MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
lacrima сказал(а) 08 Окт 2014 - 17:16:
но вот стоит заметить - завтраки я никогда себе не готовила. Обеды, ужины - да. А завтрак - никогда.
Я пока с утра хоть глаза продеру пройдет уйма времени. Если ждать пока я этот завтрак приготовлю - можно было опоздать куда угодно))) я вообще с утра неадекват полный))
а я с наоборот видать теперь совершенствую то что вложили в меня)у меня утро в 7 начинается)
зарядка.душ.меик.готовлю завтрак на двоих.обязательно. завтрак святое .всегда все с пылу с жару.бутерброды не еда. и поэтому всегда каши /запеканки /омлеты.
с вечера выдумываю что сварганить
к подьему крота я уже качок у макияже)в однои руке гантеля в другои терелка овсянки
=======
в детсве не помню за счет завтраков)если учесть что я филонила ходить в сад и до школы спала до обеду)то скорее обед и был завтрак
=========
вот же я на своем дите оторвусь)
Сообщение отредактировал )(OMA: 08.10.2014, 18:04:57
вообще все из детства идет.....вот я сижу вспоминаю себя.....даже вкусовые предпочтения....при всем нынешнем изобилии и моеи капризности все то вкусное что для меня свято идет из детсва
тогда особо ничего не было.....особенно 92 -94 год как вспомнишь.....я лично помню.....лично мою семью очень коснулась "на грани".....почему то был один рис....до сих пор его есть не могу
а из сладкого.....самое для меня вкусное было есть и будет....банка сгущенки, печеньки самые простые...такие песочные с листиком сверху (наподобе как щас Рахат классическии в пачках.или Юбилеиное....)и жаренная картошка
а еще тогда такие палочки соломка продавались в хлебных...щас такие наити не можу.....
короче никакои чизкеик не заменит банку сгушенки.....как тогда це лучшии десерт
===========
я долго не могла понять свою маму....пока повзрослев не обнаружила что сама вылитая она....
эх....заностольгировала я с вами.....
вспомнила как лепить пельмени это было праздник
всеи семьеи садились....с тех пор кстати пельмени как перестали сами делать лет 20 назад.....так я их и не ела....тока щас осознала
как мама торт пекла на день рожденье мне....медовый с малиновым кремом....а я просила мне коржики отдать оставшиеся и в крем остатки макала и чувствовала себя самои счастливои
кстали у меня др через месяц)говорю маме спеки такои же )и коржики оставь)тока щоб я ни с кем не делилась)))это важно))вроде согласилась)
=======
меня бесит когда иногда я понимаю что "зажралась"
все доступно.....все что хочешь тока протяни руки.....
==========
и вообще у меня пмс
не кидаитесь помидорами но у меня задержка 3 месяца была ....вот прорвало наконец....мечусь как тигр в клетке....купила мешок сладкого.....только ничего не хочу.....пущаи лежит....вдруг созрею.....
==========
на улице пробка....ненавижу альфараби.....вчера 1.5 часа ехала....
Я тоже люблю завтракать) это для меня целый ритуал...
Каша - это обязательно ячневая, рисовая, гречневая, овсянка, кукурузная, манная, пшенная
Йогурт
Яйца всмятку или омлет, или чуть поджаренные (полужидкие)
Творог со сметаной, сыр, паштет собственного приготовления (колбасу редко едим)
Если выходные - могу сырники приготовить) или горячие бутерброды...
Сообщение отредактировал Исадора: 08.10.2014, 18:22:47
Хома, а вареная сгущенка?
не обычная)и обязательо с голубои этикеткои)это тоже как память)
вообще эта сгущенка такои камень предкновения для меня потому что мне никогда никто не давал ее сьесть однои целую банку типо тогда це был деффицит....и я понимала что другие тоже хотят плюс учитывая положение на тот момент....я понимал что це дорого а мне так хотелось открыть банку и знать что она тока моя
========
вот поэтому вырости выросла.... а тяга к сгущенке осталась......
только терь крот забирает
купила мешок сладкого.....только ничего не хочу.....пущаи лежит....вдруг созрею.....я так селедку запасаю по немногу...вот и сейчас лежит))))
как то спокоино да когда знаешь что у тя лежит все под рукои....даж как то и не охото на удивление)а если два часа ночи те хочется пряник а его нет и надо идти в магаз я ж не поленюсь встану и поиду....или крота выпну
представила как Лейка от папы пряталась в коротких юбках))))
я стратегически заняла спальню на первом этаже
и через окно убегала гулять
у меня на внутреннем бедре до сих пор шрам от гвоздя
гвоздь зачем то на заборе торчал, через который я перелазила
а забор у нас был такоооооой, что даже 2-й этаж практически не видно было
мне до школы нужно было ехать через весь город
поэтому я привыкла вставать в 6 утра и выходить в 6ч40
мою размалеванную моську никто не видел, потому что все еще спали))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.