Нужен советпо выбору и покупки автомобиля в условиях ограниченности в средствах
Отправлено 07.10.2014, 18:24:50
http://live2ride.kz/...der=asc&start=0
вот знакомый байкер продаёт. мазда 323.
2001 год. отдаёт уже за 5500.
посмотри.
кстате, отличный вариант.. имхо конечно))
Отправлено 08.10.2014, 00:50:31
Всем доброй ночи.
Я бы посоветовал автору взять правый руль и не париться. Например калдину, кариб, ипсум или одиссей. Калдина, если в хорошем состоянии - то вообще эталон надежности. Двиг 2л 3s-fe даже при перегреве ничего не выкинет, при обрыве грм не гнет клапана. Кариб как бы хорош, но 1.6 маловато для него на автомате и запчастей кузовных поменьше. А вообще для поездок семьей - одиссей 95-96 годов. Нормальная машинка, и клиренс норм, и в салоне места куча. Если семья небольшая, то можно с капитанскими креслами. За правый руль бояться не надо. Также можно цефиря взять в 32 кузове универсал на автомате, реально сарай, места куча будет внутри.
Если левый руль - поищите карину е 2л автомат универсал. На автоматах как правило не таксуют. Но имхуется мне что ценник будет далеко за 7000.
Алсо если гольфа брать, то думаю 3ий гольф можно в 3.5-4 килобакса уложить. 1.4 автомат, купе. Брать нужно купе, ибо на седанах могли таксовать, со всеми вытекающими (кЫтай запчасти, чинили тогда, когда машина не ехала и тд и тп)
Отправлено 08.10.2014, 09:35:47
оставляю вопрос о выборе марки, вдруг поступят дельные предложения.
Вам уже предлагали идеальный вариант с самого начала - Honda CR-V. А Вы правый руль не хотите. Я тоже раньше ПР боялся, был еще очень неопытен, но когда взял - понял: мое!
Люди а вы "колеса" то смотрели, где вы там даже "правую" ЦРВ за 6500 найдете то...
Всем доброй ночи.
Если левый руль - поищите карину е 2л автомат универсал. На автоматах как правило не таксуют. Но имхуется мне что ценник будет далеко за 7000.
Алсо если гольфа брать, то думаю 3ий гольф можно в 3.5-4 килобакса уложить. 1.4 автомат, купе. Брать нужно купе, ибо на седанах могли таксовать, со всеми вытекающими (кЫтай запчасти, чинили тогда, когда машина не ехала и тд и тп)
Имхо, гольф 3 еще и 1,4, еще и на автомате... Это будет не езда, а мучение, еще и купэ...У фольцев тех годов, что Пассатов, что гольфов постоянный геммор с электрикой и перегревом, извечная битва, думаю не стоит
Автор зря отрекся от свежего Ваза, тойже Гранты, машина будет на гарантии, клиренс для села само то, разложил задний диван и перевезти можно вагон, знакомый откатал 40-50к км, особых проблем вообще не было, я вообще стал не сторонник добровльной отдачи ден знаков за 15-20 летние утили, которые уже тут 7-10 лет циркулируют в 5-10 руках, а найти машину "с одних рук" большая редкость и удача...
Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 08.10.2014, 09:36:08
Отправлено 08.10.2014, 10:09:07
Учитывая большую семью, сельскую местность и малый опыт вождения - наверное практичным окажется универсал на автомате. Например
Учитывая большую семью, сельскую местность и малый опыт вождения - наверное практичным окажется универсал на автомате. Например
Чёт для 13 региона - хорошо выглядит.
Мужики я дальтоник или монитор гонит? там указан цвет Желтый а у меня не желтый..салатовый/бирюза но явно не желтый..Дальтонирую? По теме- братишке короллу взял универсал 2000 года 5500.салон был убитый,день химчистки своими руками и машинка конфетка.цена была в обьяве 8000. так что имея на руках 6500 машины ищите от 9000. а дальше торгуйтесь.
Отправлено 08.10.2014, 10:20:40
Автор. Я полностью присоединяюсь к пожеланиям, звучавшим ранее, по поводу покупки ВАЗа. Реально, обрати внимание на Гранту. Я ранее сам скептически относился, так же как и ты, к российскому автопрому. Но сейчас, без раздумий бы обменял свой правый руль, хоть и в довольно приличном состоянии, на новенькую гранту-приору.
За ту сумму, которой располагаешь, можно найти почти новенькую машинку, и при том живую.
А, так как ты в машинах, в том числе и ремонтах, никак - свежая машина - она и в Африке свежая - поприсит вложений на порядок мешьше и реже, чем бу хз каких годов.
Отправлено 08.10.2014, 15:44:54
На счет хонды... не знаю... Правый руль, когда я и левого то боюсь... )))
Всё же склоняюсь пока к гольфу, но поговорю с владельцами гранты и не буду ставить крест на других марках.
Кто скажет сколько скидывают при торге на колесах? Прозвонился по паре-тройке объяв, штуку смело можно сторговать при первом разговоре по телефону.
Отправлено 08.10.2014, 16:12:28
лучше бэу иномарка чем новый таз..имхо....если нужен гольф 3 на автомате,пишите в лс
Не в рекламном агентстве работаете, чем он лучше гольф то ваш 20ти летний, на Гранте ездили, или воздух из интернета гоняете?
Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 08.10.2014, 16:15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0