Развод - распад семейных отношенийОсновные причины, последствия, помощь
Отправлено 05.05.2015, 09:30:42
проще заткнуться и довести до логического конца,а потом винище с утра,зато легких путей не ищем,чоушачо, я тоже так делаю иногда с разницей - пиво. но меня не надолго хватает, начинаю точки над Ы расставлять. я так понимаю, если человек ничего не говорит и не желает обозначить своих хотелок, то его все устраивает. если не устраивает - значит обозначаем свои хотелки и приходим к взаимовыгодному сотрудничеству, корректируем поведение и планы на жизнь в соответствии с договоренностями. совместно. т.е. задачи, цели и способы их достижения - совместно обговоренные. а если ты несчастлив, пытаешься донести, что тебя не устраивает, а с другой стороны или тишина, или "а мне все нравится", то какой вообще смысл дальнейшего совместного сосуществования? саморазрушение ради партнера?
Отправлено 05.05.2015, 09:30:47
Что вы не в ту степь?проще заткнуться и довести до логического конца,а потом винище с утра,зато легких путей не ищем,чоуш
разговоры разговаривать, о том как улучшить взаимосуществование не всякий способен.
Выложили руководство "Как разговаривать с жещиной", в колонке Идеально написано : " Дорогая выпей вина"...
Смекаете? )))
Отправлено 05.05.2015, 09:32:14
напишу эссе "Как избавится от мужа без уголовки."
напиши лучше, как мч умеет быть патриархом в семье и берет на себя ответственность. это интересней будет. а как от вас избавится мы и сами знаем. причем способов у нас поболе будет
еще способ
охрани мир и взаимопонимание в семье:
1) отвернись от компа;
2) послушай, что она говорит;
3) повтори последнюю фразу;
4) скажи, что в этом есть рациональное зерно;
5) повернись к компу. (с)
Сообщение отредактировал Катара: 05.05.2015, 09:35:45
Отправлено 05.05.2015, 10:14:19
Хулио..Ой прастите ,Эрнесто,вы же не зря тут тему развели.Вам поддержки или пнуть вас обратно в сторону жены?Пока просто охота вас пинать.
Ползите уже обратно,на бровях или как вам там удобнее,садитесь и разговаривайте.С цветочками непременно,чувствует мое сердце что вы их тоже всего разок дарили за 5 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0