так я и надеюсь, что мне не дадут неправильно понять человека - вовремя подскажут и помогутНет, я скажу, что если вы уж читаете посты, то делайте это не по диагонали. ЧТобы не возникло элементарного мисандестентинга.
Мы всегда рядом. бдим!
теперь про тебя тоже скажут, что ты ищешь повод придраться к женщинам...
Нет, я скажу, что если вы уж читаете посты, то делайте это не по диагонали. ЧТобы не возникло элементарного мисандестентинга.
А вы учитесь проводить аналогии....вы же не глупый человек, наверное
или вам разжевать нуно и в рот еще положить?
Мне просто как то один друг сказал, что женщина тоже должна показать, что мужчина ее заинтересовал, как то проявится, в противном случае, им кажется, что они не вызвали никакого интереса)))Пусть исчезает)))Уважаемые Мужчины, скажите, после первого свидания, должна ли девушка как то проявляться, или она должна ждать звонка, смс от вас?
Мне просто как то один друг сказал, что женщина тоже должна показать, что мужчина ее заинтересовал, как то проявится, в противном случае, им кажется, что они не вызвали никакого интереса)))
Пусть исчезает)))Уважаемые Мужчины, скажите, после первого свидания, должна ли девушка как то проявляться, или она должна ждать звонка, смс от вас?
Я приверженец все таки того, что инициатива должна идти от мужчины)
Я про то же))) Надо будет найдет женщину))) Или найдет другую)) Такую которая проявит инициативу
Я про то же))) Надо будет найдет женщину))) Или найдет другую)) Такую которая проявит инициативуМне просто как то один друг сказал, что женщина тоже должна показать, что мужчина ее заинтересовал, как то проявится, в противном случае, им кажется, что они не вызвали никакого интереса)))Пусть исчезает)))Уважаемые Мужчины, скажите, после первого свидания, должна ли девушка как то проявляться, или она должна ждать звонка, смс от вас?
Сообщение отредактировал Засада: 30.10.2014, 14:10:58
Что за еврейские ответы)))))
Я про то же))) Надо будет найдет женщину))) Или найдет другую)) Такую которая проявит инициативу
Мне просто как то один друг сказал, что женщина тоже должна показать, что мужчина ее заинтересовал, как то проявится, в противном случае, им кажется, что они не вызвали никакого интереса)))
Пусть исчезает)))Уважаемые Мужчины, скажите, после первого свидания, должна ли девушка как то проявляться, или она должна ждать звонка, смс от вас?
Ну мужики разные бывают. Кто то будет вас искать а кто то забьет, и другую найдет. Прикинуться дохлой тоже тактика))) Кто нибудь да станет добиваться
Вообще мне кажется надо по взрослому относиться к отношениям))) Если вам не 16 лет)))
Ну мужики разные бывают. Кто то будет вас искать а кто то забьет, и другую найдет. Прикинуться дохлой тоже тактика))) Кто нибудь да станет добиватьсяЧто за еврейские ответы)))))Я про то же))) Надо будет найдет женщину))) Или найдет другую)) Такую которая проявит инициативуМне просто как то один друг сказал, что женщина тоже должна показать, что мужчина ее заинтересовал, как то проявится, в противном случае, им кажется, что они не вызвали никакого интереса)))Пусть исчезает)))Уважаемые Мужчины, скажите, после первого свидания, должна ли девушка как то проявляться, или она должна ждать звонка, смс от вас?
Вообще мне кажется надо по взрослому относиться к отношениям))) Если вам не 16 лет)))
Ваши аналогии далеки от предмета обсуждения. Приплели несуществующих и не имеющих к делу пешеходов, а других людей призываете к обучению.И в весьма презрительной форме, заметьте.
Ваши аналогии далеки от предмета обсуждения. Приплели несуществующих и не имеющих к делу пешеходов, а других людей призываете к обучению.И в весьма презрительной форме, заметьте.
Сначала хотела объяснить, но передумала))))
поэтому вот:
Уважаемые Мужчины, скажите, после первого свидания, должна ли девушка как то проявляться, или она должна ждать звонка, смс от вас?
Нет она должна замкнуться в себе! Адекватная девушка сделает как минимум 1 попытку показать, что ей интересен мужчина.
Самое простое - это сказать или написать: Спасибо за вечер, надеюсь еще тебя увидеть. (Данная реплика - практически вопрос: "Понравилась ли я тебе?")
А как же женская гордость?)
время такое, что надо проявлятьУважаемые Мужчины, скажите, после первого свидания, должна ли девушка как то проявляться, или она должна ждать звонка, смс от вас?
Гордость присуща всем людям независимо от пола. Но умение проявлять ее в нужных местах, а не где придется, отличает успешных людей от не столь удачливых.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.