Вчера несколько человек отписалось в личку насчет датчиков. Кто-то приехал и забрал вчера, кто-то заберет сегодня у моей супруги на работе. Бесплатно не взял никто! Вот такие у нас совестливые, порядочные форумчане! Ребят, не стесняйтесь пожалуйста! Если вам действительно нужен сейсмодатчик, а денег нет - я вам отдам его даром (надеюсь, не обеднею от этого.Добро всегда возвращается, как показывает практика). В общем, пишите! Всем добра и душевного комфорта!
P.S. Добавлю ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
1) Вопрос: Это такие же как у канадцев? http://quakekit.ca/s...quake-detector/ ?
Ответ: Это они и есть. Владелец компании, Дэйв Джэкобс, жестко борется с контрафактом. Поэтому поддельные датчики вы врядли где -то найдете.
2) Вопрос: а) Вы сами им пользуетесь? б)Как он работает? в)Насколько эффективен?
Ответ: а)Сам пользуюсь уже десятый год (мне мой первый датчик привезли в подарок из америки в 2007-м). б) Лепите на стену на специальных липучках. Вставляете батарейку типа "Крона" 9v. Настраиваете чувствительность согласно инструкции (в комплекте есть на русском языке). Пользуетесь. в) Мы всегда оказываемся на улице до первых ощутимых подземных толчков! За почти десять лет, моя семья, дети, ни разу не пережили того страха, который испытываешь находясь в доме во время землетрясения. Когда качаются люстры, дребезжит посуда, а ты сидишь и чувствуешь себя беспомощной букашкой, которая даже детей своих спасти не может!
3) Вопрос: Почему у вас дешевле чем в Канаде и США?
Ответ: Датчики я привез в 2008 году под один гос.проект. Себестоимость с доставкой, растаможкой и прочими расходами составила чуть меньше $50. Да, мы рассчитывали очень хорошо на этом заработать, но... Не получилось, не срослось, как говорится. В результате резко изменившихся обстоятельств, проект свернули, а датчики зависли мертвым грузом. Все долги в которые я тогда влез, давно отбиты. Держать цену "не в убыток себе" считаю глупостью. Пусть лучше хоть какая-то часть вложенных средств вернется. И пусть лучше они принесут пользу людям, спасут чьи-то жизни, чем будут лежать в кладовке. Поэтому я и отдаю их по такой цене. И еще раз напоминаю: МНОГДЕТНЫМ И МАЛОИМУЩИМ ФОРУМЧАНАМ Я ГОТОВ ОТДАТЬ ДАТЧИК В ПОДАРОК.
Для всех остальных: если вы хотите чтобы я еще скинул цену - я конечно могу это сделать, но пожалуйста войдите и в мое положение. У меня тоже семья, дети и не всегда стабильно в финансовом плане. Впрочем, как у большинства здесь присутствующих.
4) Вопрос: Где купить?
Ответ: здесь: https://www.olx.kz/o...ya-IDbzwnA.html
либо забираете на Фурманова/Советская у моей супруги на работе. Либо в Таугуле-3. Для форумчан цена 10 тыс.
Сообщение отредактировал st0nehead: 10.08.2017, 13:23:38