Перейти к содержимому

Фотография

Столичный базар [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5015

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

В избежание казусов и обид: Тема НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для продажи или покупки чего либо. Любые сообщения о продаже будут наказываться по п. 2.2.4 Правил, о покупке - по п. 2.2.7 Правил

MODERATORIAL

Примерный перечень оффтопов:

- Кризис в Украине

- ....... (жду предложений)

Начало: Столичный базар

Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)

Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники темы, давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время
Раздел "Народный контроль" на сайте акимата г.Астана

Сообщение отредактировал Farmer: 29.10.2014, 00:07:46

• 0

JanNETta

JanNETta

Йожег

• В доску свой
  • 5 035 сообщений
Утро после корпоратива весьма печальное

Доброе утро
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Организаторам индульгенцию на два болта и низкий поклон,  Акселаю статус "столичного соловья" за его отважное поэтическое действо - он ведь знал что с таким вокалом долго не живут, но вышел и спел. Отсутствие модераторов на этом светопреставлении сказывалось - утром хочется развидеть и разслышать отдельные песни и пляски :D

Сообщение отредактировал gosh: 21.12.2014, 11:24:17

• 3

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Утро после корпоратива весьма печальное

У кого печальное, а у кого и ничего так :p

20141221_123923_Richtone(HDR).jpg
  • 3

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Отличный вечер!
Две песни Виктора Цой в полный голос, ДДТ и рефреном традиционного Ленина...
Заезды на коленях и соло Акселая!!!
Акселай, ты молодчина!
И песню в тему сочинил, и спел, и станцевал! А стихийная подтанцовка и поддержка были вообще суперские!
  • 2

JanNETta

JanNETta

Йожег

• В доску свой
  • 5 035 сообщений

Организаторам индульгенцию на два болта...

всеми руками ЗА! МП вообще мораторий на болты до следующего нг пати! :super:

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
я выжил ))
но всё равно много ни говорить, ни печатать не могу, поэтому коротко )) всем спасибо за пати, нам с Алёнкой всё очень понравилось ))
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений
Всем доброе (надеюсь) утро!  :hi:

Хочется сказать огромное спасибо всем поздравившим на форуме!
Джонни - с прошедшим Днем Рождения! Пусть твои возможности идут вровень с твоими желаниями, планы и мечты сбываются! 

Вечеринка удалась, несмотря на происки администрации, расставившей столы отдельно. Отрадно, что все постарались прийти в соответствующем тематическом образе (вплоть до телефонного чехла с шипами), многие девушки были неотразимы (мне так нравится рокерский макияж :super: ). Инне так вообще будто максимум 24 вчера стукнуло! 

И спасибо за мощную поддержку зала: без вас песня так не выстрелила бы - я тоже, со своей стороны, не ожидал такой мощной реакции, и от волнения-смущения чуть второй куплет не забыл  :bow:

Организаторам - низкий поклон за очень насыщенный вечер, шутка ли - 5 часов пролетели как один миг.

Сообщение отредактировал Axelay: 21.12.2014, 12:26:15

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
Кто щас проснулся и ему мерещится еда со вчерашнего стола - я забрала манты, салаты, фрукты и кейки :D
Вчера не было времени поесть - все на шманцы бегала. Вот щааас буду обжираться.
  • 0

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений
Гу, выезжаю к тебе))))
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
Блин, а кто нить снял полное видео выступления акса?
:laugh: :lol: это было настока чуммооово!!!!
На партактиве буду реквестировать повторение!
  • 0

JanNETta

JanNETta

Йожег

• В доску свой
  • 5 035 сообщений

Кто щас проснулся и ему мерещится еда со вчерашнего стола - я забрала манты, салаты, фрукты и кейки :D
Вчера не было времени поесть - все на шманцы бегала. Вот щааас буду обжираться.

а я чета танцы все откладывала на десерт... а когда "созрела" надо было уходить  :confused:  в общем, не натанцевалась. :faceoff:

• 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
Муня вот успевала. И Мираж успел. Чего там было дозревать - я не могла заставить себя сидеть.
А я веть не бухал!
  • 0

JanNETta

JanNETta

Йожег

• В доску свой
  • 5 035 сообщений

Муня вот успевала. И Мираж успел. Чего там было дозревать - я не могла заставить себя сидеть.
А я веть не бухал!

Ну я Муне и Миражу не конкурент, за ними не угонишься)))

Зато мы выпили хорошенько. Я давно так не пила  :rotate:

и я прям наслаждалась компанией Тетки, прям наболтались   :kiss:

а Джигит, и ВФ, и Гош периодически нас спаивали  :faceoff:

короче, хочу теперь танцевать  :D

Диме ака Аква спасибо за доставку в рестик и обратно! :kiss:

Лупус, Ваша бандана осталась у меня  :faceoff:  и Ардашкин пистолетик  :faceoff:

хорошо еще я в самом начале успела Саксесс передать вещички из айхерба, иначе тоже бы с ними ушла :faceoff:

Демы очень сильно не хватало  :kiss:

и за капкейки спасибо Инне. И отдельное Муне за "пожелания" или "бата?" :confused:  короче с утра съела два капкейка, которые ты мне "нажелала" и которые я забрала, чтобы съесть ))))

Сообщение отредактировал JanNETta: 21.12.2014, 13:39:08

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Я все смотрела онлайн) катание Миража на коленках доставило) а чо про русский рок тока пишите, неужели Soad не понравился)

• 0

JanNETta

JanNETta

Йожег

• В доску свой
  • 5 035 сообщений

А в целом, уже на трезвую голову, вспоминая события вчерашнего вечера и рассматривая фотографии, хочется отметить всех девочек нашей ветки. Какие же наши девчонки красотки!!! И ведь почти все мамы уже и не одних деток! Девчонки, выглядите просто супер!

Я влюбилась в Птицу в очередной раз все-таки я замечаю за собой слабость к корейцам, не зря же моей первой любовью был мальчик кореец по имени Дима каратист  :faceoff:  :D

А еще прям не отрывала глаз от прически Алес, футболки Лэнд, сумочки Алексины, тату-молнии Муни, ботильончиков Саксесс, шиповых плечиков Саболинки, цветного мини-иракеза Ардашки и еще много деталей, которые меня просто очаровали)

МумиСоняшка была просто принцесса вечера! А маленьким королем был Кудрин Димочка! ттт на ваших деток!

Акс - это открытие вечера! Зачот во всем - образ, активность, инициатива! 

наша команда Крикунов была просто крикливее всех  :super:  

гип-гип-ура от Лупуса как всегда зажигательно! а "такоймолодой Ленин" от дяди У всегда вовремя!

в общем, я так рада была всех видеть и познакомиться со всеми теми, кого не знала лично  :kiss:  :hi:

отличный вечер! отличные люди! отличная компания! :kiss:

• 5

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
Всем доброго дня! Огромное спасибо ВСЕМ за вчерашний вечер!!! Это было супер! Организаторам отдельный рахмет! Инна, тебе супер отдельный! И прошу, передай Миме спасибо за капкейки, вкусные очень, Муне отдельно спасибо за колдовство над ними)))! Жанарик, ты все знаешь;)!
У меня просьба, я вчера текст супер хита не весь услышала, была занята в подтанцовке, Леша, можно его выложить здесь, ну или в лс?
  • 1

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

посвящается ВАМ!

Сообщение отредактировал Trum1917: 21.12.2014, 15:03:22

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

У меня просьба, я вчера текст супер хита не весь услышала, была занята в подтанцовке, Леша, можно его выложить здесь, ну или в лс?

Поскольку текст по-любому станет общеизвестен, я лучше сразу его здесь выложу.

Шуточная песня о том, какие мысли могли крутиться в голове у Доброго Сэма, когда он словно Моисей отвел всех друзей в Столичный Базар:

Скрытый текст

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений
Здорово,что весело погуляли! Я как чувствовала,что не попаду :( до последнего думала идти или не идти,в итоге свалилась с жесточайшим бронхитом. Последние 2 суток была в бреду из-за высокой температуры :( сегодня вроде немного оклемалась.
Приятно читать такие восторженные отзывы :)
Аймуаник,Дима, помнишь,ты говорил что пропиваешь рибомунил? Можешь схему в лс скинуть?
  • 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

Поскольку текст по-любому станет общеизвестен, я лучше сразу его здесь выложу.

Шуточная песня о том, какие мысли могли крутиться в голове у Доброго Сэма, когда он словно Моисей отвел всех друзей в Столичный Базар:

Скрытый текст

молодец...

а видео есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.