Развод причины,последствия кто сталкивался, как пережили.
Развод - распад семейных отношенийОсновные причины, последствия, помощь
Отправлено 29.09.2014, 16:28:56
Отправлено 29.09.2014, 16:46:22
Отправлено 29.09.2014, 16:47:22
А они все разводятся и создают, разводятся и создают.
Отправлено 29.09.2014, 16:58:40
иногда бывает невозможно научиться жить в них
Так почему ж не научиться жить в этих отношениях?
Эх да, согласна. Сама знаю, что бывают мучительные первые браки и очень удачные вторые. Тяжело отличить свое упрямство от того, что вы реально просто не половинки.
Отправлено 30.09.2014, 08:09:20
Развод причины,последствия кто сталкивался, как пережили.
жестко все это
лет 10 они разводились помню - вплоть до того что утром собирали вещи и разъезжались, а к вечеру снова сходились...
большой опыт участия - только не в качестве мужа-жены
но ничего - когда ты становишься взрослым и начинаешь жить самостоятельно - как то уже поспокойнее все, и всех вокруг успокаиваешь тоже, а также очень серьезно начинаешь относиться к отношениям МиЖ и семейной жизни
Отправлено 30.09.2014, 09:31:20
Спокойно пережил))) В этом море много рыбы
Да дело не в рыбе,дети остались мне без них очень тяжко(((((
Неужели есть такие мужчины...которые думают о детях...
Просто тупо приведу пример своего-трое детей от разных женщин, ушел к тетке, у которой двое детей...На своих ему плевать...
А если вы так любите детей, то думаю, никто не запрещает Вам о них заботится, и в Ваших руках сохранить теплые отношения с ними, чтобы они, когда вырастут не винили вас не в чем...
И еще запомните-Всевышний нам не дает испытаний, который мы не можем вынести.
Отправлено 30.09.2014, 09:37:35
Просто тупо приведу пример своего-трое детей от разных женщин, ушел к тетке, у которой двое детей...На своих ему плевать...
А если вы так любите детей, то думаю, никто не запрещает Вам о них заботится, и в Ваших руках сохранить теплые отношения с ними, чтобы они, когда вырастут не винили вас не в чем...
раз уж вы о себе начали рассказывать...это вы про мужа своего бывшего?
просто если да, то неужели не показательно было, что у мужчины трое детей от разных женщин, и он спокойно идет дальше "по бабам" и в ус не дует ни о каких детях
Отправлено 30.09.2014, 09:42:52
раз уж вы о себе начали рассказывать...это вы про мужа своего бывшего?
просто если да, то неужели не показательно было, что у мужчины трое детей от разных женщин, и он спокойно идет дальше "по бабам" и в ус не дует ни о каких детях
Точнее сказать-двое от одной, младший от другой.
Конечно-показательно, но я была такой влюбленной дурочкой, и тем более он так красиво заливал, что он весь такой возвышенный, что это они во всем виноваты...
Отношения были прелестны, пока я не забеременела, естественно я злилась, раздражалась, тем более, что я воспитывала двоих его детей-это очень тяжело
Тада любофф прошла и появилась новая, а затем еще одна)))
Сообщение отредактировал Kissska_88: 30.09.2014, 09:45:00
Отправлено 30.09.2014, 09:43:18
Да дело не в рыбе,дети остались мне без них очень тяжко(((((
как часто навещаете?давайте начнем с этого..а то приходят раз в мес "мне без них плохо"
Отправлено 30.09.2014, 09:46:04
Конечно-показательно, но я была такой влюбленной дурочкой, и тем более он так красиво заливал, что он весь такой возвышенный, что это они во всем виноваты...
да, вот такие женщины сво...сначала влюбят в себя мужика, потом родят от него насильно, потом до развода дело доводят и выгоняют бедного...обнять и плакать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)