да! правильно говорите. С одной стороны все недостатки с шумоизоляцией можно уладить со временем. Просто я видела как строились эти дома (живу в частном секторе), уж быстро возвели
так на железобетонный каркас вставить UTS панели... я две страницы назад выставляла ссылку на метод постройки этими материалами, там и написано, что в день двое строителей могут до 100 шт. таких панелей укладывать! а работало во время стройки/ возведения почти 3000 строителей, вот и судите как они быстро построили.
и сразу оговорюсь, что наверное буду права, если скажу, что многие кто здесь участвовал в программе и получили жилье, как я наверное за спиной не имели ни первоначального взноса на ипотеку под 16 ГЭСВ в БВУ на 20-30 лет..
я практически ничего не имела, ни даже своего шкафа.. какие там сбережения(( в наше время вряд ли удается что либо скопить!
я например, кроме как через эту программу, в Алматы не смогла бы даже свой комп купить, не говоря уже о других материальных активах, так как нету у меня родителей, ни родственников, ни сбережений.. "Папочка" не сможет мне купить квартиру и машину и т.д. все своим трудом.
так что решать вам, если у вас есть поддержка, то конечно зачем "мараться", как некоторые выражались в реале, в мой адрес, покупая жилье на новостройке "сомнительного качества, возведенного на бывшем осушенном болоте, за барахолкой в 15 км. от центра города"
ну нету у меня другой возможности.
и многие кто сюда залетом заходят на тему, пытаются вечно на негатив весь наш кордебалет перевести. не задумываясь при этом, что есть люди в Алматы "которым вообще негде жить, и как то начинать свое обустройство необходимо".. итак воздухом питаемся и на крыльях летаем. И возможно это единственный шанс сделать свою жизнь хоть как то "Лучше"
Сообщение отредактировал Внеземная: 13.01.2015, 13:58:07