНОМ...МНЕ ЭТО ПОРОВНУ АБСОЛЮТНО.
В КАЖДОМ СВОЁ. ПОНЯТНО?
НЕ ЗЛИ МЕНЯ.
Отправлено 24.07.2004, 11:00:44
Спокуха народ, чё так потеть то начали? Все прям бесят друг друга, нервируют.И вообще где критерий слова "КРУЧЕ" ..? А?
Мне вообще всё по барабану. Ещё я буду думать КТО КРУЧЕ- ДЕЛЬФИН ИЛИ СЛИПНОТ С КОРНОМ...МНЕ ЭТО ПОРОВНУ АБСОЛЮТНО.
В КАЖДОМ СВОЁ. ПОНЯТНО?
НЕ ЗЛИ МЕНЯ.
Неговори!!!
Отправлено 24.07.2004, 11:02:55
И вообще где критерий слова "КРУЧЕ" ..? А?
В КАЖДОМ СВОЁ. ПОНЯТНО?
НЕ ЗЛИ МЕНЯ.
Ужас, зачем так зажигатся!!!
Надо тебе бросать смотреть сайты содержащие насилие, смерть итп!!!
Отправлено 24.07.2004, 14:18:25
В КАЖДОМ СВОЁ. ПОНЯТНО?
НЕ ЗЛИ МЕНЯ.
Ужас, зачем так зажигатся!!!
Надо тебе бросать смотреть сайты содержащие насилие, смерть итп!!!
чувак...у меня уже нервы конкретно натянулись...работа-комп, инет, дома - конфликты, опять комп, опять инет..тянет меня на эти сайты...потом спать не могу. и опять работа..выходные снова инет. одно желание - напится и из окна выпрыгнуть. поэтому извини...если я последнее время на себя не похожа...раньше хоть гуляли, а щас , внатуре - стул, компьютер и нету человека..так и крыша поехать может..
Отправлено 25.07.2004, 16:36:14
чувак...у меня уже нервы конкретно натянулись...работа-комп, инет, дома - конфликты, опять комп, опять инет..тянет меня на эти сайты...потом спать не могу. и опять работа..выходные снова инет. одно желание - напится и из окна выпрыгнуть. поэтому извини...если я последнее время на себя не похожа...раньше хоть гуляли, а щас , внатуре - стул, компьютер и нету человека..так и крыша поехать может..
Мы тут подумали на слёд. недели идёт на старуху играть в сокс... жди звонка!!!
Отправлено 25.07.2004, 16:40:34
Мы тут подумали на слёд. недели идёт на старуху играть в сокс... жди звонка!!!
УРРРАААААААА!!!! НаконеЦ! то!!! Чувак! Я собираюсь сайт о соксе мутить, кZ-овский...мне помощь по инфе нужна...ну и типо круто было бы ваши фотки туда зафигарить...как вы играете...РЕАЛЬНО? У тя пленка на фоте есть? И соксы покрасьте...я хочу все круто сделать))!
Отправлено 26.07.2004, 18:02:12
УРРРАААААААА!!!! НаконеЦ! то!!! Чувак! Я собираюсь сайт о соксе мутить, кZ-овский...мне помощь по инфе нужна...ну и типо круто было бы ваши фотки туда зафигарить...как вы играете...РЕАЛЬНО? У тя пленка на фоте есть? И соксы покрасьте...я хочу все круто сделать))!
Можно пробить цифровой фотик!!! И ещё зачем он нужет этот сайт СОКС да ещё и KZ, у нас это мёртво!!!
PS: САЙТОВ ПРО СОКС тУЕВА хУЧА!!!!
В ТЕМУ: DOLfIN - RULLEZZ!!
Сообщение отредактировал Sick: 26.07.2004, 18:03:58
Отправлено 26.07.2004, 22:28:36
В КАЖДОМ СВОЁ. ПОНЯТНО?
НЕ ЗЛИ МЕНЯ.
Lisa relax валерьяночки выпей пивком запей и всё будет О.К.
Отправлено 27.07.2004, 13:14:44
в каждой строчке нахожу отражение своих мыслей...
для меня самой горькой навсегда останется Надежда
жестокая правда о серости дней
Звезда
яркий и свежий альбомчик. Как и все его творения.
Глаза и МДМА - ноу комент
Не держи меня солнце пальцами
Отпусти за устаыми птицами
Станут наши сердца скитальцами (с)
АААААААААААААААААААА
Отправлено 19.10.2005, 21:53:19
Выход же упомянутого выше альбома "Звезда" в начале прошлого года ознаменовал собою некое "перерождение" Дельфина как творческой личности: он занялся своим настоящим и непосредственно собственным звуком + отошёл от привычного порядка написания песен (впрочем, об этом и о многом другом можно прочитать в его интервью, ссылка на которое находится ниже).
К моей неописуемой радости сейчас он пишет следующий альбом (к сожалению, не могу точно сказать, какой по счёту), фотографии с его студии есть на его официальном сайте. По его мнению, пластинка по звуку будет брутальной (яркий пример брутальности - диск "Ткани", песни "Тебя", "Собака", "Пляж", хотя и моя уверенность может быть ошибочной, так как Дельфин не перестаёт удивлять)...
Любимые треки:
"Любовь" (конечно же!), "Тишина", "Утро", "Прозрачная", "Окно", "Тебя", "Война", "Дверь", "Молоко", "Имя", "Серебро", "Романс" и самые, пожалуй, сильные в плане текста песни - "Облака" и "Телефон".
Но, несмотря на указанную условность в виде моих любимых песен, я до сих пор слушаю и более ранние вещи.
Надеюсь, интро выглядит не слишком пафосным и амбициозным, ибо мною преследовалась абсолютно другая цель - узнать, есть ли люди, чей возраст прошёл под звуки и рифмы любимого и в то же время непонятого многими человека.
Ссылки:
http://dolphin-site.ru - фотографии, лирика, дискография;
http://dolphin-site....istory/DTAH.doc - его история его словами;
----
http://www.x102.spb.ru/index.php - альбом "Звезда" в mp3;
http://issyk-kul.kg/dipression - почти все записи Дельфина;
http://dolphin.ultrafan.ru/index.php - форум фанатов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0