Так не бывает,чтоб одну или две комнаты
У нас бывает. Потом через пару тройку дней приедут постучат в подвале покрутят и все становится горячим
К нам сегодня пришли, спустились в подвал, начали шуметь батареиУ нас который год одна и таже проблема. Спустятся в подвал, включат одну или две комнаты и уйдут. Звонишь в КСК говоришь, что в остальных комнатах батареи холодные, а там отвечают, что слесаря все не успевают подключить))). Я в шоке. Говорю, ну если они спустились в подвал, почему сразу все не включат?
Не понимаю ихней логики. Им нравится по второму и третьему разу ходить и доподключать?
За индивидуальный кран на колхозной батарее мне ничего не будет, все равно тепло прошло через общеколхозный счетчик и потребилось другой квартирой, хоть отпили батареи начисто, все равно платить будешь наравне со всеми. Так что живя в общественном муравейнике, сдалать красиво не получится, потому как колхоз он колхозом был, колхозом и останется.За индивидуальный пошив всегда берут больше, чем за массовый. Хочется индивидуального подхода - включай голову, готовь деньги. От элементарного регулятора на батарее до индивидуального отопления - всё это реально и можно сделать вместо нытья на форуме "сделайте мне красиво".
За индивидуальный кран на колхозной батарее мне ничего не будет, все равно тепло прошло через общеколхозный счетчик и потребилось другой квартирой, хоть отпили батареи начисто, все равно платить будешь наравне со всеми. Так что живя в общественном муравейнике, сдалать красиво не получится, потому как колхоз он колхозом был, колхозом и останется.
Каждый сам кузнец своего несчастья, при такой ненависти к коллективному продолжать в нём жить - редкий мазохизм. Частный дом, свой собственный отопитель (газ/жидкое топливо/электричество на выбор, лучше в комбинации), бойлер, термодатчики, выбор теплового режима для каждой комнаты в течение суток и нет проблем. Видел такую систему живьём, работает автоматически, удобно и энергоэкономично. Если проектировщики новых домов сменят вертикальную схему труб на параллельную - можно такое и в "муравейнике" получить, технических решений полно, дело только за людьми.
Странно, у нас в офисе вода - кипяток, и жарко.Веселуха, ни горячей воды, ни отопления... Достык-Омаровой
Что не скажешь о доме - 10А микр, холодно, и горячая вода еле тёплая, и еле идёт
Воду нам дали, отопления все еще нет. Может, мы к Вам в офис зайдем погреться)
У нас который год одна и таже проблема. Спустятся в подвал, включат одну или две комнаты и уйдут. Звонишь в КСК говоришь, что в остальных комнатах батареи холодные, а там отвечают, что слесаря все не успевают подключить))). Я в шоке. Говорю, ну если они спустились в подвал, почему сразу все не включат?
Не понимаю ихней логики. Им нравится по второму и третьему разу ходить и доподключать?
При рукожопых сантехниках в КСК всегда так бывает. Воду из системы отопления на летний период сбрасывать нельзя, да никто и не сбрасывает, если только ремонт кто то делал и слил воду. А сантехникам чего до того, они просто ленивые и рукожопые, и систему отопления прокачивать им лень, открыли подачу и обратку и пошли дальше. А то что у вас воздух на пятом этаже, им до того фиолетово. Давления и расхода воды не хватает чтобы выдавить воздушную пробку вниз. Сантехники при запуске отопления обязаны прокатьть все стояки от воздушных пробок, но кто же их заставит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.