По регистрации на работу собиралась устроиться и брал
В одной из поликлиник на Чижовке работает ну типа рабочего по содержанию территории что-ли( с соответствующей великой з.платой) один мужичок . Классный спец,карагандинец. В Сортировке ,где он жил люди под запись в очередь к нему выстраивались в своё время. За вечер в картишки,я думаю, он деньжат выигрывал-проигрывал поболее, чем здесь за полгода зарабатывает...Спрашиваю его:- "Что так-то?" - "Дык ведь по РВП живу. Даже ВНЖ не светит...,-отвечает,-оббегал весь Минск никому нах. ни нужен... Задолбался. Хоть тут взяли. И то через знакомого". Кстати сказать: Знакомец этот вечный третий-алкаш с соседнего дома,который на него всю работу и свалил..... Во второй больнице в Минске дворником работает вьетнамец. Ходит зимой и летом в соломенной шляпе...... В одном из моргов работает санитаркой женщина,которую усердно ищут не буду говорить кто, где и за что..... Мечта,а не работа! Не правда-ли? Неужели столько сил,времени и средств стоит затратить ради этого?
Специальность тогда была востребована, да и сейчас требуются слесаря-инструментальщики.. Просто кадровики не хотят связываться, для них это заморочки
МТЗ ни жив-не мертв. ММЗ- тоже самое. Виталь,как ты думаешь: сколько слесарей-инструментальщиков с предприятий годами работающих на трехдневке сбежится составить тебе конкуренцию на одну отдельно взятую вакансию? И на каком месте окажешься ты в этой очереди к счастливой жизни,учитывая то,что в глазах местных кадровиков ты не имеешь никаких конкурентных преимуществ,ни блата,который поверь мне ,здесь в десяток раз более значительный и извращеннный, чем в KGZ,зато имеешь целый букет проблем и головной боли для них? Без обид,но с огромнейшем к Вам-Виталий, уважением!!!
Сообщение отредактировал slavas-11: 23.02.2017, 18:29:38