да
забыла примечание,там девушка вас представит как своего спутника всей жизни Вас будут ждать распросы,взгляды её многочисленных родственников, всё равно пойдете? При условии что у вас тоже серьезные намерения насчет этой девушки.
Она ему сказала: "Ты мне очень нужен". Он: "Зачем? :-)" Какой ответ Вы бы хотели услышать, если бы этот диалог происходил между Вами и Вашей второй половинкой?
А если я не отвечу ей "зачем"?..)
Ну вот он задал мне вопрос: "зачем?" Вот и интересуюсь здесь, какой ответ был бы наиболее приятен мужчинам? Я ответила, что потому что я хочу быть с ним, и только с ним. Потому что люблю.
Мужчины, насколько для вас важно чтобы ваша женщина с утра готовила вам завтрак, вы не спеша всей семьей (если у вас уже есть дети) позавтракали, затем она с любовью и нежностью проводила вас на работу? Или это вовсе неважно и не обязательно?
Это очень важно когда женщина провожает своего мужа и желает ему хорошей охоты.
Для меня знакомство с ее родственниками - это уже якобы я хочу на ней женится. И если она так торопит событие - очевидно что она либо легкомысленная либо тупо ей уже пофиг за кого замуж выходить.
там не будет её родителей, допустим они живут в другом городе
а зовет она вас потому что хочет просто познакомить вас со своими родными
Почему мужчины спрашивают друг друга, дала им женщина или нет, когда начинаются отношения? Просто секс, он рано или поздно будет в отношениях между мужчиной и женщиной, которые встречаются, как пара, это вроде очевидно. Ну и как бы это достаточно интимный вопрос. Зачем спрашивать о таком? Этим как бы задаётся вопрос: "Достаточно ли ты крут? Как быстро ты смог, за сколько свиданий уложить девушку в постель?" Соревнования, что ли? Какая разница тем, кто спрашивает: "Дала, не дала?" Что будет, если дала, и что - если не дала?
я не спрашиваю, друзья сами рассказывают
Ну вот он задал мне вопрос: "зачем?" Вот и интересуюсь здесь, какой ответ был бы наиболее приятен мужчинам? Я ответила, что потому что я хочу быть с ним, и только с ним. Потому что люблю.
Если предположить, что всё-таки этот риторический вопрос прозвучал из моих уст, то пусть она ответит что-то в духе Бритни Спирз "I don't know how to live without your love, I was born to make you happy, 'Cause you're the only one within my heart"..)
Точно спонтанно?..)да,спонтанно. Она говорит: "слушай,сегодня у нас дома собираются родственники, хочу тебя с ними познакомить"
Да без вопросов.
Рано или поздно всё равно знакомиться же: либо как будущий муж, либо как гад, который поматросил и бросил..)
Сообщение отредактировал M.D. House: 03.09.2015, 15:00:32
ага,вас свяжут(правильно?) по рукам и ногам в прямом смысле, и не отпустят пока не сделаете предложение)
Нет конечно. Не свяжут и не обяжут. Но тем не менее. Меня подталкивать на этот шаг не нужно. Я сам предложу познакомится и соответственно сделаю предложение когда этого захочу.
Мужчины, насколько для вас важно чтобы ваша женщина с утра готовила вам завтрак, вы не спеша всей семьей (если у вас уже есть дети) позавтракали, затем она с любовью и нежностью проводила вас на работу? Или это вовсе неважно и не обязательно?
Для меня непринципиальны, ни завтраки, ни обеды, ни ужины
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.