у меня была короткая стрижка и ярко-рыжий цвет волос
блондинкой тоже была...
больше никаких экспериментов не делала
Хома, я думаю Лейка не будет тут показывать свои эксперименты.. ибо самым страшным для неё было как раз то, что её милые сестрицы обещали выложить её фото в экспериментальный период... на ВеВе
А Исуньку я видела на фото)) Кстати Иса, я скинула тебе ссылочку одну, глянь.
Аюшка а ты?)что ты выдумывала?)рассказываи!!!
Ты чо Хомяшко.. я пионэрка.. комсомолка , очкарик... Какие эксперименты? Просто краситься стала рано.. и волосы химией испортила навсегда в 18 лет.. Была я цвета баклажана , белая как луна... но к щастью все это не запечатлено в хистори.. ибо фотоаппаратов телефонови телевизоров тогда не было Сын мой считает меня австралопитеком
Вот не надо на меня напраслину возводить я ваще скромнейшее существо и сексом занимаюсь только в миссионерской позе а от слова "минет" я теряю сознание
Буся, ну что, пойдет мне высокая прическа?
Хомячок, до твоих экспериментов мне как до луны. Завидую твоей свободе самовыражения. А ведь во всех гороскопах говорится, что это Водолеи такие - могут сделать с собой что их душеньке угодно и на всехнее мнение им будет покласть. Врут все ваши гороскопы. Хотя к одежде и украшениям я таки равнодушна, да.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.