опять таки все все дороги идут к БАБЛУ...
был бы алкач, но богатый, ну ничопайдет секас можно...
А нищета да.. пусть минимальную корзинку возьмет и тихо молча сидит в своей норе...
Каждому-свое, батенька)
опять не так)))
троллишь - плохо,нет - сразу вопросы)
как то определитесь чтоли
да где я сказал, что не так? так и эдак хорошо, так и эдак вкусно
тотож
а по сабжу если:прям умиляет все время разговор про всекбаблу
елки,а как хотели?
прикрывши фиговым листом отпускать?
Аня, под спойлер закатай, а то плюсанут
Прямо крик души бедной московской овечки
Неделю назад была в Москве у родственников. У меня 2 брата, у обоих жены. Обе - не готовят ВООБЩЕ. Не умеют. Старший плюнул и готовит сам. Младший ходит к мамочке (моей тёте). У младшего дома не была, ничего не знаю, но у старшего 3-хкомнатная квартира: 100 квадратов, суперский ремонт, упакованная от и до. Посудомойка, стиральная машина, сушилка, куча всякой хрени на кухне.
Жена сейчас не работает, дома - срач. Он попросил пропылесосить кошачью шерсть, так как у младшего аллергия - в ответ скорчила козью морду.
Еще меня убило - когда мы зашли, она говорит "Так, разувайтесь, пожалуйста, на коврике, а не на полу". Коврик - 30 на 30 см. Так и чесался язык сказать ей, что она не переломится после нас протереть прихожую возле двери.
Сообщение отредактировал Исадора: 05.05.2015, 18:21:43
Прямо крик души бедной московской овечкинет, я бы не сказала что она овца.... Многое ведь верно.Это не значит что не нужно делать совсем НИЧЕГО.
Там была такая же почти дискуссия как тут с Эрнесто,типа встречай ка ты меня в кружевном пеньюаре после того как сделаешь все золушкины дела....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.