Мы теперь знаем к кому нам надо ехать, когда "рвануло"
Флудилка НДС [часть 3]
Отправлено 08.10.2014, 18:36:18
Представляю вашему вниманию стратегическии запас на сегодня) в случае если " рванет"это превышает мою годовую норму. Раза в 3
мне не слабо за пол часа умять
пмс у меня жуткии....всегда....я торт борщом запиваю....без шуток....и сало с шоколадом как злрасти.....
не представляю какои у меня токсикоз будет если пмс такои
ЭЙ!!!!!!!!!ХВАТИТ МЕНЯ СТЫДИТЬ!!!!Я ТЕРЬ СЕБЯ ПРОГЛОТОМ СЧИТАЮ
Сообщение отредактировал )(OMA: 08.10.2014, 18:37:09
Отправлено 08.10.2014, 18:39:56
Хотите вообще секрет....у меня зимои бзык на круасанах с сыром был....из кондитерскои божественнои "БУЛ&КА" и хачапурях по менгерски так вот....я ела одни круасаны....по 10 штук за раз...и хачапури подносами.инстаграмм не даст соврать....все зафиксировано.....
и?скатилась до 39 кг вот и верь что от хлеба полнеют.....
Отправлено 08.10.2014, 18:40:31
Лейка, я тоже вылезала в окно частенько))) из из дома даже уходила вообще мама мне недавно призналась, что страшно боялась, что я брошу институт и выскочу замуж в 18 лет, ибо ухажеров под воротами табунами стояло. Откуда грит у тебя это свободолюбие...с самого детства могла уфинтилить куда-то, ненавидела когда мне что-то запрещали.
Не дай Бог никому такую дочь как я, короче...
Иса а ты маленькую мультиварку купить не хочешь. Подругу говорят удобно
Мне Ешка даже большую купил) а что с ней делать?
Каша нам в ней не нравится...
Хотя в ней я готовлю паровой омлет.
Отправлено 08.10.2014, 18:41:28
Хотите вообще секрет....у меня зимои бзык на круасанах с сыром был....из кондитерскои божественнои "БУЛ&КА" и хачапурях по менгерски так вот....я ела одни круасаны....по 10 штук за раз...и хачапури подносами.инстаграмм не даст соврать....все зафиксировано.....
поделись такими глистами, а?))))
я вот сладкого не ем, а ведь вес набираю. Но это все от мучного.
Отправлено 08.10.2014, 18:44:43
поделись такими глистами, а?))))
я вот сладкого не ем, а ведь вес набираю. Но это все от мучного.
я конечно скорее соглашусь что все индивидуально.....
но лично я от хлеба тьфу тьфу не пухну....слава богу именно его и все мучное я обожаю больше жизни.....
и сладкое.....
и сыр
у меня подруга пухнет от клубники....я думала гонит!ан нет как лето как клубника ее раздувает.....
шефиня пухнет от колбасы...ну тут тож понятно....там химия....я не спорю.....
я вот походу от яблок чтоли ....ем их мешками
Отправлено 08.10.2014, 18:48:31
Мне Ешка даже большую купил) а что с ней делать?я там все делаю.И каши правильные получаются, просто им надо настояться. Я ночью варю и оставляю до утра. Самый шик выходит
гениальная каша и моя любимая такая....часа на три ставлю в мультю настоящее овсяное зерно(не путать геркулес это туфта)варится долго....часа три минимум....но оно того стоит....есесно на молоке.....терпеть не могу каши на воде
туда ж ложу чернослив.....чернослив дает такои сок
по мере готовности перед подачей на стол все это дело в блендер.....это товарищи не каша выходит это какои то десерт прям как крем....густои крем с черносливным привкусом.....мммммм....
я как настоящую овсняку попробовала.....геркулес вобще парашеи считаю....как и все хлопья
аж слюни закапали
Отправлено 08.10.2014, 19:02:01
Хома, мы к тебе идем за кашей
да я давно вас в гости зазываю
накормлю божественнои кашеи....я вот готова биться об заклад что так как я их готовлю вы вкуснее не ели)я их стока знаю вариантов)кто до этого не ел каши попробовав становятся поклонниками на век и это без лишнеи лести.все по чесноку)
приходите на завтрак)))
точно!!!!!!!!!!!!
==========
и на пироги)я их тоже божественные стряпаю)с сыром....с зеленью...с брынзой....и сладкие такие что даже Лакрима заберет свои слова обратно у меня новое творение луковыи пирог.....о боги девочки....это так вкусно....сразу и не прочухаешь что там лук есть.....просто ешь и кончаешь.....а потом когда узнаешь что он из лука.....в шоке))))
а еще...еще.....капустный....ммм.....короче за пирогами и кашами ко мне)даром чтоли я Хохляндия)все русская кухня в крови
Отправлено 08.10.2014, 19:13:34
это Хома пишет?
помню у тебя на Шевченко в холодильнике мышь вешалась
Я тоже хлопья не люблю, люблю дробленую овсянку.
Нее, я мультю пользую только для варки на пару, для тушения мяса и все.
ИСа....я терь другои человек...сама в шоке....хотя ты ж знаешь я из краиности в краиность))))всегда)
сегодня я за пьянку ,разврат и случаиные половые связи)завтра бью палкои в грудь и возвожу ранг домашнему очагу)
вчера с вырезом до пупа ,сиськи письки на ружу)сегодня в передничке у плиты)
вчера лысая)(дада и такое было )сегодня с волосями до пят)
=======(
кстати по поводу имиджа......вот мне супер комфортно было когда я налысо была...если б не наше общество я б так и ходила.... .(хотя...зимои холодно )плюс щас захотелось чего то более мягкого в образе.....
не понимаю как можно прожить всю жизнь и максимально изменить образ тупо "подрезать кончики" и сделать меллирование как максимум
======
девоньки а у вас какие эксперименты с внешностью были?колитесь
Отправлено 08.10.2014, 19:16:38
даже ава с лысои поры весит тока щас заметила помню как Архон афигел когда увидел)такои смешнои)приехала к ним в КАРАОКЕ.там была картина маслом :когда Екатерина входила-старцы вставали(С)
он меня еще так по царски обнимал....когда мужики клеиться стали (правда я на свою голову на копытах в 20 см была....ну ты понимаешь о чем я )
Архон вобще кадр
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0