Отопление в квартирах [часть 2]
Отправлено 10.10.2017, 16:12:41
Ленина Чайкина нет отопления, эти сцуки ещё и воду горячую отключили с утра
Мы такие же страдающие. Микрорайон Самал, до обеда без горячей воды и отопление нам не скоро подключат. На улице Ганди идет ремонт, закончат неизвестно когда . В квартире дубак невозможный.
Отправлено 10.10.2017, 17:34:36
Заезжал с больнички - домой. Батареи чуть теплые, но дома - тепло. Сатпаева-Ленина.
сосед )))
очень надеюсь, что вечером после работы приеду домой и батареи будут уже теплыми прям заветная мечта этой осени
Ну не совсем сосед , но к вечеру батареи стали теплее . А сам уезжаю назад в больничку
Отправлено 10.10.2017, 17:37:21
Ленина Чайкина нет отопления, эти сцуки ещё и воду горячую отключили с утраМы такие же страдающие. Микрорайон Самал, до обеда без горячей воды и отопление нам не скоро подключат. На улице Ганди идет ремонт, закончат неизвестно когда . В квартире дубак невозможный.
Веселуха, ни горячей воды, ни отопления... Достык-Омаровой
Отправлено 10.10.2017, 18:41:39
Еще с советских времен, раньше 15-го никогда не включали, если холод до 15-го, объясняют, что до 15-го никак, но и после 15-го могут не включить объясняя что среднесуточная температура ниже 10-ти градусов не опустилась, и можно не включать, и наоборот, весной, если и холодно, то могут отключить также и до 15-го, если тепло, но после 15-го топить уже никто не будет ссылаясь на 15-е.Думаю с такой погодой дадут раньше чем принято, вообще почему 15 что за магическое число. Или до сих пор с социалистического коматоза никак выйти не можем? Зато EXPO, Кок Жайляу, Олимпиада 2022. Похожий сценарий фильма "Закат солнца в ручную".
Как акимату выгодно, так и чешут, один год одно, другой год другое, но лишь бы сократить отопительный сезон.
Отправлено 10.10.2017, 18:52:49
Коммунизм это коллективизация всей страны. Коммунизм не построили, а коллективизация так и осталась.Ну вот. Как отопление включили, так сразу и потеплело. Дома жара. Лучше б не включали. Платить теперь за то, что улицу отапливаем.
Минусов человеку ни за что насовали, я тоже за индивидуальное отопление, не хочу я коллективно со всеми отапливаться, хочу включу грелку, хочу - отключу. А тут как при коммунизме, холодно тебе или жарко, никого не волнует, положено с 15 октября по 15 апреля греться и баста, жарко тебе, открывай окна о сбрасывай тепло на улицу, но коммунальщикам заплати, не волнует, директива греться включена. И наоборот, заболел нужно тепло, фигу, директива всем греться не вышла, и хоть ты сдохни, но тепла не будет.
Отправлено 10.10.2017, 19:06:20
Коммунизм это коллективизация всей страны. Коммунизм не построили, а коллективизация так и осталась.Ну вот. Как отопление включили, так сразу и потеплело. Дома жара. Лучше б не включали. Платить теперь за то, что улицу отапливаем.
Минусов человеку ни за что насовали, я тоже за индивидуальное отопление, не хочу я коллективно со всеми отапливаться, хочу включу грелку, хочу - отключу. А тут как при коммунизме, холодно тебе или жарко, никого не волнует, положено с 15 октября по 15 апреля греться и баста, жарко тебе, открывай окна о сбрасывай тепло на улицу, но коммунальщикам заплати, не волнует, директива греться включена. И наоборот, заболел нужно тепло, фигу, директива всем греться не вышла, и хоть ты сдохни, но тепла не будет.
За индивидуальный пошив всегда берут больше, чем за массовый. Хочется индивидуального подхода - включай голову, готовь деньги. От элементарного регулятора на батарее до индивидуального отопления - всё это реально и можно сделать вместо нытья на форуме "сделайте мне красиво".
Отправлено 10.10.2017, 20:27:25
У нас который год одна и таже проблема. Спустятся в подвал, включат одну или две комнаты и уйдут. Звонишь в КСК говоришь, что в остальных комнатах батареи холодные, а там отвечают, что слесаря все не успевают подключить))). Я в шоке. Говорю, ну если они спустились в подвал, почему сразу все не включат?
Не понимаю ихней логики. Им нравится по второму и третьему разу ходить и доподключать?
Отправлено 10.10.2017, 20:35:47
Так не бывает,чтоб одну или две комнаты.Давление сейчас просто не повышают,чтоб систему не спеша продавило.Если летом кто-то в доме сбрасывал воду с системы для ремонта батарей,тогда в ней полно воздуха.За пару дней продавит-благо на улице потеплело.У нас который год одна и таже проблема. Спустятся в подвал, включат одну или две комнаты и уйдут. Звонишь в КСК говоришь, что в остальных комнатах батареи холодные, а там отвечают, что слесаря все не успевают подключить))). Я в шоке. Говорю, ну если они спустились в подвал, почему сразу все не включат?
Не понимаю ихней логики. Им нравится по второму и третьему разу ходить и доподключать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0