Перейти к содержимому

Фотография

Асыл АрманДЖ-2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Тори

Тори
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Контакты по ЖК Асыл Арман
Элит Дом Сервис тел 3156300,
Айгерим комендант - 87076923341.
Диспетчер/лифтер 8 775 221 39 04, 8 700916 19 18
Лифтер Аскар (находится всегда в ЖК) 87472284825
При аварийных ситуациях:
сантехники 8 707 692 22 93 (круглосуточно)
электрики 8 707 692 22 89 (круглосуточно)

Элит телеком- интернет, телефония, ТВ -315 65 65
Офис ФНСК - 222-06-82
Детская амбулатория в п. Иргели 8 (727) 388-30-62 Адрес: ул.Конаева 15
Вызов скорой - тел. +77277120003
Колл-центр по приему заявок по устранению дефектов по окнам и балконам +7 777 00 77 155
Номер охраны +7 707 389 2538

Пока вроде все, если что дополняйте )

Сообщение отредактировал Elty: 14.04.2015, 10:52:09

• 8

Sergey Pavlik

Sergey Pavlik
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Тори, подскажите плиз, к кому обратиться, чтобы звуковое сопровождение лифта отключили? Гульмиру спрашивала, она не знает. Нам 21-го февраля лифт подключили, квартира моя у лифта.., и это адское "пипиканье" слышно с любого этажа где он останавливается, т.к. стена за лифтом в ванной гипсокартоновая (без звукоизоляции), да и сама входная дверь без звукоизоляции. Плиииз, кто знает, подскажите к кому позвонить!

Говорили по этому поводу с КСК, сейчас работают монтажники, которые проводят только запуск лифта, после полного запуска пойдут специалисты КИП и будут полностью отключать звук лифта программно, так что нужно просто подождать 

• 0

Aizhan Murat

Aizhan Murat
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Нуртас это типа "улиток" да? На Алтынорде можно взять такие специальные крепления для гипсокартона.

улитка не очень!

Лучше бабочка 

Парашютики))

• -1

junker

junker
  • Частый гость
  • 72 сообщений

ДД форумчане. Для информации. В новом ЖК комфорт класса Юг-1 (г. Астана), эксплуатационные услуги по квитанции обходятся в 1500 тг, куда входит: охрана, круглосуточное видео наблюдение на каждом этаже и всей дворовой территории, уборка подъездов, вывоз бытового мусора. Это я к тому, что мы - жители периферийного и пока еще областного ЖК Асыл Арман (с утрене-вечерним запахом канализации), материально, очень хорошо поощряем наших эксплуатационщиков и службу охраны.          

• 0

gerainkara

gerainkara
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Доброе утро! Соседи со второго дома! подскажите запуск лифта планируется у нас или нет? 

• 0

Aizhan Murat

Aizhan Murat
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Тори, подскажите плиз, к кому обратиться, чтобы звуковое сопровождение лифта отключили? Гульмиру спрашивала, она не знает. Нам 21-го февраля лифт подключили, квартира моя у лифта.., и это адское "пипиканье" слышно с любого этажа где он останавливается, т.к. стена за лифтом в ванной гипсокартоновая (без звукоизоляции), да и сама входная дверь без звукоизоляции. Плиииз, кто знает, подскажите к кому позвонить!

Говорили по этому поводу с КСК, сейчас работают монтажники, которые проводят только запуск лифта, после полного запуска пойдут специалисты КИП и будут полностью отключать звук лифта программно, так что нужно просто подождать 

Рахмет! Уфф.. главное что о проблеме знают))

• 0

Aizhan Murat

Aizhan Murat
  • Частый гость
  • 61 сообщений

ДД форумчане. Для информации. В новом ЖК комфорт класса Юг-1 (г. Астана), эксплуатационные услуги по квитанции обходятся в 1500 тг, куда входит: охрана, круглосуточное видео наблюдение на каждом этаже и всей дворовой территории, уборка подъездов, вывоз бытового мусора. Это я к тому, что мы - жители периферийного и пока еще областного ЖК Асыл Арман (с утрене-вечерним запахом канализации), материально, очень хорошо поощряем наших эксплуатационщиков и службу охраны.          

Да и по отоплению они в наваре.. :-/

• 0

Va_va

Va_va
  • Гость
  • 44 сообщений

они себя не обидели )))

• 0

junker

junker
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Я тоже заметил что этот запах приносит южный ветер. Наверно там есть некая промзона

Т. к. запашок стоит утром и вечером, вероятнее всего, это неправильно смонтированная или поврежденная система канализации (днем люди на работе, а активно пользуются канализацией утром и вечером). 

• 0

Kair6359 Ibrayev

Kair6359 Ibrayev
  • Гость
  • 11 сообщений

Я тоже заметил что этот запах приносит южный ветер. Наверно там есть некая промзона

Т. к. запашок стоит утром и вечером, вероятнее всего, это неправильно смонтированная или поврежденная система канализации (днем люди на работе, а активно пользуются канализацией утром и вечером). 

Выше по Ташкентской отходы от птицефабрики соответственно запах когда бриз с гор дует

• 0

alexgav

alexgav
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

этот запах был и 15 декабря, когда здесь были только строители. Сомневаюсь, что это от Асыл Армана прет. Надо у жильцов Иргели поспрашивать про этот запах 

• 1

No woman no cry

No woman no cry
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Выше по Ташкентской отходы от птицефабрики соответственно запах когда бриз с гор дует
А почему тогда запах только в определенное время? Утром и вечером? Если с птицефабрики, то должно разить каждый раз при южном ветре. Я целый день дома с ребенком и днем запаха ни разу не почувствовала.
  • 0

Арайлым Кырыкбаева

Арайлым Кырыкбаева
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем доброго дня,  я только сегодня зарегистрировалась))) поздравляю всех кто получили квартиру в ЖК Асыл Арман!!!  просьба, скажите пожалуйста как встать в очередь на получение квартиры в аренду?  заранее спасибо

• 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Всем доброго дня,  я только сегодня зарегистрировалась))) поздравляю всех кто получили квартиру в ЖК Асыл Арман!!!  просьба, скажите пожалуйста как встать в очередь на получение квартиры в аренду?  заранее спасибо

Бог Гугл в помощь!

и да еще сайт fnsk.kz

на сайте все написано, описано, прописано.. и читайте оооочень медленно и по буковкам :D  мы тут все нервные, оченама не любим когда 10 раз одно и тоже спрашивают :D

:smoke:

Сообщение отредактировал Внеземная: 23.02.2015, 13:06:51

• 0

Master D.

Master D.
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

http://fnsk.kz/

Товарищи, может стоить закрепить в главном сообщении, чтобы каждый раз не задавали одни и теже вопросы?

• 0

Pavel Nassirov

Pavel Nassirov
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Сейчас звонил в ФН Менеджемнт по поводу налога. Девушка с миловидным голосом сказала:

- Вы что с деньгами так спешите расстаться ?

- Я, да спешу у Вас по договору такие анальные кары, что ночами не сплю

Заржала и говорит ждите квитанций. Вот такой юмор  :rotate:

Сообщение отредактировал Pavel Nassirov: 23.02.2015, 13:33:30

• 0

ТСВ

ТСВ
  • Частый гость
  • 65 сообщений
[quote name="Aizhan Murat" post="31727439" timestamp="1424668882"]

[quote name="Тори" post="31372448" timestamp="1420703683"]

Алма ТВ- менеджер Абай 87758859958
КСК - админ Михаил Суренович- 87774448880
Офис ФНСК - 222-06-82
Колл-центр по приему заявок по устранению дефектов по окнам и балконам +7 777 00 77 155

Пока вроде все, если что дополняйте )[/quote]
Тори, подскажите плиз, к кому обратиться, чтобы звуковое сопровождение лифта отключили? Гульмиру спрашивала, она не знает. Нам 21-го февраля лифт подключили, квартира моя у лифта.., и это адское "пипиканье" слышно

Сообщение отредактировал ТСВ: 23.02.2015, 13:45:08

• 0

ТСВ

ТСВ
  • Частый гость
  • 65 сообщений
[quote name="Aizhan Murat" post="31727439" timestamp="1424668882"]

[quote name="Тори" post="31372448" timestamp="1420703683"]

Алма ТВ- менеджер Абай 87758859958
КСК - админ Михаил Суренович- 87774448880
Офис ФНСК - 222-06-82

Пока вроде все, если что дополняйте )[/quote]
Тори, подскажите плиз, к кому обратиться, чтобы звуковое сопровождение лифта отключили? Гульмиру спрашивала, она не знает. Нам 21-го февраля лифт подключили, квартира моя у лифта.., и это адское "пипиканье" слышно с любого этажа где он останавливается, т.к. стена за лифтом в ванной гипсокартоновая (без звукоизоляции), да и сама входная дверь без звукоизоляции. Плиииз, кто знает, подскажите к кому позвонить![/quote
если лифт говорит этажи, то отключат, а если этажи не говорит а теперь только пикания, то нет-я уже писала, мне сказали это техника безопасности и тд. А еще он каждый час определенную мелодию играет. У нас тоже кв возле лифта
  • 0

Kair6359 Ibrayev

Kair6359 Ibrayev
  • Гость
  • 11 сообщений

А почему тогда запах только в определенное время? Утром и вечером? Если с птицефабрики, то должно разить каждый раз при южном ветре. Я целый день дома с ребенком и днем запаха ни разу не почувствовала.

Утром и вечером холодный воздух спускается с гор и по пути запах с Абайской птицефабрики  спускается к нам. Спросите у старожилов.

• 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Утром и вечером холодный воздух спускается с гор и по пути запах с Абайской птицефабрики  спускается к нам. Спросите у старожилов.

так красиво начали писать..как в сказке... а потом бац... :D ...сжечь надо эту пт.. :faceoff:

....

- Я, да спешу у Вас по договору такие анальные кары, что ночами не сплю

....

Павел :lol: 

кстати не подскажете какой умник с 3 дома в прошлые выхи с балкона шины кидал вниз, а снизу отец ловил..вандализм :fie:

• 0

gerainkara

gerainkara
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Дорогие соседи я не раз писала про этот ужасный запах. Вонь. которая по утрам и вечерам. Вечером на улице даже не прогуляться. Мне сказали что рядом какая та канализация городская что ли, вот от туда и воняет. Интересно почему только периодические пахнет? может надо экологом написать. Ведь это пагубном влияет на на здоровье!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.