Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

terranik

terranik
  • Гость
  • 38 сообщений

Вот такое чудо сегодня летело по встречке моргая фарами вверх по Шемякина

61b7c300-fcb7-41a8-89b9-60d07f53491e.jpg

Махало руками чтоб я сдвинулся вправо, Номера Киргизские, понадеялся на регистратор, но он в глюканул, видео нет

Когда поравнялись , начал огрызаться, жаль что я с дочкой ехал..

Сообщение отредактировал terranik: 05.10.2016, 09:35:52

• 4

МиНоТавр

МиНоТавр
  • Читатель
  • 406 сообщений

Махало руками чтоб я сдвинулся вправо, Номера Киргизские, понадеялся на регистратор, но он в глюканул, видео нет

Когда поравнялись , начал огрызаться, жаль что я с дочкой ехал..

полиция с "киргизами" ничего сделать не могут, вот они борзеют

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

полиция с "киргизами" ничего сделать не могут, вот они борзеют

Могут, стоит отметить что за рулём так называемых "киргизов" как правило находятся ох..евшие граждане Казахстана, причём как показал случай со сбитой и выкинутой на свалку девушкой,за рулём "киргизов", как раз ментов дохрена.

Так что было бы желание и политическая воля.

• 5

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Такое впечатление, что у нас в Алма-Ате парковаться можно везде. И вот такие островки безопасности рисуют специально для тех, кто никак не может найти место для парковки. Вот и гости нашего города, астанинцы, припарковались на таком пятачке. Стоят себе с аварийкой, никому не мешают. А давайте все так парковаться.) 

• 6

Arturas

Arturas
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Такое впечатление, что у нас в Алма-Ате парковаться можно везде. И вот такие островки безопасности рисуют специально для тех, кто никак не может найти место для парковки. Вот и гости нашего города, астанинцы, припарковались на таком пятачке. Стоят себе с аварийкой, никому не мешают. А давайте все так парковаться.) 

Жаль ему в попец тот груженый камнями "китаец" не прилетел

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Иногда видеорегистратор глючит, когда не нужно. 

Позавчерашний ролик с парковкой в ТРИ (!!!) ряда по улице Мира сохранился. 

Вчерашний поврежден и не показывает. А там самое интересное. 

Вчера пол дня колесила в этом квартале, куча дел рядом было, потом поняла, что проще где-нибудь нормально припарковаться и ходить пешком. Так быстрее. 

Пока ездила кругами искала парковку, видела, что жол полициясы в центре то везде крутится, гоняет припаркованных во втором ряду. Везде, но только не на этом участке. 

В 16-45 еду опять по Мира вниз и еще издали вижу, что чуть ниже Гоголя - полициями с мигалками. Думаю, неужели свершилось чудо и кого-то там штрафуют. 

Оказалось хрен там. Все так же припаркованы в 3 ряда и почти на Жибек Жолы стоит эта полиция с мигалками. 

За всеми припаркованными в три ряда и потом машина полиции просто уезжает. 

То ли со всех тупо сняли бабло, то ли.. в общем,  мне все больше верится во фразу, что на этом месте каждый второй припаркованный может легко содрать с мента погоны...

• 5

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

То ли со всех тупо сняли бабло, то ли.. в общем, мне все больше верится во фразу, что на этом месте каждый второй припаркованный может легко содрать с мента погоны...

Ну школа там не для бедных, хотя при наличии таких клиентов и таких средств руководство школы давно могло купить землю и новое здание с нуля построить с большими классами,футбольным полем,бассейном и человеческой парковкой.

• 2

ProSys

ProSys
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Накатанное за прошедший месяц:

PS За котейку самого гложет чувство вины :faceoff:

• 3

Mur2Nuk

Mur2Nuk
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

смотреть не возможно... либо читать комментарии, либо просто смотреть, ибо все вместе делать не получается. Надо давать комментарии за 3-4 секунды до того как момент случится, чтобы было понятно, потому как пока читаешь внизу субтитры, все проходит мимо и не понимаешь, о чем вообще было... короче низачет. Не смог досмотреть до конца.
  • 1

=Voland=

=Voland=
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Чет я опасаюсь наших автобусов, это нормfльно для газовых?

Прикрепленный файл  1110000222001.MOV   6,62МБ   Количество загрузок: 476

• 0

ProSys

ProSys
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

смотреть не возможно... либо читать комментарии, либо просто смотреть, ибо все вместе делать не получается. Надо давать комментарии за 3-4 секунды до того как момент случится, чтобы было понятно, потому как пока читаешь внизу субтитры, все проходит мимо и не понимаешь, о чем вообще было... короче низачет. Не смог досмотреть до конца.

Приношу свои извинения за то, что Вы не успеваете читать :). В свое оправдание (хотя и нет мне оправданий) скажу лишь, что титры не указывают на момент когда что-то происходит на экране (когда нужно указать, то будет секундный титр со стрелкой), а просто являются моей характеристикой происходящего, которая для видео не является необходимой и, более того, может не совпадать с Вашей :). Кроме того, я думал, что нажать кнопочку пауза при желании таки прочитать титры может любой. Признаю свои ошибки. Один раз я уже пошел на то, чтобы делать для этого форума "облегченную" версию своего видео, потому могу пойти и на то, чтобы делать супер-облегченную версию. Для Вас могу делать стоп-кадр на 3-4 секунды пока на экране титры. Правда вдруг кто-то читает еще медленнее и не успеет за 3-4 секунды прочитать? 5, 6, 10 секунд? Вопрос к лайкнувшим Ваш коммент - может быть кто-то плохо видит шрифт титров? Его не требуется увеличить? Или вообще проговаривать титры? Напишите. Поверьте, в видео-редакторе все это отнимет у меня лишние 5-10 минут времени. что совершенно не критично :). Почему и не пойти на встречу хорошим людям.

Сообщение отредактировал ProSys: 14.10.2016, 13:27:00

• 2

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Абая - Фурманова ДТП 13 октября 2016

ДТП произошло около 18:45
Черная Ауди двигаясь на восток по Абая пересекал Фурманова на зеленый.

• 1

МиНоТавр

МиНоТавр
  • Читатель
  • 406 сообщений

Абая - Фурманова ДТП 13 октября 2016

ДТП произошло около 18:45
Черная Ауди двигаясь на восток по Абая пересекал Фурманова на зеленый.

Из-за таких обезъян с гранатой как на этом белом паркетнике никто не застрахован от попадания в ДТП

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Господа такой вопрос , может знатоки подскажут , какой регистратор лучше ?

1) Mio MiVue 388

2) Mio MiVue 508 

3) Mio MiVue 600 

• -2

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений

Доброго дня!

В пятницу в 17:50 -18:05  сграбили сигналку моей машины и вытащили блок питания ноутбука и деньги.

Это произошло на северозападном углу оптовки. Где разворот на Раимбека.

Может кто ехал на разворот по Раимбека и имеется запись.

Спасибо!

• 0

Рома6ка

Рома6ка
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Доброго дня!

В пятницу в 17:50 -18:05  сграбили сигналку моей машины и вытащили блок питания ноутбука и деньги.

Спасибо!

Я правильно вас понял, вы припарковались на развороте?

• 0

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений

Доброго дня!

Спасибо!

нет, на паркинг перед разворотом, на горочке. С права. Не доезжая до Розыбакиева если ехать на восток.

Стоянщиков уже не было.

Сообщение отредактировал Severe_angel: 17.10.2016, 11:10:22

• 0

Рома6ка

Рома6ка
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Доброго дня!

Спасибо!

нет, на паркинг перед разворотом, на горочке. С права. Не доезжая до Розыбакиева если ехать на восток.

Стоянщиков уже не было.

тогда соболезную, врятли если даже найдется запись на ней можно что то будет разглядеть!

полицаи работать не хотят =(((

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Сигналка то какая, напишите, чтоб не брать такие, код которых которых сграбить можно

• 0

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений

Сигналка то какая, напишите, чтоб не брать такие, код которых которых сграбить можно

Тема про видео...

P.s. Сигналку сграбить можно любую...

Защититься можно.

1. 2х этапным снятием(основной и дополнительный канал).

2. Генератор шумов в диапазоне сигналки. Антиграбер.

3. Отсоединить центральный замок от сигналки, вернуться к ключу.

Пока не коснется не задумываешься...

Сообщение отредактировал Severe_angel: 17.10.2016, 13:49:04

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.