Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

да

забыла примечание,там девушка вас представит как своего спутника всей жизни :D  Вас будут ждать распросы,взгляды её многочисленных родственников, всё равно пойдете? При условии что у вас тоже серьезные намерения насчет этой девушки.

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Я с ней расстанусь  

А чо? :lol:  

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

да

забыла примечание,там девушка вас представит как своего спутника всей жизни :D  Вас будут ждать распросы,взгляды её многочисленных родственников, всё равно пойдете? При условии что у вас тоже серьезные намерения насчет этой девушки.

ответ тот же

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

смотря какие планы у меня на девушку, если серьезные то не пайду ))) 

почему не пойдете? 

• 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

забыла примечание
вот так фсегда ... знал ведь гдето подвох должен быть ))) 
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

А чо? :lol:  

Для меня знакомство с ее родственниками - это уже якобы я хочу на ней женится. И если она так торопит событие - очевидно что она либо легкомысленная либо тупо ей уже пофиг за кого замуж выходить.

• 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

почему не пойдете? 
сперва девушку надо хорошо знать
  • 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Она ему сказала: "Ты мне очень нужен". Он: "Зачем? :-)" Какой ответ Вы бы хотели услышать, если бы этот диалог происходил между Вами и Вашей второй половинкой?

А если я не отвечу ей "зачем"?..)

Ну вот он задал мне вопрос: "зачем?" Вот и интересуюсь здесь, какой ответ был бы наиболее приятен мужчинам? Я ответила, что потому что я хочу быть с ним, и только с ним. Потому что люблю.  

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Точно спонтанно?..)

да,спонтанно. Она говорит: "слушай,сегодня у нас дома собираются родственники, хочу тебя с ними познакомить" 

Сообщение отредактировал Я редиска: 03.09.2015, 14:48:11

• 0

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений

Мужчины, насколько для вас важно чтобы ваша женщина с утра готовила вам завтрак, вы не спеша всей семьей (если у вас уже есть дети) позавтракали, затем она с любовью и нежностью проводила вас на работу? Или это вовсе неважно и не обязательно?

Это очень важно когда женщина провожает своего мужа и желает ему хорошей охоты. 

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Для меня знакомство с ее родственниками - это уже якобы я хочу на ней женится. И если она так торопит событие - очевидно что она либо легкомысленная либо тупо ей уже пофиг за кого замуж выходить.

там не будет её родителей, допустим они живут в другом городе 

а зовет она вас потому что хочет просто познакомить вас со своими родными

• 0

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений

Почему мужчины спрашивают друг друга, дала им женщина или нет, когда начинаются отношения? Просто секс, он рано или поздно будет в отношениях между мужчиной и женщиной, которые встречаются, как пара, это вроде очевидно. Ну и как бы это достаточно интимный вопрос.  Зачем спрашивать о таком? Этим как бы задаётся вопрос: "Достаточно ли ты крут? Как быстро ты смог, за сколько свиданий уложить девушку в постель?" Соревнования, что ли? Какая разница тем, кто спрашивает: "Дала, не дала?" Что будет, если дала, и что - если не дала?  

я не спрашиваю, друзья сами рассказывают  :D

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Допустим встречаетесь с девушкой месяц, может 2 и девушка спонтанно зовёт вас к себе домой,где толпа её родсственнников, пойдёте знакомиться?

это откровенный попадэйшен! тогда уж со всеми вместе сразу в цон

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

там не будет её родителей, допустим они живут в другом городе 

а зовет она вас потому что хочет просто познакомить вас со своими родными

Не принципиально - родители или нет. Вы ведь сами написали цель этого знакомства. 

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Спасибо за ответы!)

• 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Ну вот он задал мне вопрос: "зачем?" Вот и интересуюсь здесь, какой ответ был бы наиболее приятен мужчинам? Я ответила, что потому что я хочу быть с ним, и только с ним. Потому что люблю.  

Если предположить, что всё-таки этот риторический вопрос прозвучал из моих уст, то пусть она ответит что-то в духе Бритни Спирз "I don't know how to live without your love, I was born to make you happy, 'Cause you're the only one within my heart"..) 

Точно спонтанно?..)

да,спонтанно. Она говорит: "слушай,сегодня у нас дома собираются родственники, хочу тебя с ними познакомить" 

Да без вопросов.

Рано или поздно всё равно знакомиться же: либо как будущий муж, либо как гад, который поматросил и бросил..)

Сообщение отредактировал M.D. House: 03.09.2015, 15:00:32

• 2

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Вы ведь сами написали цель этого знакомства. 

ага,вас свяжут(правильно?) по рукам и ногам в прямом смысле, и не отпустят пока не сделаете предложение)

Сообщение отредактировал Я редиска: 03.09.2015, 15:03:20

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

ага,вас свяжут(правильно?) по рукам и ногам в прямом смысле, и не отпустят пока не сделаете предложение)

Нет конечно. Не свяжут и не обяжут. Но тем не менее. Меня подталкивать на этот шаг не нужно. Я сам предложу познакомится и соответственно сделаю предложение когда этого захочу.

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Мужчины, насколько для вас важно чтобы ваша женщина с утра готовила вам завтрак, вы не спеша всей семьей (если у вас уже есть дети) позавтракали, затем она с любовью и нежностью проводила вас на работу? Или это вовсе неважно и не обязательно?

Для меня непринципиальны, ни завтраки, ни обеды, ни ужины

• 0

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Какую последнюю книгу прочитали и как давно? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.